Ну что, обсудим картавого женоподобного мальчика из Германии?
они молоды .организм растущий.том постоянно что то жует.а билл нет и вся анорексия.врядли они что принимают отбивающее аппетит.особенно густав)))
...а Густаву,как раз и не помешало бы,кабанчик еще тот. В 'Bild' вчера уже новые картинки были,где Том и Билл ЕДЯТ,вместе,жареные креветки...Automatic у нас в чарты не попал вообще,ни клип,ни на радио,а у вас...предвкушаю их выступление на MTV EMA .Dark side of the sun (это в лучшем случае)*мечтает*. Automatic - это в худшем.Ирокез а-ля Рианна,белые скини-джинсы и косуха в блестках от Диор.Про обувь ,боюсь думать.Хотя ,вместо косухи может быть что-то в перьях ,либо меховое...А рука тянется голосовать за "ГринДей"...
не нада!!!)))))))))))за гриндей!а они везде поют этот автоматиш!мне не нравится.билл не оч его тянет по крайней мере на мтв в какой то студии недавно.а как же любимый фаст фуд тома??не уж то он стал вегитарианцем?!для чего такие жертвы...??у нас на тв мало...в продаже кажется и вовсе нетю...(((я не видела.но у них в германии альбом на 1 месте!!!зато в сша на 35 и зачем они в америку так тяготеют...селебрити наши..
Так креветки же,не салат с помидорами,креветки - рачки мелкие,морские,типа "животные".Какое ж вегетарианство. Аутоматик исполнялся в НьюЙорке в студии МТВи-программы , сменившей TRL .В ютьюбных комментариях очень критикуется произношение Билла.Честно ,странно ,акцент у него довольно тяжелый,еще тяжелее чем у Клауса Майне.У солистов Polarkreis и Cinema Bizarre произношение более естесственное.А незабвенный Томас Андерс,а Сара Конор,вот это инглиш.Не пойму этих менеджеров,что они Биллу учителя нанять не могут.Критикуют за плохой вокал,а откуда ж ему взяться,когда нужен "тренер",а вместо этого - походы по бутикам.Отсюда и 35 место в Биллборд.В Израиле "Гуманоид" не вошел в ТОР-50, а "Циммер/Скрим" в свое время в десятке держались несколько недель.И монсун на 1-м месте был больше месяца....не надо Гриндей или не надо отоматиш...
Bill-the best=)
Продолжу мысль.Bill - the best of the worst. Приятно познакомиться,очередная-...надцатая фрау Каулитц.Сегодня по RTL в одном ток-шоу они будут и петь и болтать в 22:15(у вас в 23:15).
не надо за гриндей головать мож все таки хоть в троичку войдут...и автоматиш тоже не хчется слышать...лучше forever_now или screamin ..более веселые ..по крайней мере я либо к ним привыкла либо они мне нравятся)))
сейчас посмотрела как мальчишки выступали в греции так понравилось очень здорово.особенно бек вокал тома....
Да-да ,а еще этот самый греческий концерт нужно ловить на каком-то MTV в разделе World Stage.Постараюсь выяснить,если узнаете раньше - сообщите.
Концерт сегодня вечером/ночью,только учитывайте разницу во времени.В моем регионе 6 разных МТВи каналов ,хоть где-то да словлю.
офигеть спасибо.на тв у нас ток 1мтв.а вот в инете мож покапаться.на нашем много г-на.врядли будут наших героев показывать)))
наш мтв не транслирует.а на других нет просмотра онлайн((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Честно говоря,если не видели,ничего не потеряли.Все стандартно, фонограмма специальная концертно-телевизионная,у Билла макияж хороший,прическа-панк ему идет,а вот фигура ужасная,тощий бесформенный в сильно облегающих штанах...его бы в спортзал насильно загнать,в целом Викторию Бэккем напоминает.Том...мрачный ,плохо выглядит,ну попел немного,мог бы и больше.Никогда не понимала красивых парней ,которые умышленно себя уродуют.Георг - вот кто классно выглядит, всегда.Густав - кабанчик.Песни новые к сожалению совсем не запоминаются.Как всегда полный стадион орущих школьниц, половина из которых выглядят а-ля Билл.Вот посмотрим ,что 5 -го числа выдадут.Боюсь заклюют их там ,как в 2007 на Монсун "...ВОО..." в зале орали.В какой-то передаче про ТОР-10 успешных звезд-тинейджеров мелькнула фраза,что группа "Токио Отель" одна из самых загадочных и скрытных в шоу-бизе,что они усиленно охраняются от папарацци и общение с журналистами группе строго запрещено.А если кому и удается сфотографировать братьев Кау,то фото изымаются либо за большие деньги,либо силой.Странно это все.
на ютюбе м отрывки из этого концерта.да билл худышка.раньше брюки все это скрывали а теперь обтягивающие чуть ли не легинсы выдают худобу.а у тома мне не нравится платки на шее и бесформенные шапки.повязки особенно светлые ему идут как мне кажется.георг всегда в одной поре.тока длинна волос колеблится )))да а где их фоткать папарацци они ж нигде не бывают только около студии как выходят из машины или обратно в нее садятся.да общение точно воспрещается .когда в 2007 они к нам на премию музтв приехали на красной дорожке наш ведущий хотел спросить тока как дела так его чуть ли не кулаком отодвинул главный их охранник воть.под фонограмму значит..а то я вот думаю как билл там хорошо поет вытягвает все((((жаль..и что значит и играли не по настоящему??
Обычно для World Stage - MTV используют сьемки с конкретных выступлений ,там все специально рассчитано для телесьемок, чтобы потом легче было подчищать и подгонять для TV и DVD особенно в режиме HD или Blue ray.У меня есть такой диск Мадонны с тура "Конфешн" 2005-06 года.Снято в Италии, Франции,Англии.Изображение и звук - будто находишься там,тaк же выглядит Zimmer 483 'TH',лицензионный разумеется.С одной стороны ,якобы обманывают нас,а с другой,это шанс увидеть и услышать концерт мечты ,именно концерт ,а не крики бизонов.Выбор между развалиться в кресле под кондиционером или быть затоптаным,заштурханым,помятым,оглохшим...Два месяца назад я побывала на концерте Мадонны,у меня отходняк неделю был,а во что превратились мои кроссовки...После концерта "Депеш Мод" я поклялась себе ,что это было последним приключением.По поводу корреспондента muz-tv оттолкнули,видела,в Израиле молодежный телеканал заранее предупредили,никаких вопросов,интервью,фото.Их повезли в отель где обычно премьер-министр останавливается, представляете , какая там охрана,муха не пролетит.Считается ,что в США передвижение звезд более свободно,возможно в этом причина желания Билла и Тома жить в ЛА....ждем 5 ноября - MTV EMA .
Вычё совсем о*ели?БИЛЛ-МАЛЬЧИК ***...И не ***!Своё мнение оставте при себе а я его обожаю
1) Мальчик,не девочка.2) Не хами.3) Форум для того ,чтобы высказывать свои мнения.4)Обожай на здоровье ,это не запрещается.5) конечно не ***,подрастешь - поймешь,небось *** то близко не видала,вот и не знаешь ,как отличить. 6) ...высказывайся по существу,нечего сказать - ступай на Kaulitz.org,если его ,конечно еще не прикрыли.
2773. О о о о...вот она посмотрите на нее)))))))экран то не разбила?!
У меня на диске "Шрай" все подряд и шум и крик и билл поет хорошо.В акустическая запись Автоматиш недавно в какой то студии не очень .еле еле тянет.Да вы правы на счет концертов.Я оч боюсь идти,,и скорее всего не пойду((можно ведь и не вернуться ..на форуме "малолеток" прочитала что они собираются со всех окрестностей в Москву,,будет нечто.Соответственно лучше потом на диске посмотреть за кофе)))Вы не собираетесь посетить их концерт в новом туре??И были ли на их каком ниб живом выступлении?
Если соберусь на концерт,то скорее всего в Канаде,(если получится)т.к. в Израиле,как и Европе предвидится либо стадион, либо ,если в сезон дождей - крытый велотрек,либо ,если летом,то парковая площадка,где была Мадонна - а это ужасная обстановка,не хочется возвращаться на скорой помощи.А в Торонто или Монреале они выступают в залах до 1000 мест,типа кубов-дискотек,т.е.можно и у бара примоститься ,или в ложу билет купить,и увидеть выступление в театральный бинокль или окошко камеры.Есть опыт '3 doors down'- чудная американская рок-группа,очень рекомендую.Это было в клубе на 600 мест со столиками, интеллигентно.Хотя "ТН" рассчитаны на детей.В прошлом году в Лос Анджелесе на радио KISS-FM акустический Monsoon был ужасен.
вот вот что то и с автоматиш было.у нас оч оч большой спорткомплекс и от туда меня либо на скорой либо еще куда ниб похуже..девочки затопчат или антифанаты..изобьют.а так хочется в живую увидеть..мальчика в шапчонке))))))
...а потом шапу с него стянуть и ...люблю наблюдать за ним на интервью,когда он разваливается на диване,так и хочется подползти...и...но там младшенький рядом,этот никого не подпустит к своей собственности...продолжаем фантазировать.
мда он какой то особенный....мне бы хотелось чтоб на его " теле" была тату...
Хм ,тату у большинства поп-звезд,футболистов и т.п. Возможно ,отсутствием нательных рисунков он подчеркивает свою "чистоту",а тату,пирсинги и все чего не хватает в старшем, младший многократно компенсирует.Он и сам когда-то сказанул,что мазохист,что находит в боли извращенное удовольствие,внутри него сидит вампир.Интересно ,какая горячая кровь в нем бурлит татаро-монгольская или цыганская или ...как во мне персидская.Немцы с глазами Шахерезады...то-то с прессой запрещено общаться,а то проболтаются о происхождении и ...
он в этом году уши проколол.всякие разные серьги меняет...)))))))))))) да билл мне кажется еще не раз на себе чего ниб намолюет..
интересно а они верят в бога?если да то к какой религии себя относят?!я про это ничего не слышала..здесь давно обсуждались билькины деффекты речи,но картавят все немцы это особенность произношения их языка.а вот шипилявит он от пирсига.Я сечас смотрю концерт Майкла Джексона,раньше никогда им не увлекалась,а теперь когда его не стало прониклась уважением..и жако что его нетю.даж пополнила свою коллекцию его хитами..он зажигалка!!!!
УРРРААААА сегодня премия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Дождались))))))))))
О Боге и религии они рассуждали,давно,считают себя не религиозными,но суеверными.Верят в приметы и совпадения.Летом 2005 года,когда произошел из молниеносный взлет,в Магдебург приезжал ПапаРимский,так Билл сказанул,что это для него не имеет никакого значения,они там не причем,т.е.от католицизма далеки,как и весь регион ,где они проживали.Кресты Билл напяливает как готический акссесуар,а не как религиозный знак.А еще Кау верят в загробную жизнь и намереваются умереть вместе.(логично,неправда-ли).Во время прогулки по Святым местам в Иерусалиме, только Густав, как праведный протестант, складывал руки как в молитве.Георг внимательно слушал гида,а Билл и Том становились в модельные позы на фоне достопримечательностей и жаловались ,что забыли солнечные очки.Не поняли ,что у нас в октябре жарче ,чем в Германии в июле. Пирсинг в языке шепелявости не вызывает,если дефекты речи имеются то не у Билла ,а у Тома.Он проглатывает по пол-слова,разговаривая по "хип-хопному", по "ниггерски".А в озвучивании мультфильма у Билла вообще вполне нормальная дикция,да и в пении тоже на обоих языках слова разборчиво звучат. Майкл Джексон,мне трудно обсуждать его ,для меня он символ поколения,эпохи, жаль ,что его больше нет,он был особенным.Такие как он,остаются навсегда. Да-да ,вечером дружно включаем телевизор и ...как представлю себе...Леди ГаГу...и всех остальных...
http://www.youtube.com/watch?v=de_niRJZ980 может вы уже это видели.как будто договорились постебаться друг над другом.мультик не видела.я была уверена что шипилявит из за штанги.значит у них неодинаковые фифекты речи))))может томка начнет речитативить...сижу блин с температурой жду мальчишек..так хочется чтоб награду взяли порадовались... и спели...)))))))
Они взяли награду на EMA,не помню в какой номинации, Билл такой худой, а Томм -такой красавчик..мммм
И все таки они сделали это)))))))))))Мальчик в шапке так зажигал..молодцы!!!)))))))))))хотя было бы обидно дома и не взять награду.фанаты не бездействуют!
Смотрела все он-лайн ,начиная с красной дорожки.Когда они там обьявились - угарела.Такие элегантные.Густав снова блондин - ура,одобрям,Георг - вообще ,как модель из каталога,Том...они болтали там минут 10,я смотрела только на него ,он просто чудо,такая откровенная ,нереальная красота,во всем,оделся очень удачно,люблю его и все.Билл - жакет Виктории Бэкем и ботинки на платформе,а брови как пощипаны,а английский какой ужасный - НЕТ,нельзя так.Победа "Лучшая Группа" - не обьективно,дело рук бизонов.Выступление - серое,песня - новые песни я вообще не в состоянии переварить.Оформление выступления - сварганили на скорую руку...весь день работает телевизор ,нан MTV с окончания церемонии целые сутки обьявлен EMA Winners Day.Все ,что хотите ,кроме Токио Отель. Famous for nothing - вот такой у них статус .Альбом в Биллборд продержался в ТОР-40 всего неделю,а сейчас находится на 145(!) месте...Я не анти,я - экс.
А я безумно люблю Билла )))))))))))))
Сообщение было удалено
Я однозначно что-то пропустила.)
2788,А ,давненько это было.Давид Йост увлекался мальчиками еще во времена его карьеры в бойс-бэнде (ксати ,сам тогда выглядел всьма эффектно),так же был женат недолго(на женщине),есть дочь.Информация о Девиде в и-нете сегодня отсутствует.Сам он с прессой не общается уже года 2.Видимо это часть доктрины бизнес-проекта "ТокиоОтель". 2787,Билла все любят,его нельзя ненавидеть,можно ругать ,критиковать ,обсуждать и ...любить,как шоколад или мороженое.Интересная нестыковка - "лучшая" группа с худшими песнями,о чем это говорит.
биллка лапочка !!! томик тоже ничего !!! я не прицтавляю как нельзя любить таких лапачик!!!
Меня опередили,уже хотелось написать - This is it. Еще не все,но уже не то.2790,тут общаются на русском языке...
получается Давид совращает малолеточек?!интересно альбом как продается.ради интереса это 10% а то и 5% девочки еще 45%.вы слушали его?
"совращение" малолеток ,видимо,происходило по взаимному согласию,как плата за карьерное продвижение.Альбом слушала,и как ни странно обнаружила для себя "любимую" песню,при чем и в англ. и в немецкой версии,самую не типичную,абсолютно данс-попсячную Kampf der liebe/Pain of love. Альбом пошел не важно.Через 2 недели после выхода скатился с 39 места на 145(!),а за тем на 197,в данный момент в ТОР-200 его нет вообще.Billboard отражает продажи альбомов во всем мире.В некоторых европейских странах Гуманоид был в 20-ке,в Германии некоторое время - 1-м.Сейчас - все в минусе.Откровенно - этот диск - разочарование,все ждали чего-то особенного, но ,увы. Покупать или скачивать - не буду,кроме одной понравившейся песни.Последние сплетни.На вечеринке EMA Билл пригласил на стаканчик Брайена Молко (фронтмэн Пласибо),который демонстративно отказался выпивать с "таким как..." Билл.Брайен был возмущен незаслуженной победой "ТН" в категории "лучшая группа" чего не скрывал.Еще новость ,Билл раздолбал вдребезги внедорожник Ауди, но , повезло , наш "малышка" уцелел ...пока все.
за человека не счел достоиного его общения))))))ну ваще..чего это он разучился водить...а думала гоняет только том...бильку считала осторожным..мальчиком))))
Он не разучился водить ,а толком не научился.Хорошая реклама для Ауди.Всех беспокоит ,куда это он ехал один,и почему один.Авария случилась за два дня до церемонии ЕМА. Выступил безупречно,каким образом,- хорошие психологи...и мощные успокоительно-возбуждающие лекарства делают свое дело.Ведь был прозрачный намек ,что наркотики ,таблетки и т.п. в жизни Кау присутствуют...к вам они приедут весной,к нам - как только , так сразу...спрос на "ТН" упал.
На главной странице сайта тест "Макияж и характер" ,что думаете.
это не точно ..мне подходит описание из двух типов.но ведь каждый человек на столько индивидуален..да я читала сегодня про аварию.ехал в берлин.зачем не говорится.вроде оч переживал всю ночь не спал около него сидел том с бешеными глазами))))там вроде он сказал его обогнали он хотел уступить и на обочину занесло..сразу позв в полицию..типа Йост предлагал не выступать на премии но билл стоял на своем.напугался наверное сильно.думаете он был под наркотиками?
Тоже читала.Ситуацию вполне представляю,вожу машину с 1993 года ,работаю в 33 км от дома,так-что насмотрелась на дорогах разного.Скорее всего его занесло при резком торможении, скользко было.В таких ситуациях трудно определить виноватого.Главное все целы,дальше проблема страховых компаний.Для прессы и фанатов одно,а реальность иная.Не верю,что Йост отговаривал,отказ от выступления сильно снизил бы рейтинг группы.Возможно ехал он трезвый,но потом его естесственно накачали подходящими средствами,плюс его профи-актерские качества и любовь к сцене помогли выйти на люди как ни в чем не бывало,как Бритни Спирс,она весь тур отработала на психотропных средствах,Мадонна ,тоже на допинге макробиотическом живет.Подумайте сами отпрыгать 3-4 часовой концерт,через день в разных странах.Через сутки после ЕМА "ТН" летели в Мексику! это же 10 часов примерно,и это через неделю после стресса.Говорят Билл невредим,дай Бог,кто знает через сколько лет проявятся какие-то микротравмы,про которые ни ему ,ни Тому,ни их родителям рентгенолог не сказал.А сказал только менеджменту. Про макияж - натюрэль - мое,иногда подчеркиваю глаза,но описание не подходит,помадой не пользуюсь вообще ,только глосс.А про макияж,как защитная маска - это про БК.Постоянно спрашиваю себя за что я люблю Билла и Тома - не могу обьяснить,просто люблю.
Мне токи не нравятся, синема бизар круче, страйфи милсшка))))
билла как мужчину не особо воспринимаю...друг-подружка))))том....тот кому хочется принадлежать без остатка...прям мужчина..сильный красивый умный ..молодой...мммм
билл полубому чем то воостанавливать силы должен и не он один все в группе..густав тож оч сильно выкладывается на выступлениях.для меня главное в макияже реснички и блеск.для вечеринки можно еще чего ниб для глаз добавить.но про описание акцент на глаза вы имеете ввиду подходит для билла?да им много сейчас предстаит работать..
2799,мне тоже нравятся Синема Бизар,есть неплохие песни , но...они никуда не продвинулись.Работать на разогреве у Леди ГаГа конечно престижно,но не для группы тягающейся с ТокиоОтель.Сравнение было не корректным изначально,у них разные стили(были) сейчас "ТН" сильно отлонились от рока,опопсели.Страйфи - хороший певец,с этим не поспоришь,а Билл - хороший актер,не смотря на заурядные вокальные данные. 2800 - точно такое же восприятие братьев Кау,только Тому не подходит лишь один из эпитетов - умный,Том вообще не выглядит умным,смышленный да,соображающий,но это не называется умный.Да и зачем ум парню с таким личиком.Ум у них один на двоих и весь в голове Билла."девчонки" всегда умнее.
I.D.F. ну согласись, что синема сейчас намного популярней токов это 1е.2е токи,а исенно билл и том пед*ки.3е синема в ближайшее время не расстанутся,а токи да, п.ч они давно стухли.Вот так.
Во первых про "пед*ки",попрошу не оскорблять секс-меньшинства, во-вторых ежедневно проглядываю сайт Бильд,раздел шоу-бизнес,где...в последний раз СБ упоминались как группа-разогрев для Леди ГаГа ,это было примерно год назад.Не знаю как у вас,у нас,из новых немецких групп ,кроме ТН,СБ не пошло совсем,а пошло Polarkreis-18.Билл и Том не п..ки,а один из случаев типичных близнецов-интровертов,имеющих физический интерес друг к другу.В шоу-бизе есть еще один такой случай - Дин и Дэн Кейтены,дизайнеры Disquared-2,они близнецы-официальная *** пара.И это никому не мешает , наоборот , добавляет им популярности.Билл и Том - одно целое.это по сути один человек в двух ипостасях.Раздельно они и в беду попадают,а вместе им хорошо.Т.е. если через какое-то время откроется правда об их ориентации ,это уже никак не повлияет на тех кому они реально симпатичны.А ненавистники,ну ведь насильно мил не будешь.Я вот Бритни Спирс никогда не любила,так уже и не полюблю,так не драться же мне с ее фанами.С тем что СБ популярнее и "сильнее" ТН согласиться не могу,у каждого свой вкус.Последний альбом "ТН" мне не очень понравился,но я продолжаю им симпатизировать и интересоваться ими.Продолжайте,интересно.
конечно в их любовь к друг другу физическую не хочется верить.но зато нет чувства ревности_))))))))))мне совсем не нравятся СБ,точно девчонок напоминают.а наших ребят близняшек и правда не представляю в отдельности друг от друга..одно целое.
Дэн Кейтен (Disquared-2) цитата: в детстве у меня было много "горячих" (НОТ) подружек (кого-то напоминает неправда ли), особенно Стив(совсем не женское имя)...Билл у них теперь клиент,брючки из "шотландки",жилетка в блестках ,та что с ЕМА,джинсы в облаках ,жакет с одним меховым рукавом из клипа "Аутоматик"(такой же у Рианны)...странно ,снова совсем нет новостей...
I.D.F продолжаю))))))хочу вот чем поинтересоваться,вы парень или девушка?))и вот что еще,если из группы уйдет густав и ,,,,, непомню как там другова, то билл и том может петь с таким же успехом, и при этом название группы присвоить себе,думаю фанаты даже ни чнго нке поймут, ведь у них фанаты сопливые деваченки школьного ворзраста,да еще токи ЭмОООООООООООООО а они вымирающий вид
2806,я - ОНА,состою в официальном фан-клубе ТокиоОтель в Израиле,очень люблю рок,настоящий ,даже тяжелый."ТН" заинтересовалась благодаря их раннему "рОковому" творчеству. если группа распадется,что в принципе реально,но не скоро,а конкретно уйти может именно Густав ,для создания своей более зрелой и "тяжелой" группы. Густав (как и я) "махровый" фанат Металлики.Поп-направление сегодняшних ТН ,явно плохо на него влияет.он в душе рокер,а это диагноз.Георг ,скорее всего не уйдет,ему нравится прохлаждаться в тени Кау.Название останется там ,где Билл и Том ,у них на него авторские права,как и на всю медиа-продукцию группы..Сопливые Эмо ,конечно ничего не поймут,их вообще ,кроме внешней атрибутики ничего не волнует, они не слышат главного - музыки.Вероятно,с рассчетом на этих самых дурочек и был создан,"Гуманоид" в этом альбоме нет души,нет жизни,только мишура.А вот поклонникам вроде меня будет слегка обидно. Как ,например , солист-создатель "Ганз-н-роузес" разогнал всех музыкантов,с которыми начинал ,даже гитариста-Слэша уволил,набрал новых и ...больше нет ничего интересного.На днях обьявили о прекращении существования - Аэросмит,в это трудно поверить ,группа просуществовала 40 лет.И совсем наоборот Куин сохранили группу после смерти Фреди Меркьюри.Emo-culture по большому счету уже умерла,еще остался EmoStyle и в моде эксплуатируется EmoLook .Сейчас слегка возрождается "Панк-культура",но без агрессии 80-х.Но "ТН" это никак не касается,даже прическа Би тут не причем.В Билле образца 2005,одетого в Дизель и Адидас еще проблескивал бунтарь-панк,теперь не осталось и следа... Диор, Шанель, Лагерфельд...