Как вам идея проекта? кто нравится..я в прошлую пятницу впервые увидела..Анне вески умничка- ее Ангелы здесь больше не живут восхитили... Но самый-самый - это Челобанов)) сколько всего про него …
2крести-пики, ну,как говорится, на вкус и цвет...
я тоже не знаю ни одной его песни. Его (Челоб)самого знаю, помню как любовника Пугачевой. И все.. Слышала его "пение"))Не отличишь одну песню от другой... что-то пыжится, тужится почему то дует как в трубу...Назовите плиз, хоть один хит.Будем хоть знать)_____Единственно что мне нравится-он не педераст) и к к ним кажется относится негативно...)ведь уже на сцене нормальн ориентации мужиков то и не осталось)))))
Хиты Челобанова: "О Боже", "Свита","Новолунье"(в клипе он там красавчик),"Сыграем в любовь","Незваный гость","Поцелуй меня,девочка". И еще много песен, у него два альбома выходило "Не знаю как сказать" и "Незваный гость".Но все это было в 1991-1993 гг.
Не знаю, че так все прутся от Чел-ова, сексуальность?ГДЕЕЕЕ?И мне немножко.А вот как моя боготворимая Зарубина, "Айсберг" зарубила-нееет такой стар нам не нужен!А перед этим хвасталась, что мол, Пугачева не правльно ее поет, это ГОЛОСОВАЯ песня.Я прямо разозлилась на нее.Но вот когда ее удалили, я конечно расстроилась, даже смотреть до конца не стала!Лучше б Глызин, Челоба, Вески турнули вместо Муромова и Зарубиной.
Я лично от Челобанова не прусь (брюнетов предпочитаю), но его хит "Оооуу Бооооужеее" я очень даже уважаю и всегда слушаю с удовольствием. :-) Еще мне нравился клип, где он картинно разбрасывал листы бумаги - и на "Ты Суперстар" в какой-то песне сам себя процитировал. А с Пугачихой не очень, пусть лучше сам по себе поет. Насчет Зарубиной, на сайте ее вариант хвалят, поклонникам нравится. Но она уже несколько раз говорила, что на самом деле это было совсем не то, что она хотела спеть, а ее так заставили, еще и темп в полтора раза быстрее сделали. При таком темпе не до драматичности, успеть бы слова выговорить.
Нет, Челобанов - это что-то за гранью добра и зла. Не выношу такой типаж, извращенное что-то в нем есть.
Ну Зарубина поет хорошо , но она не интересна .Согласна ,что одевали ее кошмарно .И как можно было ставить маленькую Зарубину с этими высокими девицами из ВИАгры ? всегда Мадонна не казалось такой низкорослой Просто в любом клипе ее окружали мч ,чуть выше ее роста и девушки ее роста. Это же ежу понятно и все это знают .Конечно Оля на фоне этих девиц (кот.поют раз в 1000 хуже нее)несмотрелась
Мне кажется основная мысль передачи следующая: и конкурсанты давно не звезды, но с гипертрофированным самолюбием, хорошо потрепанные жизнью, и судьи звезды-однодневки, через пару лет сами конкурсантами такими будут.А кто ж откажется попинать дохлого льва, да еще самоутвердится за счет других? И вот их стравили. Получилось довольно таки унизительное шоу. мне кажется это за гранью морали.
На этой неделе прошли съемки заключительной передачи шоу НТВ ╚Ты √ суперстар╩. И победители уже известны.
Первое место заняла Азиза. Второе √ у Алексея Глызина, третье √ у Сергея Челобанова. Четвертое и пятое место поделили Шура и Анне Вески. Инфа взята мною со старсньюс. ру.
Челобанов- только первое!!!А кто знает финал сегодня по телику покажут?
Финал 28 декабря.Вести будут самая красивая пара-Анастасия Заворотнюк и Сергей Жигунов.А эту набитую дуру-Олесю Железняк-в утиль.
366, ЭТО Вы что, всеръез????????!!!!!!
Если,да позволю себе нагрубить:это вы сами,видно, "набитая дура". Образ такой ейный) образы ставит режиссер... Железняк работает в самом крутом театре в Москве, в ЛЕНКОМЕ!!! Она актриса, настоящая, с образованием актерским....
http://ruskino.ru/acter/forum.php?aid=116
А про Заваратнюк,.... промолчу.........
366, В сериале может играть кто поподя, да и в современом кино ( потому и кино такое -нечего смотреть) а ТЕАТР-такая вещь, обман не пройдет: д. быть и речь хорошая и дикция,и слова помнить нужно..А про образность молчу. Они много репетируют преждее выставить произведение на суд зрителей. Поэтому артист, который работает в театре, не может быть плохим.. Что касается ленкома, Захаров плохих не держит. Там все наш народные и любимые..
Челобанов вчера просто убил, в хорошем смысле, своим хэви-металом. :-))) Действительно, такого больше никто сейчас не делает. Вот где выплеск энергии по-азизовски, а то обычно, как рыба вялая, едва губами шелелит. И Шура во второй песне тоже понравился чисто образно, такой лощено-классический, шоуменский. Ну и Азиза... если честно, я рада за нее, всё, что ей пожелал Пригожин, могла бы повторить. И чтоб началась новая жизнь, творчество в полную мощь, чтобы появились семья и родились дети. Всё, чего ей не хватало; наверное, она уже искупила за столько лет и ей дается такая возможность начать новую жизнь. Иногда забавно за ней наблюдать, как ребенок, всё на лице написано. Если хвалят - вся сияет, благодарит, приятно ей слушать, прямо купается в похвалах. Если критикуют - защищается, обижается. Никакой маски, как у Челобанова. На него тоже интересно смотреть, хвалят ли, ругают ли, восторгаются ли - такое устало-пофигистичное лицо с легкой улыбкой.
Азиза из музыкальной семьи, отец композитор, как я поняла, она закончила консерваторию, её мать мечтала, чтобы она стала оперной певицей - это из интервью, недавно читала, мне понравилось, как тепло она отзывалась о матери, а лет ей вроде 45, но ведь никогда не поздно начать жизнь сначала.
Ну в 45-ть жизнь можно новую начать ,а вот детей(а она так хочет) поздно Но я читала и мне муж сказал, что ей 43
Мне как ведущая Заворотнюк не нравится совсем На одной красоте далеко не уедешь
Обсуждальщики ***,научитесь правильно писать!
Азизу просто подставили и многие ее коллеги в то время обрадовались. Она сильно выделялась среди них. Потрясными музыкальными данными, диапазон голоса обалденный и плюс офигенная внешность. Я была как-то (в то время) на ее концерте.И характер конечно у нее тот еще. Свободолюбивая женщина!
Челобанов супер певец! Уже тошнит сегодняшней попсы. Люди будут с удовольствием слушать Челобанова, Глызина, Азизу и многих других.Очень талантливые люди.
Грустно, что столько лет Азиза была без сцены, а главное - зрители без Азизы
Заворотнюк успешно сдала экзамены в ГИТИС и в школу-студию МХАТ,выбрала последнее. С 1993 года играла в театре Табакова.Так что дорогуши,если вы кроме няни ничего не видели и не знаете,то это уже о многом говорит,т.е. об вашей ограниченности.И даже если брать только няню,то весь сериал на ней и держится,на ее замечательной игре,красоте,харизме,обоянии.Будь вместо нее другая актриса,не было бы у сериала такого огромного рейтинга и популярности.
Извиняюсь за опечатки, особенно перед 390 :))))))
Дворецкого зовут Борис Смолкин.Тоже театральный актер,как и Ольга Прокофьева.Если вы так хорошо знаете,кто там играет,то сами его тоже смотрите.Просто желчью проистекаете,завидуя популярности и красоте Анастасии.И не надо писать что-то типа "а что мне завидовать,я и сама красавица",всегда здесь пишут одно и тоже.Все бабы на вумане завистливые дурнушки,поэтому такие озлобленые.Чужая красота и успешность покоя не дает.Вот Олеся Железняк как раз для Вас самое то.
409.Вы Железняк в Ленкоме видели?Да ваша няня и дня бы там не пробыла.. ее бы просто туда не взяли.Не по сеньке шапка.А Железняк прекрасная характерная актриса и очень многоплановая.. я много ее с пектаклях видела.
410__согласна про Железняк !
Miao____вот именно ,что она протеже Жигунова и все ,больше ничего! Обидно конечно. Кстати как Жигунов вел мне тоже не нравилось
nina, пост 404 - не верю, что образование у вас, "толстомясая тётка" атас полный, лексикон и суждения кухарки.
..
nina___наверно это ваша мечта-иметь высш.муз.образ, но не сложилоь вот и выдaете здесь желаемое за действит .Азизу можно не люbiть(ваше право),но все что она делала, она делала супер профессионально
Для 416, a у moeгo mужa двa высш. obр, a oн нeцeнзурнo вырaжaetся, кaк пoслeдний пoдзaboрный bomж. Ну нe кульtурныe mы люди.... Ксtatи, знaкoma с Aзизoй личнo, пoслушaли bы вы, кaк oнa лeпeчet...вaши вoлoсы всtaли bы дыbom ot эtoй хabaлки, впрoчem, кaк и ot 95\% других "звёзд". НO в mузыкe я кoe- цto сmыслю, нe сomнeвaйteсь.
цto- чto
У кикорова тоже образование и у Пуг. и у Аллегровой... и тд и тд... и все они матерятся как сапожники. Одно "пи" стоит на экране:)) Да не только у попсы даже (напр, Г. Вишневская, ох как матерится))) Кто чего-то добился и "прописался " на экране, это не только благодаря таланту , скорее всего благодаря тому что может идти по головам коллег по цеху. Как что зря набросились на Нину, (она даже не мат.). и вообще у кого теперь нет этого муз обр-я...разьве можно определить по одному посту?!
Еще в пятницу утром пришел Пригожин на НТВ и сказал, что очень хочется помочь Азизе, так и вышло-назначил ее победительницей, неинтересно!
А я вообще как бы фильтрую ,что звёзды делают на сцене и что творят в личной жизни .Мне плевать ,как матерится Азиза в жизни (всем давно известен её сволочной нрав) Мне просто она интересна на сцене .
Птичка, охотно верю .Но все равно Азиза заслужила
ПОлностью согласна с ниной - Азиза производит впечатление хабалки. Сильно переигрывает, слишком наиграно всё - отвыраженийлиа до выкриков, прямо так и ощущается что на камеру всё, противно.
И поет под старую фонограмму,...где у ней голос молодой, во всякос случае в последний раз.. а в другие тоже фанера, только записанная не 20 лет назад
428 429 ну конечно куда Азизе до Максим до супер солисток ВИА гра
429, ничего подобного. Живьём она пела.
крести, это вы так т*пите?! в 430-м посту
Мали, я :(я:) Только я не донесла мысль:( Сама всех этих фабрикантов ненавижу .У меня дочка 9 лет на Максим помешана, но для 9-ти лет фабрика еще куда не шла .А написала я в том плане ,что по мне Азиза куда лучше ,чем вся туфта что по ТВ идет !Пускай она под фанеру пела хоть 100 летней давности :)Но у нее и сейчас голос есть. Ведь показывают как они песни записывают.Знете ,я слышала как девушки из ВИАгры живьем поют Это ужас. Только этот ужас никто не услышит ,так как ВЕЗДЕ они поют под фанеру .
Мали___а кто вам понравился на шоу ?Кому бы дали первое место ?
Да уж,Железняк 2 слова связать не может.Ее "интервью" просто жуть.
444 ЭТО ТА ФАНАТКА, У КОТОРОЙ НИК "Завооротнюк-самая -такая ..растакая.....")))))
Желаю вам чтоб вы нашлю свою ЛЮБОВЬ в этом году, чтоб она вытеснила эту дурь с головы!)
Автор, успокойтесь, уже всем давно известно, самый-самый это Дима Бикбаев! умопомрачительный красавчик с умопомрачительными талантоми. А вы по ходу не в теме ;))
1 - надеюсь про Бикбаева это шутка? Видела я этого чурку белобрысого! Такой выпердыш - а столько шуму наделал, малолетки что ль провинциальные от него прутся...
Да, Челобанов это нечто. В детстве была влюблена в него. Он совсем не изменился.
2, шутко ;)) Мне лично он тоже не нравится, а вот мои одногрупницы (4 курс) тащяцця от него, сама не понимаю что все в нем нашли...