Ну что, обсудим картавого женоподобного мальчика из Германии?
красивый пацан, жаль карьеру забросил...
По-моему Билл-просто СуПеРсКи КрАсИв!)))Сначала я на его фото посмотрела-просто симпатичный парень,но когда увидела клипы и записи концертов,то подумала:"Вау Вау Вау".Он так отжигает на концертах-просто класс.Ну а ещё он просто клёвый.Мне нравится такой тип внешности:чёрные растрёпанные волосы и чёлка набок,хищный взгляд,сам худой,высокий.Мммммечта)
кстати , он сейчас носит стрижку пикси в блонде. хорош. хотя с такой мордахой всё идет.
Сообщение было удалено
Да,ему все идет.даже в рванье и с бородой он вызывает только восторг !но мне кажется когда он брюнет он намного ярче,
какой смысл обсуждать артиста завершившего карьеру. что было то прошло.
Сообщение было удалено
Ах да, а то что ему в клипе тостый мужик член сосет никого не смущает? Ваш любимый Билл ***. Малолетки.
Я его обожаю!!!!!!!! И кто сказал, что он закончил карьеру? В октябре 2015 года Токио Хотел провели отличный тур по России!!!!!!!!! Это было офигенно! Билл самый красивый мужчина в мире!
Сообщение было удалено
По себе людей не судят;)
больше не вызывает чувств как раньше, выдохся.
ох, вспомнили. симпатяга, он и брат, только уродуют себя этими пирсингами и тату.и одеваются по дурацки. пора бы повзрослеть. у них в Калифорнии совсем мозги расплавились.
éçàé
Я с вами. Классные парни. Очень нестандартные и талантливые. К ним тянет прям. Люди-магниты. Мне 48.