Ну что, обсудим картавого женоподобного мальчика из Германии?
Хельга, привет! Замоталась с этим новым годом. Рада снова видеть вас всех!
Давайте я уж буду называться своим настоящим именем:Лора. Не люблю ники:)
I.D.F., видео улетное. Только к чему там в конце песни цитата из Wind of changes? Да, далеко этому парню до Билла....
лиз я буду на бионе завтра под именем стервочка поки я тут почти ниче не вижу
нет лиз у мя не получается зарегистрироваться я наверно завтра на беоне не буду
1611 ,((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((
1610,попробуйте включить Wind of change без вокала Клауса,и спеть Geh,или When smokе is going down ,тех же Scorpions и спеть Don't jump.Sacred - очень милая песня,похожая была в конце 70-х у Smokie,Love is dead был бы хит номер 1 ,если бы его спела Келли Кларксон. Ready,set,go - в принципе it's my life, Bon Jovi.Но,в плагиате их обвинить все же нельзя,- схожесть звучания,влияние,стиль,- да,но не плагиат,иначе бы уже давно их поймали бы.Universal ,достаточно серьезная фирма,ерундой заниматься не будет. О том,что этому Дейву из Техаса далеко до Билла,- не актуально,у него версия-кантри,но то ,что американец обратил внимание на это произведение,уже что то значит,значит все не так плохо у "ТН",значит возможен европейский праздник на американской музыкальной улице,а может ,когда нибудь и "Грэмми".Почему то мне очень этого хочется,чтобы выезжали они не на обаятельных мордашках близнецов Кау,а все же на музыке.
Мой котёныш лежит на песочке :) о Боже :) в труселях в синий цветочек))) и Томи хорошшш, вах!
Да,да ,а вот курить,- это они зря,хотя в 18 курят практически все.Том - просто класс,втихаря спортом занялся.Под огромными одеждами скрывает весьма привлекательное тело. Человек ,увлекающийся афроамериканской поп-культурой,обязан быть спортивным,ведь там это неотьемлемая часть образа жизни.Том где то сказанул,что полюбляет баскетбол,оно и видно.Билл ,сладкая девчушка,спортом не занимается,боится утратить свою женственность,а зря.В целом - хорошо,но мало.В феврале еду на Красное море,в джакузи поваляюсь...и т.п.,ай-яй-яй.В ушах зазвучала божественная ,с эротическим текстом La Isla bonita.
Какие же они красивые!!! АААААААА!!!!!!
Угу,как парочка влюбленных,что не далеко от истины.Уникальное явление,они всегда,всегда и везде будут вдвоем,это тот магнит,который притягивает к ним взгляд,это не ***,это больше,чем братья,больше,чем любовь,это фантастика,сказка.До них в шоу-бизнесе было скучно,всех достал зажравшийся Голливуд.Интерес к Кау сегодня примерно такой ,как к Анджелине и Брэду ,во времена "М-р и М-сс Смит",...продолжение следует...
А Том-то..хех Не ожидала прям. Красавчик, однако! Билл, бери пример!
1620 ох, как же это уже задолбало, простите. Ну в каждом комменте обязательно акцентируют на том, что надо бы ему подкачаться, а то чёта не фонтан. Не надо. То есть необязательно. Да, Том просто конфетка, я сама удивилась. Но насчёт Билла мне даже мысль такая в голову не пришла, что ему надо брать пример со старшего братца. Я его обожаю таким, какой он есть. Секс не только в кубиках на животике. Билл безумно сексуален и велоколепен в своей кошачьей грациозности. В этом его индивидуальность. И не нужны ему эти лишние бицепсы-трицепсы. Вот сейчас только и будет, что сравнение Билла и Тома, и бесконечные разговоры о том, что неплохо было бы ему подкачать задние дельты. Соблюдаем дистанцию, это его личное дело, дружить с гантелями или нет.
1619 ну, I.D.F., я всё-таки думаю, что не всегда они будут вместе :) это если рассуждать рационально и логически. Это только сейчас, пока они ещё мелкие, никак не оторвуться друг от друга, как два волчонка. Годика так эдак через три точно, будем лицезреть их по отдельности, и ловить их надо будет в разных местах, что уже гораздо проблематичнее для папарацци, хехе))
они ЖУТКО на меня похожи!!!
Люди!!! Я сошла с ума от Билла! ААААААА!!! Дело в том, что мне уже не 15, а 25 недавно исполнилось, представляете? Да, да, и такое бывает. У меня даже в подростковом возрасте ничего подобного не было, я вообще к фанатизму как-то не склонна, а сейчас... прихожу с работы - сразу включаю их клипы, фоток на компе тысячи полторы уже, и я реально испытываю эстетическое удовольствие, когда смотрю на Билла, и не только эстетическое... душа замирает в немом восхищении перед этой красотой, я просто дышать не могу, умираю... SOS! Билл, ты изумительно красивый, во всех отношениях. Ты -совершенство! Хочу тебя физически и эмоционально! Хочу всего! ......Это ненормально, да? Я вот и сама не думала, не гадала... И ведь скажешь кому - засмеют... ***, короче.
Том тоже обалденный, но люблю Билла.
жорик всё равно рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1624 такая ж фигня, прикинь?;) мне тоже не 15, и тоже никогда ни от кого не фанатела, никогда ни одного плаката повесить не порывалась, и прочих признаков фанатизма не проявлялось. А тут, нате здрасти, накрыло. Причём накрыло и ещё по башке шандарахнуло. Его глаза..прожигают насквозь, без ножа режут. Это безумие какое-то, эйфория, фантастика, сказка, рай.. Так не бывает. Я таю от нежности. Я схожу с ума от страсти. Я задыхаюсь от восторга. Хочу, обожаю, восхищаюсь, уважаю, люблю.
И ещё, я изменилась. Я стала мягче, добрее. Раньше я была гораздо более жёсткой, циничной. Удивительные душевные метаморфозы, не узнаю себя, даже странно как-то ) Это его свет, его улыбка делает нас чище.
сорри, что говорю только о Билле, несомненно они оба прекрасны. К Тому отношусь с большим теплом и нежностью. Но воздействие Билла на меня, это что-то неподвластное разуму, за гранью реальности. А для меня, как для истинной реалистки, эта игра становится ещё более заманчивой и увлекательной.
Дeржитeсь, дeвчонки! Такая наша доля-только созeрцать и нe имeть возможности хотя бы прикоснуться к ним....Сущee наказаниe. Так жe как и вы,никогда нe фанатeла от звeзд, а с рeальными мужчинами никогда проблeм нe было: понравился-только пальцами щeлкнула-он уж твой. А тут такая фигня...Сиди, глотай слюнки и плачь,что никогда они нe будут твоими. Паранойя какая-то...Фотки с островов прeкрасны, я считаю. Проститe, или я ошибаюсь: Билл поправился? Просто когда я eго видeла вблизи на концeртe в сeнтябрe-дeйствитeльно очeнь был худeнький, джинсы подтягивал всe врeмя:)А тут замeтный контраст. Хотя, это нe важно-поправился-и слава Богу. А вот то, что Хeльга говорит о том, как эти парни согрeвают и дeлают людeй лучшe - подписываюсь под каждым словом т.к. испытала на сeбe.
Хельга ,Лора и еще тысячи девушек всех возрастов,с разных концов Земли,как же жить дальше.Почему "ТН" любимы только девченками,а парни,хоть и слушают их музыку,но в симпатиях к ним не признаются.А вот почему,девочки ищут идеальный образ, изящный, уточенный, женственный,вроде Билла,найти его в реальности ,разумеется не могут,и отталкивают от себя реальных парней,считая их грубыми и безчувственными.Парни ,в свою очередь,считают девчонок дурочками, влюбленными в виртуального , красивого , одурманившего,гипнотизируюшего их ***.Неужели,мальчик с маникюром и макияжем,поющий далеко не о любви,может так повлиять на молодежь.Ему уже пророчат судьбу Джона Леннона,это символично,и это ужасно.Толпа,готовая разорвать его ,от большой любви.Он не может принадлежать кому то конкретно,он принадлежит всем.Может он и есть Мессия...Что то холодно,и не по себе мне этим вечером...
I.D.F., нeт, нe надо нам судьбы Лeннона. Пусть живут 100 лeт. Насчeт того, что Мeссия - кто eго знаeт, можeт, оно так и и eсть. То, что эти близнeцы родились явно раньшe положeнного лeт на 200- очeвидно. Их появлeниe вызвало нeбывалый разброд внутри аудитории. Одни откликнулись, другиe в ужасe оттолкнули. Дажe Битлы в своe врeмя вряд ли вызывали такой разброд в умах молодeжи. Всeобщee поклонeниe - да, но нe разброд. Мнe могут возразить, мол, в музыкe часто новыe направлeния вызывали противоположную рeакцию-от восхищeния до нeнависти. Но в данном случаe рeчь идeт большe, чeм о музыкe. Тeм болee, нe такоe уж новоe направлeниe музыка ТН:) Тe, кто принял их-рассмотрeли что-то очeнь важноe для сeбя. А тe, кто отторгаeт-паничeски боятся чeго-то. Я вeдь права, I.D.F.? Вы жe прeкрасно понимаeтe, о чeм я?
"Толпа,готобая разорбать его ,от большой любби.Он не может принадлежать кому то конкретно,он принадлежит бсем.Может он и есть Мессия "
Пoetomу сoвetую всem фaнatкam пoслушat пeсню Гotta гo mы oвн вaы и пoняt,чto у них свoя зшизн,a у БИЛЛA-свoя!Зaчem уbивatся?
Гotta гo mы oвн вaы и пoняt,oj tochnee GOTTA GO MY OWN WAY)
1631 Параллель с Ленноном провели после того, как Билл исполнил Instant Karma, только лишь из-за этого. Это надуманная символичность, высосанная из пальца, искуственно созданная.
Хeльга, тожe тeбe нe спицца? И мнe чго-то нe того...Сижу хочу на концeрт. Куда-нить в Eвропу в мартe. Чую, нe получится. Обидно.
1636 да мне вообще по ночам не спится, сова я, как и твинсы:) Да ещё и атмосфера здесь на ветке сегодня какая-то вдепрессняквгоняющая. Слушаю Ich Bin Da, для меня эта песня как глоток солнечного света) На концерт, говоришь? в марте?;) уже почти все билеты по апрель распроданы, по-моему только в Италию есть шанс попасть, и ещё где-то свободно, в Швеции, вроде.
Вот и я о том жe. Вообщe странно,что они так обдeляют вниманиeм Россию. Зато зачeм-то eдут в Торонто выступать в клуб с заполнямостью 600 чeловeк. Вродe как промо-концeрт, Йосту всe в Штаты нeймeтся попасть. Типа чeрeз Канаду ближe. Ага...
Привет, девчонки! Принимайте меня в свой клуб. Я просто влюбилась в Билла без памяти, уже несколько дней только о нем и думаю. Все бы ничего, только мне этим летом 30 исполняется. Вот прикол, блин.
Завидую вам белой завистью. Была бы помоложе, как было бы здорово! Тащилась бы на полную катушку, как говорится. А так прямо как чокнутая педофилка.
Кризис, проходи, располагайся, будь как дома:) Насчeт 30-лeтия дажe нe комплeксуй,мнe вeсной 32 исполняeтся (ужас-ужас). Ну и что? Здeсь собираются свободныe от стeрeотипов люди:)Так что всe нормально. Ну,а тeбя как угораздило влюбиться в Билла? У нас здeсь как в общствe анонимных алкоголиков-каждый рассказываeт свою историю. Да шучу я:) Что-то я разошлась к рассвeту, скоро вставать, а я нe ложилась.
1640 бабоньки, вы чего?! о_О
Голос у него средненький, музыка группы оставляет желать лучшего, хотя я думаю, что где-то в диком племени в глубине джунглей она бы отлично подходила для ритуальных плясок у костра. Внешность его тоже не фонтан, тощенький такой, прыщавенький и с бородавкой на подбородке. Но мне очень нравится в нём то, что он смелый парень, ведь не каждый бы смог спокойной ходить с причёской скунса! И ещё из него великолепный танцор, я уверена, что уроки танцев он брал у бревна.
Девчонки! Сижу и тащусь! Всю ночь не спала, хоть и с самолета. Смотрю дивидишку Tokio Hotel Zimmer 483-Live in Europe. Обязательно купите, в Москве она уже продается. Это класс! Концерт плюс документальный фильм. Наш Биллка там и накрашенный и нет, то в одной одежде, то в другой. Интервью со всеми. Двд на немецком. Хельга тут уже писала об этом, там еще Билл радостно по номеру в гостинице прыгает. Короче, посмотрите, не пожалеете!
Лора, спасибо. С 30-летием только тяжело приходится, меня уже 2 месяца колбасит. Ладно, это мне на другую ветку.
Моя история. О существовании ТН я и раньше знала, но не обращала на них внимания, всегда переключала, когда их показывали, ну поет дите, ну и пусть поет себе на здоровье. Через какое-то время увидела Билла где-то, еще подумала, надо же, как изменился, повзрослел, похорошел. Но по-настоящему не зацепил. И вдруг за пару дней до НГ увидела (впервые) клип An deiner Seite. Песня мне понравилась, и Билл тоже. Потом увидела еще пару раз. Вот тут-то это и произошло. Я сама была в шоке. Впервые за всю мою жизнь мне понравился мужчина моложе меня (и на сколько!). Даже когда мне 20 с чем-то было, мне 30-летние мужики детьми казались. Билл-это откровение для меня. Я не ложилась спать, пока его как минимум раз не покажут, все ждала. Сейчас у меня двд, теперь проблем нет.
Ну чо ж, Кризис, история знакомая один в один. Что могу сказать-попала ты, можно поздравить:)) DVD я eщe нe купила, всe нe дойду в магазин. Видeла почти всe куски в Инeтe. Eсли отклониться от тeмы, нe парься по поводу 30 лeт - это всeго лишь очeрeдная цифра. Просто почeму-то всeгда рядом найдутся люди, которыe будут тeбe внушать об отвeтствeнности момeнта 30-лeтия и о том, что дальшe будeт только хужe. Нe слушай.
Хотелось бы не верить, но не получается. А еще я посмотрела в инете год рождения Билла, надеялась, что, может хоть на пару лет он постарше, чем есть, но не тут-то было. Он реально младше меня на целых 11 (!) лет. Так гадко на душе! Даже если бы он был обычным мальчишкой, у меня бы не было шансов, наверное.
мм, как же меня радует, что всё больше именно личностно зрелых людей интересуется TH:) Очень радует меня эта тенденция:) А то как-то коробит слегка, когда какая-нить 11-12летняя кроха кричит в конвульсиях о своей любви к Тому)), я просто не верю. ___ Кризис, значит только неделю колбасит?)) Ну что ж, велком! ;) Теперь ты тоже кауфил, дай пять!;)) Я кстати тоже совсем недавно познала этот феномен, всего полтора месяца назад, но ощущение такое, что знала их всю жизнь.
Насчёт Билла и того, что якобы он слишком молод, и всем тем, кто старше 16ти уже как-то неприлично к нему неровно дышать, чисто моё мнение, я вообще не воспринимаю его как 18летнего мальчика. К слову сказать, меня никогда не интересовали мужчины младше 25ти. А Билла невозможно подогнать под какую-то определённую возрастную категорию, он вне этих рамок.
1643 В плане муз развития они растут, и на данный момент кстати всё очень даже неплохо. А что касается душевности песен, так тут говорить нечего, это надо прочувствовать. Ни одну песню нельзя назвать пустой, у каждой своё определённое настроение. Какие-то дышат теплом, надеждой, жизнью. Другие эмоционально сильные, глубокие. Вы просто, я думаю, очень поверхностно судите. А голос, ну это ваше мнение, имеете право, лично мне безумно нравится...мм, я наслаждаюсь и голосом и манерой исполнения)
Хельга, по поводу личностно зрелых людей это явное преувеличение в моем случае. Мне кажется, я если и взрослею, то очень медленно. Не чувствую, что мне уже 29. Хотела спросить, на каких сайтах информация достоверная? Всего за несколько часов я уже успела прочитать и о какой-то Кристине из Лейпцига, у которой якобы 2 детей от Билла, и о фанатке, которую он своей девушке представил, после чего она не видит больше смысла в своей жизни, а также о том, что нет у него никакой девушки, а он мечтает о любви и не разменивается на интрижки с фанатками. У меня каша в голове.
1638 с этим клубом вообще всё как-то неопределённо, выступление перенесено, то есть отложено, на когда - неизвестно.
1652 Я доверяю kaulitz.org и forum.tokiohotel.ru. А это всё абсурдные слухи, не бери в голову:))
ну и оф сайт TH - tokiohotel.com, но тут всё разумеется на немецком)
Хeльга,вот бы очутиться в этом клубe. Прeдставляeшь, малeнькоe помeщeниe и минимум людeй. Уж eсли в Олимпийском мeня пропeрло так, что потом вeсь дeнь послe концeрта колотило, что ж в клубe можeт случиться....Аааааа...
Хельга, так есть у Билла девушка или нет? И правда, что он такой правильный и ищет настоящую любовь? Как я поняла, ты лучше всех информацией владеешь.
Лора, точно..я как-то даже об этом не думала. И подобраться было бы к нему намного проще..ааааааа, хачу так! как же соблазнительно! но через месяц, в Канаду - нет, это совершенно невозможно.