И все благодаря Бибишечке! Как вам эта группа?
Фирма БИС - лучшая фирма на свете!
да уж... куда мы теперь без фигишечки, шоу-бизнес без него просто умрёт...
Как это банально бы не звучало, но мне ребята понравились, хоть я и не малолетка, даже мурашки побежали когда их двоих увидела, отлично выступили. Вот так то.
Наш шоу-биз уже ничего не спасет, потому что он как таковой уже давно захлебнулся в г...
БИС - это что? Кто? Бачинский и Стиллавин чтоль?
кстати согласна с 6, у бикбаева как и у соколовского нормальные МУЖСКИЕ голоса
Почти равнодушна к фабрике, но. Признаю, что эта фабрика сильная получилась. А когда увидела выступление ребят, была приятно удивлена. Молодцы, выступили супер.
Песня "Алло" очень понравилось и как выскочили они во всем белом и как пели, всё понравилось. Мне даже кажется, у Бикбаева голос помощнее и более поставленный чем у Соколовского. Но победит Корнелия, на втором месте вот уж и правда кто педиковатый и хитрый и раздражает - Тишка. Бикбаев против него супермен брутальный. А за что Бикбаева так ненавидит Приходько?
Жаль, что Соколовскому не дали раскрыться как сольный исполнитель, нет надо было обязательно Бикбаева ему прикрепить! Типа группу создали.Бикбаев проигрывает на фоне Влада Соколовского!!!
Да,ДА, что случилось между Бикбаевым и Приходько? Помнится, вначале он её так поддерживал, когда она истерики закатывала, потом я не смотрела. Что за кошка между ними пробежала?
Очень мне понравилась их совместная песня и Бибика в том числе!))))
мне нравится голос у Бикбаева- низкий, глубокий. Соколовский-бездарь, но думаю если им песни будут писать хорошие-будут на гребне волны российского шоу-бизнеса
а куда делись ненавистники бикбаева? я думала на этом форуме уже у всех завсегдатаев аллергия на эту фамилию))
а по мне - так классно выступили. На этой фабрики у меня только один кумир появился - Константин МЕладзе!
Соколовский супер а бигбаев так себе но группа супер!!!!!!!!
послушайте ЛУЧШЕ, КАК ПОЮТ КВНЩИКИ!
12, Влад хоть и очень хороший и красивый парень, но для сольного проекта он не готов. тем более они сами хотели работать вместе. они молодцы. очень хорошо выступили.
автор, повесьтесь или я приду к вам с веревкой и мылом.
у этих маличиков очень хорошое будущее и они вдвоём очень знаменитые
КЛЁВО
КЛЁВО
Неоднозначно отношусь к этой группе. Соколовский нравится,а Бикбаев БЕСИТ!!!
катя ты дура!!!! тебе ктонибудь об этом говорил..... ДИМА в отличие от некоторый красивый,голос у него тоже супер.... и если он тебе не нравится то иди в *** дура....
33, согласна полностью.
симпотичные!но рост у них маленький!
Беее...То один Бибикин был, теперь их двое...Пи***ский набор "Фабрики звезд-7"
аааааа за что?:((((( почему опять создаются эти темы? Хватит создайте одну ветку т тусуйтесь там.Это уже не смешно:)
бис forever
да, ребята просто классные!кроме того, что симпатичные,они еще и не плохо поют.
toлкo oднo хoчу скaзatь 25-omу
ой а вы слыхали как Бикбасик пел с меладзе? там песня была меладзе на сцене, а БИС в ценре зала на тарелке, так бибасик весь свой брутальныйголосок растерял и так трогательно попискивал.. у меня аж мурашки побежали и кошки в груди заскребли.. такой сюсичка-масюсечка увидела бы за щечки бы потомскала.
фабрику вообще раньше не смотрела,а вот седьмая понравилась!как на подбор практически все ребята симпатичные и с хорошими голосовыми данными!Приходько и БИС -супер!!!
ВЛАДИК!!!!!!!!!!!!!! я хочу тебя!!
Они наши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И не надо их клеветать
Не забывайте они наши
Бис вы просто супер. Чмокую в обе щёчки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На 3 месте они.
то есть не в формате Евровидения.
53. Чего-то у вас со счетом..Надо в четыре щечки)) сейчас глянула по 1-ому каналу, ну..как они друг друга обнимали)) не девки, вам там ничего не светит, больно ласково друг на друга смотрят)) еще один дольчегаббанистый вариант))
группа Бис просто супер!!!!!!!!!!
фуууууу.......меня ща блеваеёт...педики...как девки..фу...***
45, специально для тебя: Соколик
люди дававйте скинемся и закажем их и они будут наши!!!!!!!и делаем с ними всё что хотим!!!!!!
Если вы говорите что они педики,то вы просто им завидуете!!!!
Ну конечно! Надежда страны - 2 очередных безголосых сопливых блондина с гейской внешностью! =))))
ББББББББББИИИИИИИИИИСССССССССССС
БИС САМАЯ ЛУЧШАЯ ГРУППА
ГРУППА БИС САМАЯ ЛУЧШАЯ ГРУППА В МИРЕ. ОНИ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ЗАНЯТЬ ПЕРВОЕ МНСТО А НЕ ЭТА ПРИХОДЬКО. НО ВЛАИК И ДИМОЧКА УЖЕ ЗВЁЗДЫ МИРОВОГО МАСШТАБА. Я ИХ ОБОИХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ,НО ВЛАДИК УКРАЛМОЁ СЕРДЦЕ.
Влад, ты самый лучший, я тебя люблю. И не я одна тебя люблю, ты влюбил в себя всех девчонок г. Слуцка который находится в Белоруси
А у вас есть на компе песни группы"БИС"?
твой или ничей!живой цветок