Ну что, обсудим картавого женоподобного мальчика из Германии?
Либо наоборот,засели в студии и готовят сюрприз...ждемс.
TH - ***!!Фу! Как их вообще можно слушать?! Вопли гнусавой девочки! Состав группы TH:Билл - размалеванная баба, Том - непричесаный чмырь,Георг - опухший мальчик-БОМЖ,Густав - общипанный цыпленок табака.Фу!Запор у них, ничег нового придумать не могут!
1710,известен ли Вам старый ,затертый,бородатый анекдот о том ,как два каннибала в Африке,беседовали ,поедая зажаренную жертву.Один из них,обгладывая кость заявил:"не нравится мне этот Сенкевич".На что второй беспристрастно смакуя свою порцию,ответил:"Не нравится,- не ешь".Вы разложили по полочкам каждого участника группы в оскорбительной форме.Вы не заметили,что здесь - мини-фан-клуб "ТН" и большинство комментаторов симпатизируют обьектам обсуждения.У вас есть веские аргументы или только личная неприязнь,есть другие предложения.Если наш герой и его команда Вам ТАК не симпатичны,то приклеивая им обидные ярлыки,Вы ,таким образом,пытаетесь найти единомышленников,так это не тот адрес.Есть масса Анти-сайтов,где для таких как Вы найдется поддержка.Ваш коммент принимаю как личное оскорбление.
Sag mir was ist bloß um uns geschehn
Du scheinst mir auf einmal völlig fremd zu sein
Warum geht's mir nich mehr gut
Wenn ich in deinen Armen liege
Ist es egal geworden was mit uns passiert
Wo willst du hin ich kann dich kaum noch sehn
Unsre Eitelkeit stellt sich uns in den Weg
Wollten wir nicht alles wagen
Haben wir uns vielleicht verraten
Ich hab geglaubt wir könnten echt alles ertragen
Symphonie
Und jetzt wird es still um uns
Denn wir steh'n hier im Regen
Haben uns nichts mehr zu geben
Und es ist besser wenn du gehst
Denn es ist Zeit
Sich ein zu gestehn dass es nicht geht
Es gibt nichts mehr zu reden
Denn wenn es regnet
Ist es besser aufzugeben
Und es verdichtet sich die Stille über uns
Ich versteh nich ein Wort mehr aus deinem Mund
Haben wir zu viel versucht
Warum konnten wir's nich ahnen
Es wird nich leicht sein das alles einzusehn
Symphonie
Haben uns nicht's mehr zu geben
Irgendwo sind wir gescheitert
Und so wie's ist so geht's nich weiter
Denn das Ende ist schon lang geschrieben
Und das war unsre
Люди плиз переведите!!!!!!
Symphonie
Haben uns nicht's mehr zu geben
Denn es ist Zeit
Sich ein zu gestehn dass es nich geht
Es gibt nicht's mehr zu reden
Denn wenn's nur regnet
Ist es besser aufzugeben
1712-много букав:))
Уважаемый аноним 1712,Вы адресом не ошиблись.Скачайте себе какой нибудь удобненький словарь и вперед.Не знаю из какой Вы страны,но в телефонах Nokia6288 начиная с 2007 года и более новых моделях, само-собой ,имеется автопереводчик.Но в моем 6288 к примеру,немецкий язык отсутствует,-это зависит от региона пользования,- я на middle east,в Европе начинка другая.
I.D.F., ну что Вы мечете бисер перед какой-то дурочкой с переулочка? Ну ее в игнор.
..Это я про Дашу Бубу:)
А про перевод: слова почти все понятны, но все вместе-поток сознания:). Напрягаться сейчас сил нет, устала я сегодня что-то
1717 Лор, проинформируй, ап чём речь-то вообще?) какую мысль донести-то хотели?))
мм, я в восторге, наш Детка снова лучший) как всегда thema #1 :)http://forum.tokiohotel.ru/showthread.php?t=13251
1718-да знать бы еще, с какого места там читать:) А так-занятие неблагодарное глаза себе ломать. Явно несколько четверостиший, но что-то я не вижу начала и конца. В общих чертах - романтика взаимоотношений, слова могли бы принадлежать нашей детке - но вроде не он:)
ясно)
1715,да так ,поддерживаю культуру общения.1719,это о том ,что "Детка" стал самым сексуальным в Испании.Видимо этот мир переворачивается с ног на голову,если уже для горячих испанок,Билл - секс символ.Коллега по работе,на днях заметила заставку на моем мобилфоне,говорит "девка то классно накрашена".После разьяснения ,что девка - вовсе не девка и прослушивания Scream,37- летняя израильтянка персидского происхождения во время кофепития, покажи ка ,говорит еще раз свой телефончик,ну скринсейвер с мальчиками.Кау-мания,Кау-эпидемия.Красота спасет мир.
О, I.D.F., у меня та же история на работе:) У меня даже постер висит над столом:) Все уже привыкли, а сначала заколебали спрашивать, девочка это или мальчик. Так я специально нашла фото, где у Билла на груди скрещены руки с достаточно выраженной волосатостью:) Чтобы перестали уже вопросы глупые задавать. Причем заметно, что равнодушным не остается никто - не заметив, никто не прошел мимо. Но большинство, конечно, плечами пожимают. А за спиной наверняка у виска крутят. Насколько же у нас сознание забито стереотипами, жевем как в скорлупе, не видим простых вещей. Кстати, I.D.F., а почему на экране мобильного у Вас Билл, а не ТОм? Или они там вместе?
Конечно вместе,там меняющиеся картинки.Том плавно переходит в Билла,очень подчеркивая одинаковость их мордашек,далее Кау-дуэт из шоу Кернера,сначала 2006,это там,где со львятями,потом 2007,ну и вся группа,- фото в стиле Qween из их клипа "...рапсодия".Все это длится 50 секунд...Ну ,как Вы понимаете,не быть Тома там не могло,он же мой фаворит.А когда по радио звучит monsoon,который,все еще на 4-5м местах,а это происходит на определенных станциях каждый час,и в конце песни ди-джейша с придыханием комментирует,что то типа "Токио Отель,симпотяги вы наши,или ай да лапочки",на иврите,конечно - народ реагирует, типа ,ну,ну ,опять эти "фашистики",делают громче, насвистывают.Так что - мы сила.
Хельга, Лора а сколько вам лет?
1725-31 год
1724 "фашистики"? Я так понимаю, в Израиле негатив к TH основывается на национализме. По-моему, как раз именно это и есть истинное проявление фашизма. 1725 22.
В данном случае это было сказано скорей с сарказмом,если не в шутку.Подумайте ,что эти самые фашисты,а точнее нацисты сотворили бы с Биллом и Томом только за их внешний вид,Густав ,Георг и Дэвид попали бы под раздачу только за дружбу с ними.А Кау-твинс,страшно подумать,какие показательные выступления устроили бы над ними звери-наци.Но не будем о страшном.Не буду предлагать читать "майн Кампф".А то ,что Ты,Хельга подразумевала ,есть шовинизм и расизм,не больше не меньше.Мне как человеку познавшему на себе прелести антисемитизма в прошлом,- предельно не приятны проявления названных качеств,к кому б они не относились.Стоп,разошлась я на ночь глядя.Думаем о хорошем...
Госпидя, да какие из них фашисты?:) И вообще они наши в доску ребята, поскольку ГДРовцы:) Родной соцлагерь, можно сказать.
Конечно, мальчики ни в чем не виноваты. Но все-таки евреев можно понять, они действительно ОЧЕНЬ сильно пострадали от немцев, и было это не тысячу лет назад, а относительно недавно - еще живы некоторые жертвы нацизма, и те, кто их знал... Tokio Hotel напоминают им об этом, понятно же... Бедные люди.
А вот интересно: кто-нибудь из предков Томаса и Билла участвовал в войне? И как он там себя проявил? Интересно...
Ну вот, я попыталась обстановку разрядить, не получилось:( Ну, конечно, мальчики не виноваты. И евреев действительно можно понять, после такого-то геноцида. Ну что ж теперь поделать, это было, слава Богу прошло,лишь бы не повторилось. А отношение людей меняется, в том числе благодаря музыке ТН. Нельзя сказать, чтобы когда-лбо немцы пользовались в европейских странах большой любовью (будем откровенны). Когда было, чтобы французы, у которых нелюбовь к Германии и ко всему немецкому в крови, так сходили с ума по немецким парням и их музыке? Феномен, однако.
а про Мияви что скажете он так тоже оч похож на бабу?
Кадзуе, Мияви очень хорош и ни на какую бабу он не похож. )))
Скажу за себя,мой дед ,с нацистами воевавший,сам говаривал,что народ они ,как бы помягче сказать - не самый лучший,но...всегда хвалил их за технику, трудоспособность,пунктуальность и практичность.И меня этому научил.А "ТН" - сегодня,символ обновленной Германии,свободной от предрассудков прошлого.Мой деда был еще жив,когда я,постриженная панком тинейджерка в вывареных джинсах,купленных у фарцовщиков за сумму превышающую мамину зарплату,с макияжем а-ля Билл Каулиц,да,да,это оттуда ,из 80-х,курила,ругалась матом,слушала на кассетнике "Весна" - Modern Talking,Bad boys blue и не только.Так что сегодня,не думаю,что кому то должно мешать мое увлечение подчеркнуто немецкой музыкой.У музыки нет национальности.Примеры:махровая антисемитка Шакира.Мне нет дела до ее политических взглядов,мне нравится,как она поет,выглядит,танцует.Пусть целуется с Уго Чавесом.Ее бедра не врут Hips don't lie.1733.Да , кто это нам опять подсовывает J-rock.1731 - "ТН" не считают нужным впускать поклонников в дебри своих семей.Они не любят говорить о прошлом Германии,и не надо .Они люди другого сорта,это поколение уже из другого теста им не нужно мрачное прошлое и политическая грязь.К тому же Кау-твинс - подчеркнутые пацифисты,их политика - музыка,их оружие - блеск в глазах и улыбки.Что еще надо.Вчера ночью французский ***,1-е место TopRock - 1000 meere.
ВВВВВВВВВВВВВВВВВсем привет! мя оля! я Билли лю тоже! давайте дружить!
привет Билл я лера техомировна
привет Билл и том. Мне 19 лет
Господи, а это что за чудо? Тут уже с братьями здороваются вовсю:) Лера, их здесь нету пока. Покурить вышли:) Хельга, I.D.F. и другие - вернитесь на ветку. А то здесь Бог знает что начнется:)
:)))
Лора, кто ты по знаку? Близнецы, Стрелец? А I.D.F. Скорпион, если меня чутьё не подводит))
О, Хельга! Слава Богу, ты снова с нами:) А со знаком не угадала, я телец. Ярко выраженный:) А ты кто?
Я всегда здесь, как гритца, ich bin da;)) Львиха я, со скорпионской душой. Не Стрелец, значит? жаль=)) Это я так предположила, потому что есть какая-то лёгкость такая в тебе близнячья, и позитив так и прёт:)
А, это у меня только в общении позитив и легкость. А по жизни я прямо готичная девушка с мрачным мировосприятием. Жизнь головой об стену побила хорошо. А общаться с приятными людями ох как люблю:) Львиха - тоже хорошо, у меня асцедндент во Льве (а это даже важнее, чем солнечный знак), так что мы почти родственницы:)
я "рыба",февральская,с ярко выраженными качествами приспособленца,более свойственными рыбам-мужчинам.Отсюда - жесткость характера.Но,рыбам еще свойственна любовь к искусству и умение фантазировать,а это очень облегчает жизнь.
Хельга, ну ты почти угадала про знак I.D.F. - рыбы тоже водный знак. Отсюда такая эмоциональность, видно, что человек обостренно чувствует.
1743 Лор, вот я и чувствую, что что-то родное)) I.D.F., ну уж очень на Скорпа смахиваешь, всё-таки типичные Рыбы помягче будут, наверное Луна в Скорпе.
Слышали новость, музей о TokioHotel в Магдебурге открывать собираются)) Я в шоке, ухаха)))
Хельга, а я тебе на ветке уже давно предлагала дружить, когда я еще под анонимусом фигурировала:). Помнишь;)? Ты еще спросила, как дружить будем-типа, как Кау братья:))) А про музей - прикольно. Представляете, выставят там их ростовые фигуры, или восковые вообще:) И все будут фотаться с ними...
Надеюсь, предложение ещё в силе?;) ох, соскучилась по любимым мальчикам, если учесть, что уже запланирован тур по США-Канаде на начало февраля, то им недолго осталось расслабляться. Чёта мало совсем подкинули фоток с пляжу:( Хочу горячих фото и информативности хоть минимальной. Хотя бы Тома с какой-нить туземкой подловили, чтоли. И ещё хочу новых песен, новых эмоций, но насчёт очередного релиза, что-то сомневаюсь. Если только свежий сингл, на большее не рассчитываю.
1748 уж лучше бы с куклами фотались. Смотрела видео фотограф-сессии (не помню точно, Франция вроде), в полнейшей тишине, мальчики стоят с искуственными улыбками, а к ним по очереди подходит народ и без каких-либо эмоций фотаются как с обезьянками(( даже не улыбнуться токам, не скажут "данке шон", это ужасно. Очень неприятный осадок остался, я бы послала всех на йуx, к чёртовой бабушке.
охренительное фото.....http://i028.radikal.ru/0801/09/d37e3e8c52bb.jpg
1751 просто нет слов, только эмоции, чувства разрывающие рассудок, слова излишни.
У меня таких сильных эмоций даже к любимому человеку не было, хотя там тоже крышу снесло. Охреневаю, люди, вот это я неслабо попала ))
Хельга, привет! Предложение, конечно же, в силе:) Ты в Москве, кстати, бываешь?
А что это за видео с фото-сессии? Ссылки нет? Вот ужос-то. А фото красивое нереально. если бы я своими глазами его не видела, я бы не поверила, что такой парень может на свет народиться.
Нет, ссылки нет, искала сейчас, не нашла. Давно смотрела, ещё в ноябре, наверное. В Москве не бываю, как-то нет повода:))
Проголосуйте, кому не лень, за Geh, а то несправедливо мало голосов, 54е место. http://www.torama.ru/golos/mcradio.php3?act=succvote