Вы как думаете?4 года для меня не было красивее звезды,чем Моника(была большой ее поклонницей,да и сейчас ею являюсь).Но потом увидела Заворотнюк в "Коде апокалипсиса",где она обворожительна.Настя 1971 года рождения,Моника 1964,рост Насти-162см.,Моники-178см.А так ничем,вроде,внешне особо не отличаются или все-таки отличаются?Хочется услышать ваше мнение.Всем спасибо.
Меня тоже возмутило сравнение. Заворотнюк просто деревенщина по сравнению с Моникой. Вы бы еще Монику с Катей Пушкаревой сравнили...
можно и сравнить-внешне,конечно,не более.Заворотнюк моложе,больше пластики и всех современных методов омоложения налицо),Моника-просто красавица от природы,с грацией и неповторимой женственностью...от нее прет сексуальность...в отличае от искуственной Заворотнюк.ИМХО
Ну я еще понимаю монику с кетрин зета джонс сравнить...но с колхозницей заворотнюк...
Автор, вы дура? Моника бы описалась от смеха, наткнись на эту тему))), если она вообще знает, кто такая "бирюлевская колхозница"!
О! Опечатка по Фрейду! х=к
Мда. Это всё равно что колбасу докторскую с фуа гра сравнивать.
Заворотнючка в подметки не годится Белуччи. Моника - бриллиант чистой воды, обожаю ее.
все все сказали, даже высказаться не о чем. :)))
Прям таки богиня и дешевка? Нет, серьезно, в реальной жизни, а не по телеку, посади их рядом,одна будет прекрасна до заикания, а другая омерзительна? Девченки, вы искренни в своих оценках?
27, какую ненависть, шутите что ли?))) Она всем глубоко безразлична, по крайней мере присутствующим тут дамам.
Вопрос риторический...
Моника действительно красивая женщина, но как актриса мне не нравится, все роли у нее какие-то безмолвные.
Уважаемая Нэнси Дрю, думаю, что большинство мужчин считает их обеих симпатичными тетками, а некоторые зеленые писюны оценивают Монику, как старую толстоватую тетку, уже не ликвид. Слышала и такое "мужское" мнение.
monika v million raz luchshe, a vi smotreli kachestvennie foto s fil'ma kod appokalipsisa. Tam na Anastasii TONNA kosmetiki!!!!!!!!
Анонимус11672462, а вы из какой страны? Где, интересно, такие вкусы?
Согласна с 38 и 41, в американском варианте няня - страх божий, что называется, отворотясь не наглядишься
46 все равно по сравнению с нашей няней красивей)))))))) просто старше
Автор, вы с дуба рухнули? Хотя шутка смешная, не спорю.
53,согласитесь не то,Не то всё -на кого из наших актрис посмотришь и изумишься ?Пожалуй ,вру -нравится мне Корикова-тоже Есть в ней аристократическое что-то .
Надо различать понятия "красивая" и "симпатичная". Моника действительно красива, завораживающе красива, несмотря на ее возраст, посмотрите хотя бы на Персефону в "Матрице". А Заворотнюк просто миловидная, но не более. Таких, как она, много.
83 вы что? Шутите, ей под 40. 37 что ли дочери лет 12
36, это не под сорок:)
Хм, ну фигурка у Заворотнюк - шикарная, кто бы что ни говорил. Тонкая талия, широкие бедра. Типичные песочные часы.... У нее именно женская фигурка, которая нравится мужчинам. И не будем забывать, что у Моники финансовые возможности гораздо больше, чем у Заворотнюк... А это тоже имеет немаловажное значение. Опять же, Моника и живет не в России, там у нее совершенно другие возможности в плане технологий ухода за собой...
Моника лучше. в 43 с 2мя детьми и без пластик совершенно выглядит шикарно, а Заворотнюк немного за 30 и уже и рино делала и губы увеличивала. о чем спор.
Моника очень секси и красотка. Заворотнюк-ниоткуда вылезла там ж и будет)
36, между нами, и Настя Заворотнюк тоже уже лежалый товар. И "неликвид" Моника гораздо ликвидней Заворотнючки. У таких женщин, как Моника. вообще нет возраста. Причем "писюнам" она тоже нравится. "Вот это баба!" - говорят))))
Заворотнюк такая телка крутая в коде А.Аж бесит!
По моему мнению Заворотнюк идеально сложена.Да она не высокого роста,но очень пропорциональна.Ножки у нее красивые и для ее роста длинные.Попка красиво округлая,грудь не плоха.Личико очень хорошенькое,милое такое.Приятно на нее очень смотреть.Этакая очаровательная дюймовочка.
102, ну и вкус у Вас. У Заворотнюк совершенно непропорциональная фигура. Довольно большая голова для ее маленького роста и худой фигуры. А ножки - коротковаты и кривоваты малость. Личико - ну да, смазливенькое. Это максимум, что можно о ней сказать)) С Моникой она и рядом не стояла)))
Я убедилась,как Заворотнюк не переваривают на этом форуме.Что самое интересное,когда была тема только про Монику Беллуччи,больше половины отзывов было о том какая Моника ***.В общем российский человек любит всех и все обхаять и об@***(извините за грубость).Только зачем?Может все такие озлобленные и завистливые или...?
И еще, автор. Красота - это не только смазливая мордочка и оголенные ноги. Красота это целый симбиоз граней, составляющих и качеств. На Белуччии можно смотреть , не отрываясь, и не насмотреться. Еще и еще, не уставая поражаться гармонии черт лица, совершенству форм и излучению сексуальности и женственности. Заворотнюк же приедается уже через 15 минут примерно. Дальше уже приторно, все равно как пару кило варенья не запивая слопать.
не понимаю, как можно заворотнюк назвать уродкой... Она очень красивая - пухлые губки, белая кожа, идеальные брови, глазки. А у Моники просто другой тип лица - не зря же ее называют итальянской Мадонной. В жизни Настя оч элегантная, так что гнать на нее не надо.
и у Моники, и у Насти семьи интеллигентные, но очень небогатые. Моника имеет юридическое образование, хорошо училась в школе и проч. Настя - точно так же. Так что говорить о каких-либо голубых кровях Белуччи - смех. Если не брать во внимание роль НЯНИ, то Настя в жизни очень выдержанная, спокойная и умеет себя держать. И никакая она не колхозница
Фигура у Заворотнюк никакая - маленькая, коротконогая. Белуччи - да, стройная, пропорциональная. А еще Насте в сериале волосы зачесывают назад - получается огромный лоб, голова больших размеров по сравнению с туловищем. Некрасиво, ИМХО.
Краше всех Анджелина Джоли!!!
Моника, однозначно!!!
)
заворотнюк плюгавая, с выпячивающим подбородком, деревенская мымра. где вы увидели красоту??))да еще с кем сравнивают!! С КРАСАВАЦЕЙ Моникой Белучи!!!!
Прочла недавно,что у Заворотнюк визажист берет 1500$ в день.Жигунов уже от таких трат повеситься хочет.
142,это в кино.А так женщина она очень приличная.Уже 12 лет живет с одним мужчиной,от которого родила дочку.И в молодости в загулах замечена не была.Просто она человек,влюбленный в свою внешность,что в ее случае и не удивительно.
Автор. Они АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ! Во всех планах ! Как их можно сравнивать?!
5, "Неоратимость" - ***!!! Зачем вообще такие фильмы снимать. Кроме пошлятины и кучи крови я там ничего не увидела. Что хотел показать режиссёр? Страшную реальность. Он переборщил.
142 вот мне тоже это непонятно?
В Монике чувствуется КЛАСС. В Заворотнюк его и в помине нет.
И Заворотнюк и Моника красивы, но Заворотнюк всё же покрасивее будет!
Что за вопрос? Конечно, красивее Моника! Она настоящая роковая женщина. А рост у нее - 178:) Заворотнюк ростом не вышла. Мордашка смазливая, но не более того. Красивой не назовешь:)
164 Странно, я просто видимо с высоты своего роста не вижу в Заворотнюк особой красоты, а что касается Моники - завидую ей белой завистью, но это почему - то вам в глаза не бросилось, проницательная вы наша :)))
Пардон, запятую забыла поставить:)
Интересно как бы разделились мнения, если бы Настя Заворотнюк вдруг оказалась итальянской актрисой, а Моника сыграла Няню Вику. Уверена, дискуссия была бы шикарнейшая по поводу кто красив,а кто смазлив, у кого класс, а у кого пролетарская кровь.
мдя, нашли кого сравнивать.....