Гость
Статьи
Билл Каулитц - мечта …

Билл Каулитц - мечта любой девочки-тинейджера????

Ну что, обсудим картавого женоподобного мальчика из Германии?

Скарлетт
3 263 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
azil

ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!КАК ДЕЛА???

J.LO

девчёнки кто за то,что US5, 50 CENT,отстой,то пишмте мне.Мой друг обажает 50 CENT ОН МНЕ надоел дайте мне совет как от него избавиться с его отстоем.Кто за TH ТОЖЕ ПИШИТЕ МНЕ Я БУДУ ЖДАТЬ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

J.LO

ХЕЙ девчёнки мы как неЗНАЮ КТО УМИРАЕМ ПО БИЛЛУ,А ОН НАС ДАЖЕ НЕЗАЕТ МОЙ E-MAIL billkaulitz3 пишите мне особено фанатки TH.Мне больше свех нравиться БИЛЛ я от него фанатею УЖАСНО если честно я хочу его разлюбить,но незнаю как кто сумел его разлюбить пишите мне свой сайт я дала ВСЁ BEY!

AZIL

858, у меня тоже друг фанат 50centa.А МЕНЯ И ОН И US5 БЕСЯТ!!! 859, А Я ЛЮБЛЮ И НЕ ХОЧУ РАЗЛЮБИТЬ БИЛЛИКА!!!БИЛЛИ-ЛУЧШИЙ!!!

katebad

857,привет я недавно приехала из отдыха,вот как тя звать,мя Катя ме тож 12,дпвай общаться,а и вот еще че я ОБОЖАЮ БИЛЬКУ!!!!!!!!!!!!ОН САМЫЙ ЛУЧШИЙ!

katebad

854,думаю с пдругой,дома у неё или у мя!

shaмаш

Эй J.LO и katebad меня зовут маша мне 12 и я в отличее от вас ОБАЖАЮ И ЛЮБЛЮ ТТТТТТТТТТТТТТООООООООООООООООООММММММММММММММААААААААААААА

azil

shamash , как хорошо,что ты вернулась из деревни!!!Позвони мне сегодня!!!

azil

861, меня зовут Элиза.

azil

Привет.

azil

Я уже заходила на миллион разных сайтов и везде написано разное про рост и вес БИЛЛА.Никто не знает точно какой у него рост и вес?

katebad

867,179,вроде 5о кг

Anonymous

рост 183 вес около 50 точно вроде!

Anonymous

Я кста Билла обожаю!!!!!!!

Skazzka

Зафлудили вы, девченки, ветку :)) Лучше давайте поговорим про предстоящие концерты группы Tokio Hotel в Москве, Питере и Минске!

Skazzka

Fasero [87889871] - девушка, простите, а что здесь такого??? Билл Каулитц что, не человек? Ну понравилась ему девушка, ну переспал он сней разок или несколько, ну перезванивается-переписывается, НУ И ЧТО??? От этого его талант и красота не убавится, ведь он не просто романтичный мальчик-прЫнц, он креативная личность, сам написал и пишет большинство текстов для своих песен, да и вообще его обаяние и харизма... Так что ничто человеческое ему не чуждо, и, я думаю, если бы у него по-настоящему появилась девушка, да еще и постоянаая, НАСТОЯЩИЕ поклонники его творчества и группы в целом (а не безумные фанатки) были бы только за него рады.

Anonymous

Skazzka, они что, в минске будут выступать??

Skazzka

Ну да! Сейчас все минские, да и вообще белорусские фанатки будто помешались, хотя до сих пор ничего неизвестно...Если и будут, то или на Динамо, или возле аэропорта 29 сентября. Но до сих пор так и не нашли спонсоров, даже кока-кола отказала, что очень странно... Так что если они и приехали бы без спонсоров, то билеты стоили бы по 100 баксов минимум...

Anonymous

Skazzka, а ты сама из минска?

Skazzka

Anonymous [74165983] - Да, я из Минска

Anonymous

А сколько тебе лет? Я из Гомеля, но скоро приеду в Минск учиться! :) ура))

Skazzka

Anonymous [74165983] - Поздравляю! А я вот уже заканчиваю ВУЗ, мне недавно исполнился 21 год :)

Anonymous

а какой именно, если не секрет? :) Я в иняз поступаю))

Skazzka

Anonymous [74165983] - Наверное на романо-германские языки? :)) А я заканчиваю Институт Управления!

Нюрнбергская дева

А когда будет их концерт в Питере?

Skazzka

Ну...это еще не точно, как и насчет Минска... Если приедут, то где-то в районе 21 августа.

shaмаш

Эй привет всем я тут была в Турции СКУКАТА в инте сидела только 1 раз в магазине какой-то турок предложил когда мы покупали сумку вот приехала недавно просто супер

shaмаш

а точно то что будет концерт в Москве 27 сентября??? а

Я тоже из Турции прилетела вчера.

Я тоже из Турции вчера ночью прилетела.Но мне там понравилось ,там было интернет кафе.

Anonymous

скажите номер Билла,Тома,Георга,Густава!плизз!

Anonymous

887, 2767896 - это Билла. Позвонишь, он тебе всех остальных телефон скажет. И не забудь передать ему привет от меня.

конфетка

Биллька...ммм... он красавчик))) но тексты его песен лучше намного!оч талантливый мальчик! а еще - ведь он скоро станет совершеннолетним!ура!)))
млин, слова их песен...сама пишу стихи, но эти слова... просто супер! вот например, песня Vergessene Kinder "Забытые дети" переводится...актуальная, кстати, темка в наше время. Aus der Welt verbannt... сгоревшие с этого мира... вслушайтесь в слова! млин, не, это просто чудо)))

конфетка

чтоб эту тему никто не забыл, я буду писать сюда!)))

azil

Я недавно поругалась с предками,они сказали,что о концерте можно забыть!!!НО ВЧЕРА МЫ ДОГОВОРИЛИСЬ,ЧТО ЕСЛИ Я БУДУ ХОРОШО СЕБЯ ВЕСТИ В ДАНИИ,ТО Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЙДУ НАС КОНЦЕРТ!!!!!!!!!А кстати в Данию я завтра утром сваливаю,а полетим мы туда через ГЕРМАНИЮ!

Designer sunglasses

www.eyewearconnection.com

конфетка

Какого черта тут реклама??? тема вообще другая

Anonymous

конфетка, в каком измерении живешь? этот мальчик не написал ни одной песни из репертуара токио отель и это никакой не секрет, так же как и "я не целовался 2 года". ну что за чушь? во-первых, объективно говоря, это невозможно при его статусе, во-2х, у него их уже целая куча была за эти "2 года". я это знаю оч хорошо, родственников полно в Германии и друзей, там это все давно знают, а еще друг знаком с Георгом и менеджером группы)

azil

894,pishi chto hochesh,BILL vse ravno luchshe vseh!!!!!!!!!

конфетка

894, ух какая(ой) вы молодец! все знать - это хорошо! а особенно, когда очень хорошо, ну вообще, прям молодчинка. у меня нет слов! так держать. а живу я в том же измерении, что и ты. просто родственников в Германии нет, и друга, который знаком с Георгом и менеджером группы. вот. несчастная я такая! :))) а за информацию спасибо. надеюсь, достоверная. :)

Egle

Песенки у них так себе, голос хреновенький, вернее, его почти и нет. Это не рок, ясен пень. Но разве потому мне нравится Билл? :))) Нет, вовсе не потому. Мордаха у него красивая. Пустышка, знаю. Но хорошенькая пустышка. Надоели уже всякие старперы, пусть будет крашеная цыпа, хоть глаз на ком отдохнет. А звук можно и отключить.

azil

897,glupo lubit ARTISTA za horoshenkuiu mordashku,a poet on PREKRASNO!!!!!!!!!!!

Egle

azil смешная вы :))) Кто вам сказал, что я его люблю, да еще в качестве артиста? Мне он, представьте себе, даже еще больше нравился бы, если совсем моска не было бы. Кавайным мальчикам так больше идет.

Чмак

Не, слушаю эмо - панк, эмо -кор, но от этого девушки не тащусь)) Что в нём находят девочки? Я в шоке =)

azil

899,у tebиa свoиo mнeниe-oн tebe нe нрaвиtсиa ?Taк вot и кoнчaи сидet нa свoeи СTAРOИ зaднизe и eгo obсирat...дурa!!!

Egle

azil, да вы что! Мне Билли оч даже нравится! Такой кавайчик. Только при чем тут рок-музыка, а уж тем более моя "старая" :) задниЗа, мне непонятно. Easy, baby, easy, don't be rude :)))

katebad

всем прива!давно не заходила на море была но все вести ТН слушала точнеее читала в инете на телефоне!ТН-наша жизнь!!)))

конфетка

egle, респектик))) ты милая. молодец,что не ругаешься. не понимаю тех, кто тут устраивает прямо таки батлы какие-то...нафиг нужно... вы меня, может, пристрелите :)) но я скажу: раньше Билла обожала, щя уже вся так сказать "любовь" прошла... и на личико он испортился...честно но зато голос, ах, его голос, стал куда лучше... и вообще, заходите на тему Nevada Tan...эти ребятки тоже достойны внимания...

azil

Izvinite za to,chto ia sebia ne kontroliruiu!!!903, a ti slishala o tom,chto TOKIO HOTEL mogut popast v knigu rekordow Ginesa!?

Egle

Я считаю, что такое существо давно уже должно было появиться, предпосылки к тому были. И вот, наконец, Детка появилась, чему я очень радая :) Где еще такую красу увидишь? Личико, считаю, не испортилось, а наоборот, похорошело, новый имидж ему в самый раз. У меня его фоток на компе уже 50 Мб, даже самой смешно, как это я так на глазки-реснички повелась... А с другой стороны, если мне захочется послушать рок-музыку, поставлю Motley Crue или G'n'R, если захочется занозистые речи почитать - "Placebo" at your service. Жалко, что у Билла хотя бы голоса нормального нет. Ну все у него есть: и фронтменская харизма, и прическа под кодовым названием "220 вольт" и извилины у него иногда шевелятся (када продюсеры проморгают :)), а вот голоса нет. Жалко. Вот бы взять, вынуть у него моск и в черепушку резонатор вставить, чтобы голос зазвучал. Ибо фронтмен без мозгов имеет право быть, а без голоса - нет. Надеюсь, что наработает со временем.

azil

906,hvatit,please ego gols obsirat!