Гость
Статьи
Билл Каулитц - мечта …

Билл Каулитц - мечта любой девочки-тинейджера????

Ну что, обсудим картавого женоподобного мальчика из Германии?

Скарлетт
3 263 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
конфетка

я, наоборот, считаю,что голос как раз-таки у Билла в самый раз! :)) классный голосок. у меня муражки по телу от его голоса...ух...прям иногда дух захватывает:)) azil, насчет книги рекордов Гинесса - правда??? если да, то я горжусь ими! молодцы! такие молоденькие,а уже всех сделали!:))еееее!

рита

Билл и Том самые лучшие парни на планете земля

azil

909, daaaaaaa!!!!!!!908,pravda!!!

конфетка

е-е-е!! книга рекордов - это круть! :))

Egle

azil, что это за мерзкое словечко - "обсирать"? Хватит, плиз, им пользоваться! :)) И у меня есть ник, кстати, я-то в вам не по номеру обращаюсь, как в тюряге :) Мне бы и самой очень хотелось, чтоб у него был голос, но чего нет, того нет. Голос есть у Мэтта Беллами, солиста Muse (хотя связки у него женские), у Винса Нейла, у Боно, у Аксла Роуза, еще много у кого. Ну что, сравнивать будем? Сделайте усилие, плз, послушайте и сравните. Ах да, откуда ж вам эти имена знать, вы же роком не интересуетесь ;)))

Egle

в вам = к вам

shaмаш

913 нас твои старперские певцы не интересуют а вот Томик и Билл самые лучшие парни на земле.Хотя я ОБОЖАЮ ТОМА

azil

Shamash, kruto,chto ti vernulas,ia toche skoro vernus!!! Shamash,a bileti kupila?

azil

Ladno,EGLE,raz uch vi tak prosite,ia perestanu upotrebliat eto gadkoie slovechko-obsirat!Muse mne nraviatsia,no TOKIO HOTEL v 100 raz bolshe!!!!I eto moie lichnoie mnenie!!!!

Anonymous

Только не смейтесь. Мне 31 год, я - фанатка ТН. Да-да, такая вот старая кляча. Не считала себя фанаткой со времен Ласкового Мая, когда была ребенком. А к своим годам стала полным циником и саркастом, т.к. успела нахлебаться всякого и разочароваться во всем. Последние полтора года не могла справиться с тяжелешей апатией и нежеланием жить. А когда случайно услышала голос этого мальчика то ли по радио, то ли по ТВ, поняла, что жизнь продолжается. Объяснить это явление не могу никак. Сначала испугалась, что сошла с ума совсем-влюбилась в 17-летнего (!)кумира тинейджеров(!!). А потом поняла, что глупости - просто именно он помог мне вернуться к жизни. Хотите смейтесь-хотите порадуйтесь вместе со мной:) В жизни случается и не такое:)

Anonymous

917,перестань,какое смейтесь! И почему это ты в 31 год называешь себя старой клячей???!!! Мне 32,и когда я вижу Билла,глаз не могу оторвать,чуть ли не слюнки текут. Я считаю,что он-идеал красоты. Тащусь от их песни "Monsoon".

Anonymous

917и918- то же мне тинейджеры)))

Anonymous

deBill kakulitz ist arschficker!!!!!!!!!!

917 аноним

918, ну вот видишь - и ответ на твою реплику (см. пост 919). Все-таки, 13-17 лет и 31-32 - это разные целевые аудитории. И куда нам с тобой?:) Но результа налицо: мне снова захотелось радоваться жизни, благодаря этому голосу. Прямо себя не узнаЮ:)

shaмаш

так 917 не называй себя старой клячей.я вот малолетка и уже хочу ... .ну и что я всеравно буду любить ТОМА

shaмаш

azil напиши свой датский телефон

917

shамаш, хорошо, не буду:) Девочки, как думаете, если мне на концерт в Москве сходить - народ надо мной ржать не станет? Я хоть и худенькая, и выгляжу молодо - но не на 17-20 лет точно. А там одни школьницы и студентки будут. Эх, где моя молодость. В свое время я так отжигала на рок-концертах. Тряхнуть стариной, что ли...

azil

924,ne stesniaisia moia mamulia toche poidet,ei 44. Shamash,tak ti bilet kupila?Shamash,telefon ne mogu dat,mi uche segodnia v Germany v otel edim ,ia tebe sama vecherom pozvoniu .

azil

Ich liebe BILL KAULITZ!!!!!!!!

Anonymous

Привет всем! 917 - полностью присоединяюсь к твоим словам, меня голос Билла тоже вернул к жизни, даже не знаю, куда я скатилась бы в своей депрессии... Смотрю на Биллика и слезы от восхищения наворачиваются. Мне 29. И на концерт в Москве все-таки стесняюсь идти.

917

927, пошли вместе - когда еще такая возможность предоставится! Вспомним молодость, иногда очень даже полезно забить на условности и просто получить позитивные эмоции.

Anonymous

917, спасибо! А и правда - пошли, к черту условности!

917

Вот и хорошо! Билеты я еще не покупала, надо заняться. Хочу прям в танцевальный партер.

Anonymous

А билеты еще есть? И сколько стоят?

917

931, билеты есть. Стоят недешево, но я не так часто позволяю себе такое удовольствие - так что деньги для меня здесь вообще не важны. Более того, я хочу стоять в фан-зоне (это часть танцевального партера). По опыту юности знаю, что на других местах там присутствовать вообще никакого смысла нет. На балконах и трибунах никогда не получишь такого оттяга, как у сцены - там прет что надо:)

конфетка

вот это да! девушки, я вами восхищаюсь! честно! :) а как Билл был бы рад)))

917

933:))) А то Билла больше порадовать некому, кроме нас - двух теток, у которых в попе детство взыграло:) А я уже билет заказала! В фан зоне! Оторвусь по полной программе)

shaмаш

нет я билет не покупала,но я восхищаюсь 917 ,и где лучше в фан зоне и какая там сцена высокая не придется головы задирать??

917

shaмаш, голову так и так придется задирать, сцена всегда высокая. Ничего, надену платформы высокие, авось не затопчут:) Зато есть шансик Билла за ногу ухватить, или хоть дотронуться:) Шучу.

Мара

917! ну ты даешь! Мне еще тридцати нет, но эдак через...будет! Но вот в фан зону я ни за что не пойду! Я купила трибуну, которая ближе всего к сцене...Мне Билл тоже нравится, красавчик, но растоптать себя я не позволю!!!Просто полюбуюсь, послушаю, и порядок!

Anonymous

Да не растопчут, не боись. А с трибуны не видно ни фига. То есть видно, конечно, фигуры артистов. Но драйва - никакого. А есть 30-нет- не важно. Тут одна девочка писала, что с ней мама пойдет на концерт. То, что ребятам из группы по 17-20 лет, еще не значит, что никому больше не могут нравится мелодичные песни и офигенный голос.

Egle

shамаш, вот послушали бы этих старперов - мигом бы поняли, что есть труъ-рок. А когда в артисте первична внешность, а уж потом все остальное - это печально, господа. Рок вырождается. *грустно завывая* Где вы, дикоголосые харизматики с пронзительным взглядом и роскошным хаером до задницы? Почему таких сейчас не делают? Я вот думаю, что ТН вполне могут подняться до уровня... Годика через два. Потенциал у них, безусловно, есть. Но сейчас, когда смотрю их выступления, мое чувство прекрасного испытывает глубокий когнитивный диссонанс: ничего такие песенки, неплохая сыгранность у коллектива (хотя шероховатости есть, конечно, уж больно маинькие ишо), офигительно красивый фронтмен, двигаться по сцене умеет, энергетика есть, улыбка есть, а вот голос... голос отсуствует как класс :((( Билл, мазафака, бросай курить! Хотя бы годика на два. Хочу тебя в тру-рок-стары определить :)))

Anonymous

Egle, согласна с вами на 100\%. Но будьте ж снисходительнее к парню - лет-то ему сколько) Внешность, на мой взгляд, здесь далеко не первична. Если солиста умыть да причесать - будет просто очень симпатичный парень - не более того. А вот энергетика у него - потрясная. Откуда это в столь юном возрасте?

azil

Ia iz Danii vernulas!!!!!

Egle

940, да я ж и так снисходительна! По-другому низзя. Он же ж еще Ребенок (Детка, Принцесса, Пры, Бэби). А энергетика - да, прям откуда что берется... Очень позитивная Детка. *любит Билльхена изо всех сил* :)))

shaмаш

Голос у него оффигенный хватит придераться ,внешность тоже ничего,но по мне лучше ТОМ.И 917 сколько метров сцена?

Anonymous

Egle - "Откуда что берется". Не говори, в чем только душа держится - и так отжигает...
Shaмаш - ну откуда ж я знаю? Я же не мерила эту сцену с рулеткой) Наверное, высокая - это же Олимпийский, а не районная агитплощадка)

azil

Shaмаш ,ты моя сааамая лучшая подруга,ни то что эти ненормальные датские родственики!!!

katebad

ЛЮДИ ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!КТО ИЗ БЛИЗНЕЦОВ ЗАГОВОРИЛ РАНЬШЕ,КОГДА ТОМ НАЧАЛ ОТРАЩИВАТЬ ДРЕДЫ,КАКОЙ ТОЧНЫЙ РОСТ БИЛЛА,ЛЮБИМОЕ БЛЮДО БРАТЬЕВ,ЧТО НОСИТ БИЛЛ ОТ СГГЛАЗА,юЛЮБИМАЯ ИГРУШК БИЛЛА,СКОКО ВРЕМЯ ТРАТИТ БИЛЛ НА МАКИЯЖ,В ЧЕМ СПЯТ БРАТЬЯ,КАКАЯ КЛИЧКА У ГЕОРГА,КАКИЕ РЫБЫ У ГУСТАВА,КАКОЙ ЛЮБИМЫЙ ФРУКТ ТОМА,ВО СКОКА ЛЕТ ТОМИК ПОЦЕЛОВАЛСЯ ВПЕРВЫЕ,КАКАЯ ПЕРВАЯ ТАТУ БИЛЛА????????????ПОМОГИТЕ ЧЕМ СМОЖИТЕ СПАСИБО!!!!

azil

Том начал отращивать дреды в 12.У Билла любимое блюдо -пицца,а у Тома спагетти с томатно-сливочным соусом,спят братья в трусах-боксёрах.Поцеловались они с одной девочкой,в 9 лет.

shaмаш

у Билла первая тату на животе кажеться

тинтин

в олимпийском в вип зоне места сидячие?
кто выступает на разогреве?
скока сам кончцерт?
из вип зоны вход-выход отдельный?

резиновая кукла

ВСЕМ БОЛЬШОЙ ТРАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Anonymous

бил тратит на макияж 1 час,прозвище георга-тихоня,рост у билла 177.первое тату это логотип группы,

azil

951,да логотип группы на шее.Про рост я тоже читала,что 177,но не написала потому,что в другом журнале чиала-183.

shaмаш

А точный рост и вес Томика кто-нибудь знает?пожалуйста скажите.

meeliana

РОст примерно тако же как у Билла, а вес:я слышала, что где -то 65-70 кг. Не знаю точно. Кстати , а рост у Билла точно 1,77 или всё-таки 1,83(где-то читала, что его рост 1,86)

azil

meeliana,точный рост Билла никто из нас не знает...

Anonymous

http://nenavist.com/article/5805.html
НАС ТУТ ОБИЖАЮТ!!!!!!!!

Anonymous

АЗИЛ, ТЫ ЧЕ СОЗДАЛА ТЕМУ И НЕ КОМЕНТИШЬ??????