Гость
Статьи
Моника Беллуччи и …
Обсуждение закрыто

Моника Беллуччи и Анастасия Заворотнюк-кто краше?

Вы как думаете?4 года для меня не было красивее звезды,чем Моника(была большой ее поклонницей,да и сейчас ею являюсь).Но потом увидела Заворотнюк в "Коде апокалипсиса",где она обворожительна.Настя …

Моника или Настя?
192 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

Единственный раз, когда мой муж позволил себе высказаться по поводу красоты актрисы-это после просмотра фильма "Малена". Он так и сказал "Красивая женщина". и все, больше никогда ни про кого больше не говорил. Заворотнюк я не знаю. А кто говорил .что американская няня красивая, не соглашусь. По-моему, она вообще страшненькая куча грима.

Anonymous

А вообще не устаю поражаться тому, что здесь, на вумене, куда ни плюнь - все сплошь красавицы, либо на худой конец богачки. И почему-то сразу вспоминается сакраментальное: "Где у нас прокурор?" - "В шестой палате, где раньше Наполеон был!")))

Anonymous

У МОНИКИ БЕЛУЧЧИ РОСТ 170

Anonymous

Блин, как можно их сравнивать, не понимаю. Лохушку-простушку с богиней.

Devyshka

1, согласна !!!

Anonymous

1,тоже согласана!

Инквизиция

Да, в общем-то они абсолюстно одинаковые :))))
Автор, вы шутите? Вы себе представляете Заворотнюк в фильме "Необратимость"? Хватило бы ей смеслости и актерского таланта сыграть такое? Хм. А "Код апокалипсиса" я не считаю кинематографическим шедевром. Лет через 5 о нем никто не вспомнит. А вот с Моникой я бы купила несколько фильмов в коллецию двд

МММадам

Моника богиня, на нее смотреть приятно, да не то что приятно, такое ощущения что с олимпа спустилась, жедевр божий... А наша Настя просто привлекательная не более, таких много, она производит приятное впечетление но ей не возхищаются, таких много, да над любой из нас поработай стилист визажист так мы не хуже будем))))))

Spunch Bob

Вы сравниваете божий дар с яичницей...

МММадам

жедевр=шедевр

Justice

заворотнюк 1973 года рождения. а не 1971

ясая

сравнили жепу с пальцем...

Anonymous

Я еще понимаю Заворотнюк с Наташей Королевой сравнить...

Anonymous42

Моника - красивая женщина рождающаяся раз в столетие.А голодающая Заворотнюк -раскрученная звёздочка.

Нэнси Дрю

На Привоз сходите, там таких красавиц, как Заворотнюх в каждом ряду штук по 100 стоит, колбасой и прочими украинскими разносолами торгуют.

настя заворотнюк

да идите вы в *** со своей моникой!***

Anonymous

Кто вообще решил, что Заворотнюк красива? Наверное, только слепой во втором поколении? Действительно, сельская красотка с Привоза. Как ее можно сравнивать с Моникой Беллучи или кем-то еще? В американском оригинале "Моя няня" играла очень красивая актриса еврейских кровей, с точеной фигурой, очень красивым лицем. А Заворотнюк к русском варианте... да-а... не будем о грустном.

Anonymous

Хм, вот sучки злобные!:)Собственно не считаю Белуччи чем то таким, чтобы можно было ахнуть при взгляде на нее. Достаточно яркая, но не более. Заворотнюк прилепился ярлык "няня Вика", поэтому инчае как деshевка она не воспринимается. Но в целом, она симпатична, красивые глаза, женственная, спокойная и мягкая.

Anonymous

тфу, Беллучи

Anonymous

да тут и никакого сравнения быть не может,это все равно что какашку с шоколадной конфетой сравнивать. Моника конечно лучше!

Princess

Их вообще нельзя сравнивать. Идите ещё Юлю Савичеву с Казарновской сравните.

Моника или Настя?

Я имею ввиду только внешность.Актерские данные,роли,национальность и т.д.не имеют значения.Настя не красива?Хм.?Не думала,что к Насте испытывают такую ненависть.Только за что?Мне,кажется,она очень милый человек,вся такая нежная.

Нэнси Дрю

Автор и п.28, а вы на мужском форуме такой же вопрос задайте и посмотрите, сильно ли будут мнения отличаться от вуманских.

Ли

Ойййй... Перестаньте, что за комплекс неполноценности у наших женщин! Если русская, значит в принципе не может быть лучше? На мой взгляд если не смотреть на то, во что одевают и как красят (Моника явно не сама это делает), то данные у обоих очень хорошие. И не надо тут про простушек-лохушек!

ясая

да заворотнюк уже всю плешь проела.то там она снимается, то этам. и че,смотрели код апокалипсиса? или взять любое кино с моникой? сравниваете людей из разных категорий

Anonymous

АВТОР ТЫ ДУРА?

Anonymous

По мне как раз американская "няня" - ***, о какой красоте вы говорите?

МММадам

В Монике есть харизма сексуальности, с нее можно все снять и смыть и все равно она останеться сексуальной, а Настя простая, ну нет в ней изюминки...нет от природы, все что есть накрашенно и одето.

Anonymous

то 38: Да Боже мой, как можно американскую "няню" уродкой назвать? Шикарная, красивая женщина. Я смотрела этот сериал не отрываясь. И обстановка в доме, мебель, убранство - все обалденно красиво в американском фильме. Да и актеры тоже. 38, как эту американскую артистку можно назвать уродкой? Что в ваших глазах красиво? Какие-то странные в России понятия о красоте, чесслово!!!

Anonymous

Мне тоже не понравилась американская няня.
***. И голос омерзительный

Моника или Настя?

Конечно если смыть с обеих косметику,то Моника будет милее.Многие говорят Настя хохлушка,поэтому простовата.А какая в принципе разница какой национальности.(мне например абсолютно все равно какой они обе нации,т.к. я ни к славянам,ни к итальянцам не отношусь).Ух,запуталась я уже,не знаю,кто лучше.

Anonymous

Заворотнюк не хохлушка, она из Астрахани, просто прекрасная няня ей все амплуа испортила. Беллучи холодная женщина, ей и правда идет молчать, а Заворотнюк наоборот излучает тепло. Ну вот не знаю, глаза у нее веселые, даже если она молчит.

Anonymous

Фото американской няни:
http://www.imdb.com/name/nm0000376/

Anonymous

Моника Белуччи мне нравится во всех фильмах, которые я видела, начиная от "Добермана" и заканчивая "Необратимостью", везде она разная. Заворотнюк мне нравится только в сериале про няню. Многие мои знакомые согласны со мной, что воспринимают Заворотнюк только, как няню. Увы, актриса одной роли. Я честно пыталась посмотреть "Код апокалипсиса" два раза, но не могу Заворотнюк всерьез воспринимать, я вижу в ней только няню, не идет ей роль супер-пупер агента :-)

Anonymous

Чисто внешне, конечно, Заворотнюк красивше. Какие глаза яркие! Волосы красивые! Огонь! А Моня ваша - плохая копия Изабель Аджани, КОПИЯ! Помоложе немного, но тоже уже не первой свежести. Ничего в ней сексуального не нахожу. Аджани шикарнее!

Anonymous

А почему НАШИ актрисы--***, а ЗАРУБЕЖНЫЕ-- божий дар, богини? Тьфу на вас всех...

Anonymous

Заваратнюк красивая? ну это сказать то же самое, что и г..вно вкусно пахнет. Глазки маленькие, некрасивые, губёшки врежкой, самая мелкая, ни статности, ни породы. вся сухая. ни сисиьки ни письки, ка кговорится. посмотреть не на что. Короче, та же Семенович, только худенькая.

Anonymous

51, ну почему же? Местоположение ту не при чём. у на стоже есть хорошие и красивые актрисы: Ольга Будина, Олеся Судзиловская, например.

Anonymous

странный вопрос

Anonymous

Вопрос,действительно,странный..конечно,Моника красивее и талантливее.Это все равно что спросить:кто красивее-Собчак или Шэрон Стоун))Хотя,мож здесь есть фанаты Собчак..

Кейти

Не знаю кто лучше ,но Моника не может быть 1964 года получается что ей 43? Ей недавно 39 лет исполнилось! Кто-то написал про Заворотнюк что она 1973 нет правельно сказала автор она 1971.Она сама говорила это на кастинге "Няни" и в передаче "Две звезды".

Chechenka

А-а-ана работала в бутике в Бирюлееево! Пааака ее парень не выкинул с работыыыы!

Anonymous

Моника 1964.Это 100\% информация.Она сама не раз говорила.

Влюбленная

Автор,вам лет 12??? Как взрослый человек может сравнивать "село" и "породу"?! Беллуччи пародистая,холеная женщина и какая-то свиристелка "принеси-подай-пшла вон" местечковая Заворотнюк. Уух,уморили.__________________Ma zhima du h1ara du"ne. lol.

Mia

Да ,Монике за 40! это точно .Создаёт же господь шедевр !!Смотря на её лицо ,я всегда испытываю творческий подъем -хочется что -нибудь значащее сотворить))Повезло Венсану)Впрочем ,мне он тоже нравится.А Заворотнюк в КА действительно красива -но они разные .

Кейти

58! Читала недавно что ей 39! Обманули меня:(

wow

Они обе красивы))) Просто разные, как ландыши и тюльпаны....

Бэмби

60, на вас наложат столько же грима. сколько на няньку в КПД, вы будете выглядеть не хуже, уверяю вас))

Anonymous

Моник завораживает, Анастасия - просто вызывает интерес.

Anonymous

неприятно читать когда соотечественники "сравнивают с землей" своих же! соотечественников!, все таки это мерзкое качество!Такими мы и будем - все у нас "уроды, говнистые, противные, воры и тд и тп. Люди , вы чего!!?? До чего же надо испытывать ненависть к своим, мрак((( Анастасия очень привлекательная внешне женщина, а чего только не пишут о ней...бред.Согласна с 51,63, с Ли.