Ну что, обсудим картавого женоподобного мальчика из Германии?
Я теперь точно не усну.
2206 С..братом) Ф отошоп, естессно, но как реалистично..:) Тоже уважаю "клубную" муз., 8 лет уже как, но и в параллель слушаю Депеш Мод, Дип Пепл, Робби Уильямс (симпатяга, а? ;) ) и не только, вот такой вот винегрет, не придерживаюсь конкретного жанра (меломан, так вроде), слушаю ту муз., которую чувствую.
2207 да, чувственно, да и тем более с такими персонажами самий настояший, большой такой "УХ!" :)
и заметьте, Билл сверху.. завораживаюше.
Хельга, да, это, пожалуй, самый чувственная из подобных картинок на тему твинцеста, которую я видела. Красиво сделано и... возбуждает.
которЫХ, конечно...
Билл ,ты крут...улала,респектиффе и уффажухХо)))))Народ,не парьтесь,антифФФанатсво уродлиФФФо.....а йа псых и доФФолен ЕннТим...и не придИраТьССо,я всё раФФно останусь ЛуТФФим пСыхом На ФФсей ЗемлЕ.))))))))))))))
АНТИФАНЫ ВЫ ПИДАРЫ БИЛЛ НЕ ***
АНТИФАНЫ ВЫ ПИДАРЫ БИЛЛ НЕ ***
братья каулитц мечтают о блондинках блезняшках чтобы те были совершеннолетние так говорит том а малолетки к тому же толстые им ненравятся том сказал что его бесят малолетние фанатки что ему с вами в куклы играть
*****.ну и развели базар.супер он парень,мега стильный мэн и классный любовник
модель,они *** не мечтают об близняшках блондинках,они ваще не мечтают,их мечты сбываются и все девушки у их ног.тупость не говори.и ваще о ком они четают,они никогда не скажут,потому что их мысли о идеальной девушки меняются каждый день
фаны пишите на аську,пообщаемся!и нормальные фаны пишите и поклонники и "бизонки"!со всеми найду общий язык!391557178
А что, какие отношения кроме обычных родственных между Биллом и Томом? Я смотрю, вы тут все продвинутые в этом вопросе. Расскажите в паре слов.
Мне, кстати, имидж Тома больше нравится, чем Билла.
Да, кстати, мне тоже все их песни на немецком больше нравятся, как звучат, чем в английском варианте.
2221 здесь просто намекают на твинцест
Мне очень нравится ТОМ И БИЛЛ я много что о них знаю и я верю что мы обязательно встретимся. МОЙ НОМЕР 89620700873
он не эмоо!!!!!!!!!!!!
2225 просветите меня кто такие эмо?????????
Он вполне нормальный парень,просто имидж нобычный,не как у всех вот и всё!!!!!Мне Он даже очень нравится,я его обажаю!!!
Да конечно Билл не ***, еще какой ***-100% ***. Так что ни о каких девушках он не мечтает, насмешили тут рассуждениями о том , о каких девушках он мечтает:)))), честное слово.
просто так, а как вы думаете его брат тоже ***???
Лена, я думаю, что его брат вполне нормальный, хотя в шоу бизнесе по моему все такие - нетрадиционые. Поэтому, может быть и Том недалеко ушел от своего брата, трудно сказать. А Билл вообще со своей головой не дружит, что за странный имидж-то ли девочка, то ли мальчик ))))), он сам-то себя кем считает, наверное девочкой))))).Полечился бы что ли , может еще можно помочь, не все потеряно. Вообщем, с головой у него полный ппц.
просто так а вы не думали что этот его имидж желание продюссеров??? лично мне кажется что он еще не созревший мужчина, поэтому так себя ведет, все эти цацки не чужды ему, к тому же это может быть просто подражательство старому поколению рокеров, вот вспомните например группу кисс с их разукрашенными лицами и вызывающим поведением, я думаю это часть их успеха, иначе они бы не выделялись из толпы, хотя кто знает может быть он и на самом деле ***.....
билл- лучший. Он работоспособный, красивый, сексуальный. у него тысячи поклонниц. кому не нравится-пусть не смотрит
я обажаю билла!!!!лучше него нет никого!!!он идеал вот так должен выглядить все парни мира!!!
сумасшедшие фанаты
Фууу, не парень - бабёнка какая-то! Ни мускулов, ничего. Вот я понимаю, когда мускулистый, подкаченный, на мужчину похож, а ЭТО вообще что???
А, ну и причесон бы еще человеческий...
И вообще я лав блондинов с голубыми глазами=)
а мне нравится( точнее нравился когда был помоложе) Тиль Линдеман из Рамштайн вот это я понимаю мужик!!!!!рядом с ним чувствуешь себя дюймовочкой хрупкой и нежной, а не слоном как рядом с Би:)))
Я тоже люблю качков, но тем не менее мне также нравится такой типаж, как у Билла. Да, он худой, мышц нет, но какое красивое лицо!!! А еще я обожаю его невероятно длинные ноги.
Девчонки, научите пользоваться радикалом, я вам таких классных фоток нашего зайчика накидаю.
Не любой!
Билл вообще класный чувак, и нечего поливать его грязью!!! Всё ровно останутся нормальные люди, которые не будут нести всякую чушь!!!! И вы его не видели и его не знаете!!!!!!!!!!!
А что это у нас тут все заглохло?
http://s56.radikal.ru/i152/0807/06/9edbe922116a.jpg
Надо же, получилось! Ну теперь держитесь, девчонки! Крышеснос обеспечен!
http://s55.radikal.ru/i149/0807/16/15fef748b229.jpg
http://s59.radikal.ru/i164/0807/79/ba4814301e09.jpg
http://s57.radikal.ru/i158/0807/b0/5fe54ee4fae1.jpg Задумчивый зайка.
http://s55.radikal.ru/i150/0807/fe/684ae8ca95d7.jpg
http://s58.radikal.ru/i161/0807/ce/4b8f982e0925.jpg Одна из моих самых любимых.
Ну что, еще живы?!
Он офигенный! У него толпы поклонниц, которые гтовы переспать с ним, да что там, жизнь за него отдать. Он успешный и богатый. А наши гопники его обсирают, потому что завидно. так то)
...and i still will kill David Jost.On bolshoe gavno,kak i wes Universal-records.
I.D.F., а что случилось? А то я не в курсе.
В израильском молодежном развлекательном издании 'Rosh1' рассказывалось о доходах молодых звезд и их отношении к материальным благам.Ну,что болтали Майли Сайрос,братья Джонас,Ванесса Хадженс - коню понятно - Феррари,Ламборгини,картье,Луи Виттон,для американских звездных малолеток - норма жизни.Но ответ Билла Кулитца показался правдивым и реальным.Билл хороший актер,но ,врать он совсем не умеет.Что то типа :мы вовсе не миллионеры,нам до этого далеко,наша основная задача - зарабатывать деньги для рекорд-лейбла.Если бы хотел стать миллионером - надо было стать не певцом ,а футболистом...О чем это говорит.Universal "имеет" мальчиков по полной программе.А впереди паровоза,разумеется ,бежит - мистер Йост и ко.Видали гастрольное расписание на август-сентябрь в США,пахать будут ,как проклятые,каждый день.Как бы это опять плохо не кончилось для "Дивы".
Ептить...ненавижу эту бабенку мужского пола, фууу нах...
2255 интересно под какой процент они работают????