Как вам идея проекта? кто нравится..я в прошлую пятницу впервые увидела..Анне вески умничка- ее Ангелы здесь больше не живут восхитили... Но самый-самый - это Челобанов)) сколько всего про него …
Почему у Челобанова третье место??Это нечестно
Сегодня телеку смотрим :)Компас___я только не пойму ,какую заключительную передачу сняли на этой неделе? ВСЕ передачи, по моему ,уже сняты в тч и концерт 28-го декабря !
А что Шура Соседову сказал? Кто-нибудь успел по губам прочитать?
Sorry, ЗавОрОтнюк,... да, какая, в общем разница. От замены гласных -суть не меняется :))))))
Что касается челобанова, да я "О боже" вспомнила, больше ничего.. Я не была маленькая в то время:)), просто я другую музыку слушала.. Он говорит, что Пугачеву до сих пор любит... девушки скажите, какой такой нАСТОЯЩИЙ мужик может сказать такое, когда женщина, с кем он жил ( Пугачева) лежала в реанимации, а он даже не разу не пришел в больницу!!! Она была в реанимации ( если помните эту историю с пластической операцией в Швеции, наши врачи ее спасли) Она вышла и его "уволила" ссвоей жизни...... ведь муж-жена нужны чтоб поддержать друг-друга в трудную минуту.. Может он надеялся что она умрет..Ужас что я сказала))...В общем я думаю, что он опасный тип))(((ненадежный
Не то что ненадёжный... Просто на наркоте товарищ. Мозг одурманен. Но ведь его, чёрт возьми, ни с кем не перепутаешь на нашей эстраде.
АЗИЗА - самая лучшая! Песня If u go away просто класс! Потрясающая актриса и певица!
мали_______ полность согласна с тобой про Железняк! Она то не виновата, что ей образ такой для ведения шоу придумали .Мне она в тыщу раз более симпатична ,чем Заваратнюк В Заваратнюк кроме внешности ничего нет
Вчера Глызин чудную песню спел"письма из далека" :)Согласна про- Азиза ,Челобанов, Шура и Глызин. Но Вески не нра ,совсем не нра. А АЗИЗА конечно ЗВЕЗДА !!!!Никого нынче на нашей эстраде нет такой, как АЗИЗА! Она АКТРИСА талантливая ,помимо того что сильный и приятный голос .Её можно где-то сравнить с прежней Пугачевой (в плане артистизма исполнения песни)
Про Челобанова .Ну он реально один такой брутальный МЧ нужен на нашей эстраде Правильно вчера сказали -он не раздевается, но от него исходит все ,что нужно женщинам .А что наркота он ,непорядочный ,подлец .ну пускай его личная жизнь останется с ним .Охотно верю ,что он скотина .Но он должен быть на нашей эстраде
Да-да, именно Пугачёву напомнила Азиза, какая выстраданная, с болью, песня, у меня комок к горлу подступил и слёзы тут как тут, очень талантливая, самобытная певица, такая разная, от души желаю ей успехов, она смогла выбраться из забвения, пусть всё у ней будет!
Присоединяюсь к поздравлениям Азизе-очень объективно,очень заслуженно. Ей бы сейчас хорошего продюсера,такой талантище,жаль,если опять надолго пропадет. А,кстати,никто не знает сколько ей лет? Это к вопросу,когда не поздно начинать жизнь сначала.
Азизе предложил стать продюсером Пригожин? упс - сделает из неё вторую Валерию - в смысле никакую певицу. А Азиза же совсем нетерпеливая, взорвётся и пошлёт Пригожина. Эх, ей бы кого другого продюсера. Валерия вчера в качестве гостя спела классную свою песню из прошлой жизни "Самолёт" - вот тогда была Певица с большой буквы, а сейчас это только тьфу - очередная никакая певица на нашей эстраде...
Азизе вроде уже 42 или 43
А от Челобанова я вчера тоже обалдела - вот это драйв, вот это песня! Продюсеры, ау! Оставьте на нашей эстраде хоть одного Мужчину, настоящего. А то все голубые мальчики типа ДиБилана - для школьниц и Коли Баскова - для пенсионерок - нормальным женщинам некого и слушать! Даёшь Мужиков на нашей эстраде :)))))))))))))))))))))))
Ну да 43. И что она на самом деле имела какое-то отношение к убийству Талькова?
Насколько я поняла, убил Талькова его продюсер, который теперь скрывается в Израиле. При чём тут Азиза - абсолютно не ясно. Видимо, это на неё навёл тень на плетень тот самый продюсер, желая себя отмазать
Заворотнюк тоже много лет играла в театре.У Анастасии и красота есть и ум тоже. А у Железняк ни рожи,ни кожи,поэтому ей,видно,и придумали такой образ,т.к. для нее это самое то.И если бы она была такая самая-самая ее б не выкинули так с роли ведущей и не заменили на Заворотнюк.Организаторы шоу не глупые люди и понимают,кто лучше,а кто хуже.Поэтому как только Анастасия Юрьевна освободилась(прошли гастроли ледового шоу),так Железняк сразу и помохали ручкой.
Азиза 1964 г.р. Что касается Железняк - типажи в кино и театре разные нужны, а не тока красавицы.
390____ научи Ж)
366 где вы увидели красоту у Заваротнюк?? В каком месте?? У Заваротнюк внешность доярки!
да, молодец, Челобанов, круто....
366, Завор, не актриса.. Рядом она с ними не стояла образно говоря... курсы платные окончила несколько лет назад в Москве.Играть она НЕ УМЕЕТ. если вы не видите это-это ваше счастье. Значит, получаете удовольствие от сериалов. Я вот не могу, к сожал-ю,..смотреть нечего на ТВ тОлько по КУльтуре и то поздно вечером. ______Что касается ЗАв-к, пробовала мотреть "няню" :ИГРАЮТ герои: Жанна Аркадьевна,дворецкий, Полищук!!! А Завор-к, сразу видно не профессионал, играет как в сельском клубе или в студенческом капустнике. Орет.. пытается подражать Полищук-но не получается.. Вот у Полищук этот ор, артистичный, талантлиый, у Заваратнюк-халтурный.
Азиза пела под старую свою фонограмму 20-и летней давности. Бэк вокал там мощный.Голос молодой. Я не говрорю, что она не талантлива. Но все ж это не честно, когда конкурсанты на разных условиях, это все равно что у бегунов на короткой дистанций старт разный. ШуреСоседов говорит, что у него голос пропадал куда-то.. ЧЕловек пел живьем. Почем утак кто-то живьем а кто-то под пластинку голос открывает.
390, :)))))))
366,лечи голову.
Я за Шуру болела. На второе место поставила бы Челобанова. У Азизы(хоть она и талантливая) понтов много, даже со сцены видно. И 399 абсолютно права. Шура пел вживую, а Азиза под фанеру скакала в малом платье. Из жюри адекватно оценивала только Тутта Ларсен. Остальные вообще где-то на своей волне были... Особенно Сааасееедофф :)
Нe пoниmaю, пoчemу всe baлдeюt ot Aзизы? Пeрeигрывaet, oрёt, кaкaя-to oнa хabaлисtaя. Рaньшe у нeё bыли крaсивыe нoги и фигурa, a сeйчaс прoсto aсиatскaя toлсtomясaя tёtкa. Moжete meня рaсteрзatь, нo mнe всeгдa нeприяtнo eё слушatь. Уmeю выс. mуз. obрaзoвaниe. Глызин- moлoдeц, Aзизa-сamoдeяteльнoсtь. Чeлobaнoв и Шурa слишкom maнeрничaюt. Вeски- прoффи, нo нe инteрeснa.У Зaруbинoй хoрoший прияtный гoлoсoк, нe boлee. Mурomoв свoё otпeл.
Уmeю-иmeю
нина, тоже так считаю. 403, Табаков ее не хотел брать-не проф. Ее втолкнули))) Не закончила она ничего. Курсы платные, там в ГИТИС, так же как Лада Денс, Королева.. и тд. они ж тоже себя называют актрисами.______А у "сериала такой огромный рейтинг", из-за вас дорогуши)))))) благодаря ВАМ)))))))))_____Вы писали, что пали что железняк табитая дура. Вопрос: вы, Никулина, Вицина, Моргунова, Демьяненко тоже считаете КРЕТИНАМИ ?!!!! :)))))))_______Неудивительно, что у сериала большой рейтинг:))))))))
403 вот! вот! Столько лет играет и никто про нее незнал и не узнал бы))) значит так себе актриска.а это сериальчик ее прославил. да там хоть кто играй, всеравно стал бы сериал успешным, сценарий такой для домоседов и бездельников. А вообще сериал сделали таким успешным другие актеры, которые там играли-Жигунов, Прокофьева,Полищук, это дворецкий, не помню кто его играл.Так что Заваротник здесь только одна из составляющих, не более
Так ,все свелось к обсуждению Заворотнюк :(Давайте отдельную тему ее фанатки создайте и обсуждайте!
не знаю сейчас идет этот сериал или нет. Где-то месяца 2 назад что ли, включила тв вечером-идет. Так там вместо Железняк какая -то другая играет Галку_______ И что? хде Халка? героини нет.Не может, не умеет, не смешно, как бы смешно не одели все равно -ноль._Согласна с Крести, 411. Думала, дела полегче, но пост 409 говорит, что клиника тяжелая, наша фанатка "не в себе")))))))
Удивительно, Заворотнюк ни разу в передаче (обсуждаемой здесь) не появилась, а про нее уже две страницы накатали. :-))) Если действительно ее хотят поставить вести заключительный концерт, то это, по-моему, подло и нечестно. Напоминает ситуацию, когда Ангелина Вовк годами вела Песню года, а потом ее выпихнули за все заслуги и поставили Пугачеву Борисовну красоваться... Надеюсь, что этого не будет и что товарищ ведущий не протащит свою Анастасию на сцену. Еще и о свадьбе на всю страну объявят под Новый год, блин. :-( Хотя сомнения мои велики, вспоминая, что Пригожин уже не удержался, чтобы не протащить Валерию в прошлый концерт. :-)
Смотрели "Ландыш серебристый"? Там Железняк играла... Очень понравился фильм. А Заворотнюк,- от нее воротит, не могу смотреть Няню из-за нее. Если кто и хабалка, так это она... По поводу Супер-Стар... Все ждала, когда же Вески вылетит. Отмороженная она, неэмоциональная. терпеть ее не могу...А Азиза - талант. Как она Пиаф изобразила... Это просто выше всякой похвалы. И Шура тоже - класс!
МО, а мне не понравилось. Понравилось вообще что она сделала-интресно, но эта была не Пиаф. Она изображала старушку, (там так и называли "старушка Пиаф", возможно они сами ее историю не знали)Пиаф не была старухой. Она ..не успела... умерла от рака в 48лет. Когда узнала что у ней рак (тогда савсем не лечили) очень много гастролировала, в отличие от Жака Бреля, который узнав диагноз "исчез" из страны (никого не осуждаю..ни-ни... Боже упаси)хочу сказать, что она (Пиаф) держалась на сцене не тк как показывала Азиза.. Видно, что больна , но ГОРДА. Немного безразличное выражение лица. А у Азизы-древняя страруха)
Ничего себе!!! А мы гадаем , болеем..все заранее предопределено. как и всегда, впрочем......
Живьем там НИКТО не поет!
430, и при чем тут Максим и еще...кто-то там....???!!!Вы, кажется, не в своем уме уж простите за грубость...Мне не 20 лет. Я например, не только современную попсу не знаю, не слушаю, не "перевариваю", да и бывшую.(кроме Зарубиной) В 90-ые когда эти участники пели, слушала бардов, рок и тд .....ездила на бардовские фестивали. Это НЕ МОЯ музыка. Сейчас больше слушаю джаз, блюз.Шоу смотрю не для того чтоб СЛУШАТЬ и наслаждаться, ЗАТЕЯ (как говорят "проект"))мне нравится. Придумано интересно. Участники небезголосые, они меня не раздражают как современные.____Ваш вердикт)) "НЕ ЛЮБИТ АЗИЗУ, ЗНАЧИТ ЛЮБИТ МАКСИМ" более чем глупо!!!
431, ну конечно!А бэк вокал кто пел? человек 5-6, целый хор. И Хде они стояли то? качается качелях, извивается, наклоняется, иногда рок закрывает.А голос роооовный молодой, такой... вместе с хором.. ))))
432, Апина пела в этой программе живаго. Это точно!
Ну никто сег не смотрел
Я как увидела эту шедевральную пару Топалов и Джоке чуть не стошнило
А Заворотнюк все время в образе няни. И вела она так же :(Или может она и в реале такая?
А вот Железняк сегодня СОВСЕМ СОВСЕМ Другой была
Заворотнюк так украсила собой гала-концерт.Молодцы организаторы,не прогодали!"Ты суперстар"2 будут вести Настя с Сережей,что очень радует!
надо ж я только хотела написать, типа "ну что видели как лоханулась ваша няня!!!" (фанаткам ес-но) а тут 444 пост)))___Неужели понравилось?! ведь просто УЖАС!!! Вспомните Ангелину Вовк, к примеру. Она украшала концерт. А ЭТА!!! Это разве ведущие?! железняк хоть вобразе дурочки была , можно простить. А тут?! Эти поцелуи!!!!!!ведущие целуются. Голос не звонкий, дикции нет и много многое другое..................Я не могла шоу на льду смотреть из-за нее.
Это на самом деле - геронтологическое шоу!
мне не понравилось это шоу:(
448,у вас что мания?Ну и ну!