Ваше отношение к передаче, ее кандидатам, сюжетам? Верите ли вы в происходящее или это шоу, а как же судьбы людей? Не слишком ли ответственно и грешно?
Это не подстава! Раньше сама так думала, а теперь изменила своё мнение. У меня есть знакомый, который знает одну из участниц. Он знал о её способностях ещё до проекта.
Нормальные экстрасенсы в этой передаче не участвуют :)) Ни один маг на это не пойдет - сила просто исчезнет. Идут люди, у которых есть способности и которые не знают, что с ними делать. Смотреть данную передачу, я бы никому не советовала - сплошной негатив, впрочем как и все что по ТНТ показывают.
Про друга Пескова ничего не сказали, наоборот, по-моему, подчеркнули, что информация личная. Может, кто из родных?
Не, не родные, там четко сказал песков, что у человека этого был недавно концерт и по мнению пескова прощальный концерт...так что какая то звезда...
я работаю на телеканале, это не подстава, времена "окон" слава богу прошли
а мне кажется это абдулов
а вот мне нравиться араб_не помню его имени,интерестно вот сейчас я аго вспоминаю и представляю,он меня знает и видет что я о нем думаю??? так интрестно
противно на Аду из дом 2смотреть-врет и просто подстраивается под ситуацию....и еще тетка бесит которая в астрал входит- и говорит ух-ты! типа торкнуло ее там так!и голвоой мотает как бодливая корова! всего то 2мага реально из всей этой шайки шарлатанов реальные-иранец и казахская провидица..ну еще и колдун вуду-но он какой правда страшный-очень в образе !эта его клюка с козлиной ногой и бубен! бр....
еще скажите что песков- мужик! чисто баба...фу...маникюр острый какой то глаза накрашены- он что всегда так ходит???
мне показалось про абдулова сказали...девчонки а как на могилу они ходили ,там все по-настоящему как-то было,и родители как реагировали,такое не подстроишь.мне нравится передача,я во все верю.
Да, это Ян Арлазоров умирает. Инфа по всему Рунету уже ходит. У него рак.
Во, ребята, я нашла ответ на свой вопрос: Аделина- бывшая дурочка из Дома-2. Хитрая, но зрителей не перехитришь.смотреть противно. Еще тетка с падучей на голову... Хоть бы людей постеснялись. Про отгадки экстрасенсов лучше всего расскажут психологи. Здесь от шпионажа ситуации до умения задавать вонпрос-ответ и реагировать на клиента. много лет назад у нас на работе завелась тетка-лаборантка, стала воду заговаривать, шептать... на работе все помешались. ну, бабье одно,его хотите? Я еще молодая была, вязала ей платье. пошли мы ко мне домой на примерку. я оч.. плохо отношусь к желанию людей меня лошарить. НУ, она сама давай навяливаться: давай, полечу, давай, всю правду расскажу... ну, говорю, давай. А путь до дома не ближний. вот она по дороге и ведет свой трёп, а про между прочим выясняет: как живете, как животик, не болит ли голова? а что врачи говорят? у меня бабушка там-то, а утебя сколько родителей и живых бабушек? короче, сканирование идет- по чем зря. Ну, я и прикололась, как могла. И про отца будто-бы военного, и про три сестры, итд. Короче, все мое вранье она мне и предсказала. Нет, не подумайте, что ее опрос был откровенным. но нас основам психологии учили, да и внимательностью и проницательностью я не обижена. И сканирование твоей жизни можно почуствовать. Понаблюдайте, как в передаче участники ведут беседу: не то вопрос, не то утверждение.А несчастные родители, потерявшие детей, поддакивают, их душа и каждая клеточка организма реагирует на всю беседу.Вот проходимцы инфу и считывают. Потом разок я лекарку сканировала, куда отец мой от рака лечится ходил.(все обошлось, не потвердилось, лет 12 это назад было) Убитые горем люди принимали за десятку...уколы из космоса пальцем лекарки в руку.В беседе постоянно звучит вопрос, притом нагло неприкрытый: а что врачи-то говорят? Вот и я села на диагностику. у меня внутренняя патология почек их больше нормы- три. хрен она это увидела. а вот печень, желудок и нервы- диагностировала. ну, кто здоров в этом отношении? кор
инфу и считывают. Потом разок я лекарку сканировала, куда отец мой от рака лечится ходил.(все обошлось, не потвердилось, лет 12 это назад было) Убитые горем люди принимали за десятку...уколы из космоса пальцем лекарки в руку.В беседе постоянно звучит вопрос, притом нагло неприкрытый: а что врачи-то говорят? Вот и я села на диагностику. у меня внутренняя патология почек их больше нормы- три. хрен она это увидела. а вот печень, желудок и нервы- диагностировала. ну, кто здоров в этом отношении? короче, именно три передачи меня убедили, что нет стольких людей с экстрасенсорными возможностями. да и задания некорректны. вот по бункеру под землей все получили доказательство: математическая вероятность отгадки 1 человек...
Если вы смотрели все три сезона, то наверняка заметили, что в каждом из них есть один экстрасенс, который ну явно выделяется из всех остальных и на голову выше всех остальных. Не вызывает ли это у вас подозрение? Я просто уверена, что в этом сезоне победит Сулу Мскандер, если не случится какого-нибудь форс-мажора.
Классный проект. Меня завораживает...даже если и всё это подстава, то всё равно интересно смотреть)
Я хочу сказать что сулу искандер и есть настоящий экстрасенс.Она все задания почти говорила правильно.И если кто то в этом сомневается лично в морду дам
А все-таки сколько детей у Пореченкова
34 мне тоже странно, почему было просто не ответить на этот вопрос
Да, странно, что никто правильно не смог сказать, сколько детей у Пореченкова, тем более они его не первый раз видят - "информация должна была хорошо пойти" - как они сами выражаются:)))
Соня, все они знают, просто не стали на камеру говорить, у Пореченкова есть внебрачные дети))
36, точно!
Хотелось бы посоветовать Аделине научиться признавать своё поражение. А всем участникам проекта уважать друг-друга и мнение жюри.
Воротникова я тож от неё балдею,что-то в ней есть такое,притягивающее.
С чего балдеть от Воротниковой? Взгляд у неё ужасен. Мне Арина нравится.
н-да...селина давно надо было "ту-туууу" из проекта. "соратник" Аделины, даже словами её говорил :) имхо, выиграет Мехди, хотя и Фад и Сулу достойны. Хорошо бы устроить "битву титанов" - всех победителей 3х сезонов, их как раз 9 набирается...
Им всем по очереди сливают информацию и не может быть не полностью, а только намеком. Поэтому в каждом выпуске разный победитель недели, кто как сумеет ее обработать. Не у всех это плучается, например у Сулу поэтому такие разные результаты, где в десятку, а где-то в "молоко". Это шоу, развлекательная программа, но для них такая реклама, после которой они озолотятся, а руководители проекта не думают, что тысачи людей понесут к ним свои деньги, надеясь узнать правду и плучить помощь,и Аделина знала за что билась так цепляясь за проект.
ага, и правильно сказали, в сюжете с Насыровым она тоже "плавала"...а уж про Арустамову даже я что-нибудь смогла бы сказать :) про неё столько писали-снимали-говорили...
по-моему в третьей игре экстрасенсы (сулу+мехди+фад) посильнее будут, чем в первых двух.
Ребят, кого вчера выгнали? Эту Викторию, котроая на картах гадала? А то, я пропустила вчера серию)))
Никого не выгнали,все 4 были признаны практически равными по возможностям. Хотя Виктория явно самая слабая из этой 4. В следующее воскресенье будут финал показывать. Мой прогноз -Мехди,не смотря на то,что с последними заданиями он часто не справлялся.
Да надоели вы со своей подставой, как обычно наш народ хочет видеть только негатив, экстрасенсы существуют еще с древних времен и смешно этого не знать, очень много экстрасенсо среди кавказцев и мусульман, а в России экстрасенсов много появилось после второй мировой войны, и теперь это все дело передается поколеними, в фашистских лагерях над нашими людьми проводили опыты и человеческий мозг просто выживал как мог, было много клинических смертей...это и есть причина по которой сейчас в Пост Советском пространстве такое большое количество экстрасенсов...Это уже давно доказано.
Я же писала, что победит Мехди. Кстати,я не голосовала по СМС ни за кого. Простите меня за ошибку в написании фамилии Мехди.
А никто не подскажет телефон, где принимает Фад или Сулу?? Буду очень признательна!!!
Ну вот понеслось, закончилочь ШОУ начался бизнес.
Оказывается, Сулу сделали изгоем! А Мехди, Фат и Виктория обсуждали втроем предстоящие задания!! Не удивлюсь, если конкуренты перекрывали Сулу доступ к информации/потокам! Фат - вообще урод какой-то - приворотами занимается, ломает другим людям судьбы, кого-то там "наказывает"! Ужассссссссс
Ну пошли каскадом любительницы черной магии!
Пожалуйста, подскажите как можно связаться с сулу искандер
мне нравится
Умом понимаю, что это всё бред и подстава, а наверняка это так. Но действительно очень затягивает, как дурочка, сижу каждое воскресенье, смотрю и поражаюсь чудесам. Сейчас "болею" за экстрасенсов Сулу Искандер и иранского деятеля, не помню имени точно.
4, а чем настоящие экстрасенсы отличаются от тех, у кого есть способности?
А мне мужик с Ирана,и колдун.А бесят Ада из дома 2 и тетка,которая все время головой мотает
А вчера кто-нибудь смотрел? Не знаете, какой друг пескова лежит в больнице с раком?
10, у вас и без Окон подстав и обмана хватает.
9, мне почему-то кажется, что это Арлазоров. У него недавно был концерт, который он еле отработал....
Мехди его зовут, мне тоже больше всех нравится
а что с Арлазоровым?.. какой ужас, как жалко..
А неможет быть Абдулов? У него рак легких!
Передачка интересная, я всегда смотрю!
ОЙ, 13- не заметила:))
Ива, нет точно у Арлазорова проблемы... надвано был юбилей, который он во что бы то ни стало хотел провести, потому что знал о своей болезни. А там вроде опять шутки некорректные в его адрес отпускали "коллеги", из-за чего он расстроился, потому что в кои-то веки, тем более на такой юбилей хотел услышать что-то доброе.. Вот ему стало хуже и увезли в больницу. Нашла все в редких новостях по инету.