Ваше отношение к передаче, ее кандидатам, сюжетам? Верите ли вы в происходящее или это шоу, а как же судьбы людей? Не слишком ли ответственно и грешно?
Песков так переживал, почти плакал... значит, все серьезно...
а мне почему кажется чтоу пеского любовник там помирает от разрыва прямой кишки)))
Po moemu eto cisteijshaja podstava
Zdravstvuite, smotrju peredachu "bitva ekstrasensov". Ochenj hochu poprositj pomoschi u Sulu Iskander. Ejo sposobnosti vnushajut doverie. Esli vy menja chitaete, pozhaluista otkliknitesj. Esli kto-nibudj znaet, kak ejo naiti, daite, pozhaluista, ejo koordinaty. Moi e-mail: drukkerij@inbox.lv Spasibo.
Аделина наверное забыла что она не на Доме2,а на битве экстрасенсов! ведет себя как хабалка!Люди пришли туда не языком часать,а доказывать свои возможности!а она устроила там,смотреть противно!Все равно вылетет и даже Сулу тут не причем,есть эктросенсы гораздо сильнее Аделины!а до сулу ей еще рости и рости,для начала пусть хотя бы вести себя научится,интригантка!
мне Мехди нравится, прям не могу. Он на самом деле молодец
На Аделину смотреть просто неприятно!!!А Сулу потрясающая! Мне очень понравилась её реакция на слова Аделины-лёгкая снисходительная улыбка!Зачем на таких людей силы тратить, на деле всё прекрасно видно!
А про слив информации...Мне показалось, что именно Аделине в прошлой передаче её "Слил" цыган, который отвечал до неё-уж больно похожи ответы про двух мальчиков двадцати лет! Бедняжки, они и не знали, что задания у всех разные!
Мне тоже Мехди нравится,классный,что-то в нём есть сильное.
Я вообще не понимаю как Аделина могла наехать на Сулу! А Сулу молодец- хорошо держалась. Да и вообще, если так посмотреть- у Сулу лицо доброе, а по Аделине сразу видно что стервоза...Сулу мне больше симпатии внушает. Мехди очень классный. И как мужик очень симпатичный)))
а по какой программе идет и во сколько
Я вообще до сих пор люблю Вротниковых и ненавижу Зулию с этим Ковбоем!Наталья и Максим самые лучшие!!!!Что касается Сулу?Мне кажется она пошла по стопам Зулихад,ей тоже слиают инфо о заданиях!Думаю победит Михди!И болею за него!Во-первых он отличный экстрасенс,во-вторых уж очень он симпотяшный!!Мне он даже нравится!А в финал выйдут-Михди,Сулу,Фад.олько-что посмотрела очередной выпуск Битвы.Я просто поражаюсь настойчивости Ады!Может она действительно будет жить в этом актовом зале?Предлагою ТнТ создать новый прект под названием "Аделина-ЗИМОВКА"Ничего личного,Аделина!Вот так думаю Я!А что думаете ВЫ?Прокаментируйте меня и обьясните в чём я не права,если не сложно!
смотрела "битву экстрасенсов 1", так вот, что-то не заметила что Воротникова самая сильная она победила благодаря тому что самые сильные ушли по собственному желанию, или их попросили.. это тайна..А брат её во второй битве экстрасенсов ещё слабее себя показал, Зулия все же была лучше Воротникова, А сейчас считаю что все трое(Сулу, Михди,Фат)сильны,можно сказать что в общем равны, просто кто-то силён в одном , кто-то в другом.Если так однозначно говорить что Сулу сливают информацию, то тоже самое можно сказать о ком угодно в этом проекте.
Очень понравилась идея про новое супер-шоу "Аделина-ЗИМОВКА"! Это будет круче "Дома-2", что дольше, так точно! А Сулу я верю!!! Мне очень нравятся её энергетика, манера поведения: очень сдержанно, ничего лишнего...Она какая-то "тёплая", простая! Вроде бы всё понятно, но есть какая-то тайна!Очень хочу, чтобы она выйграла...
Cулу Искандер вообще класс.Слов нет.У дачи
Мне нравилась Сулу до передачи про Насырова, там она и прокололась, очень быстро назвав фамилию певца, а когда ей задал друг Насырова непредвиденный и элементарный вопрос, в каком месте за столом любил всегда сидеть певец, она дважды ответила неправильно, хотя вообще то, если ты действительно настояший экстрасенс, то это вопрос для детского сада.
Не видела первую передачу, не могу лично сказать ничего о Воротниковой. Но 3 сезон просто настолько неожидан во всем. Личные симпатии на стороне Сулу. И знаете очень сильно я стала переживать за неё после случая с Караевой.Настолько непорядочных и неуравновешенных экстрсенсов поискать разве что в спец. клиниках. А про слив- настолько это злобно и мелочно, что говорить не хочется. Я вот думала, почему именно претензии к Сулу. Думаю, всё дело в том, что она держится особняком, но это, по-крайней мере честно. Это игра, победитель один, и я думаю, что победить хотят все. И когда называют лучшего недели и все с неискренним видом поздравляют победителя, а иногда и целуют, это смотрится некрасиво.В случае с Селиным,процетировать не смогу, но примерно:не хочу слушать, что будут говорить, это всё неискренне. А Сулу честна и, наверно,её и недолюбливают
а мне вчерашняя передача не понравилась- Сулу не сказала НИЧЕГо про велосипедистку, начала какую-то ахинею нести. словно и впрямь ей не успели инфу слить.
сначала она типа устала, потом отдохнкла, но ей энергию перекрыли, короче забрехалась
Первый проект был интереснее :-(
обожаю битву экстрасенсов
Я знаю Сулу она очень уважаемый человек у нас в городе моя жена её близкая подруга и если я куда то с друзьями ухожу она звонит Сулу и спрашивает где и с кем я нахожусь так она ей говатит не только имена но и место нашего нахождения но я не держу обиды на Сулу и вобщем она класная женчина.
а мне кажется что как раз Мехди и сливают инфу, вот слушая каждое слово что он сказал во всех передачах, он может и экстрасенес, но вот когда он сказал про пистолет, про хозяина оружия президент..это такая лажа, ага, пистолет прям в курсе чкто его хозяин, ещё бы имя фамилию назвал. И люди следившие за чистотой эксперимента на мониторах,которые в это верят верят потому что факты совпадают. А вот Фат. Сулу..вернее были , именно в чтении инфы пистолета, иенно как предмта, что из него никого не убили, что челоекк политик, и т.д, как впрочем вообще весь конкурс про оружие(в последней пераче) все что сказал Мехди, буд-то слили ему точную инфу, был бы умнее говорил бы осторожней, а то ведь выдал себя.
Сулу сливает информацию профессор, на всех его конкурсах она очень точно отвечает вплоть до фамилии. На мой взгляд, там всем участникам дают кое какие намеки, и потом уже идет обыкновенное угадывание, чтоб интереснее было, ведь это же шоу и спонсоры, а они просто так за скуку платить не будут, вот и выдумывают сценарий. Мне кажется, что победит Фат, у него больше всех стажа в этом деле.
67 - ну вы ерунду говорите. Какие опыты? может на постсоветском пространстве и было много экстрасенсов, токо вот им счас должно быть за 80 лет! при чем тут они?
А как,интересно экстрасенсы могут фамилии называть?
может им сейчас за 80...я сказала что такой дар передается поколениями...почитайте мой пост еще раз...
Победит Михди!
так Мехди победил? а то я пропустила битву(
Всем добрый день!
Кто-нибудь знает, как связаться с одним из участников проекта Алексеем Фатом?
Подскажите,пожайлуста, как можно узнать адрес или телефон Алексея Фата или как попасть на прием? Зараннее всем благодарна.olga-777@inbox.ru
Фад живет в нашем городе и я постоянно вижу рекламу его услуг в журналах и на ТВ, и видела задолго до проекта
Скажите пожалуйста как связаться с Алексеем Фатом
Подскажите,как связаться с Сулу?На e-mail она не отвечает.Может есть телефон или центр,где она принимает?
Скажите пожалуйста как связаться с Алексеем Фатом
Сулу - сильный экстрасенс, она не раз это доказывала, и человек она хороший и сильный, Вела себя достойно - не поддавалась на провокации со стороны других участников проекта. Про слив информации - всё это чушь полная, не верю в это.
КАК И ГДЕ Я МОГУ НАЙТИ НАСТОЯЩЕГО КОЛДУНА, КОТОРЫЙ МОЖЕТ ВЛИЯТЬ НА ЛЮДЕЙ И СОБЫТИЯ. не могу найти электронных адресов участников "Битвы Экстрасенсов"(( очень нужна помощь. СВЕРХЕСТЕСТВЕННАЯ! надо спасти зверюшечек на которых охотятся, ставят опыты, разводят на шкуры и мясо, мучают в цирках,зоопарках, ипподромах и т.д. кТО НИБУДЬ, ОТКЛИКНЕТЕСЬ! НАДО остановить навсегда всю эту индустрию смерти!!