Гость
Статьи
Актёр Алексей …

Актёр Алексей Серебряков в интервью

Считаете ли Вы актёра Алексея Серебрякова предателем?После его интервью Дудю

Стас
23 ответа
Последний — Перейти
Розовые сопли с пузырями.

нет, нормальный мужик. И не скрывает свой отъезд в Канаду, не то, что наши пропагандоны, чиновники и депутаты, понакупившие за бугром недвигии и пиzдящие в зомбоящике про патриотизм. Как писал Салтыков-Щедрин, если много говорят о патриотизме, значит что-то где-то украли, бгг.

Гость

Он и до интервью пидаром был.

пока правит пыня, ворьё и жульё в почёте. И тот, кому нравится, что в его стране такое возможно и это нормально и есть предатели.

Гость

Кого может интересовать мнение какого-то спившегося алкаша, пусть и актера? Алкаш он и есть алкаш. Кому его мнение интересно?

Принцесса-миллиардерша

а как вы относитесь к тому, что у Сергея брилева (ведущий новостей) квартира в Лондоне и он с женой включен в списки избирателей в Англии? То есть у него как минимум двойное гражданство. При этом он рассказывает с экранов о величии России и все такое. Серебряков по крайней мере не врёт.

Гость

сказал он абсолютную правду. по хорошему завидую что нашел себя человек в нормальной стране. 2 и 4 тролли. любой алкаш лучше чем такая гнида проплаченная. серебряков настоящий мужик. респект ему.

Елена

Он вызывает только чувство уважения.

Гость

Сообщение было удалено

Он точно такой же, как и те, которых вы описываете. Просто они делают свое грязное дело и молчат в тряпочку, а он честно сказал, что думает о народе, стране, но при этом же, как и остальные, не стесняется деньги зарабатывать здесь, а тратить их и держать семью там.
Так что никакого уважения он не вызывает.

Гость

тему я так понимаю создали тоже чтоб обо..ть человека. когда пишите разводки не заканчивайте все темы одинаковым вопросом.

Недоумевающая

ЕСли бы он, уехав в Канаду, перестал кормиться в России, то мог бы говорить что угодно. Но в других странах нет спроса на "гениального актёра". Вот он и окормляется в стране, которую поливает грязью. И выглядит это жалко и неблагопристойно. Что не отменяет неблагопристойности Соловьева, Брилёва и иже с ними...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в прямом смысле слова *** , причем спившийся и женившийся на некрасивой тетке ради вида на жительство в Канаде
он не предатель, он просто очень тупой, но актер талантливый
жаль пропил свою красивую внешность

Гость

С большим уважение отношусь к Серебрякову! Человек искренний, видимо правдолюб. Деньги зарабатывает в России, т.к. есть предложения и заработки. Понимаю его. т.к. знаю, что растить детей хочется в той стране, в кот. культура совпадает с твоим мировоззрением, нет продажности и работают законы - ты защищён, как гражданин этой страны. Посмел сказать правду.. Ну так понятно, где рос. Ээлита гнездуется. И это даже не Канада))) Как актёр великолепен.. Мои комплименты!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Высказалось? Глазки людям открыло?)) Секс. ориентация, для меня не играет никакой роли… только если он не пееедо или ли насильььник.. Роли не играет абсолютно, кому ты муж или жена. Это всё в пределах спальни и твоей личной секс. жизни!!! Был и есть Фредди Меркьюри, ***.. Кто хоть на шаг приблизился к нему. Голосина, харизма и т.д. Я не знаю таких больше… Политик ***? Если он разрулит твои проблемы - какая нахрен разница с кем он спит?

гость

нет, с чего бы это? Нравится он как актер, харизматичный. Если вы имеете ввиду его слова, что здесь все злые и плохие поэтому он перевез детей и сам переехал в Канаду, то глупо это осуждать. У него свое видение и свой опыт, мы же не знаем на чем оно основывается. Тем более он творческий человек, актер, может принимать все близко к сердцу. За последние несколько месяцев было столько бредовых реплик от депутатов и чиновников и новостей типа как главврач спид центра на бюджетный деньги заказала айфон х макс на 512 гб. Мне тоже после такого хочется свалить отсюда либо свергнуть власть. Хотя второе предпочтительнее.

Гость

Что серебряков , что ефремов, два деграданта . Мне одно не понятно, кто вообще снимает их *** алкашеские морды

Гость

Дудь? А кто это?

Гость

Можно узнать о его успехах в канадском кино?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вт Канаде и канадским актёрам то сложно пробиться, как будто не знаете.

Гость

На вумане целыми днями муссируется, какие у нас все злые, а Серебрякову оказывается нельзя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня вызывает, наши патриоты топили за закон Димы Яковлева, при этом не усыновив ни одного ребенка, а Серебряков выступал против, усыновив при этом двоих.

Гость

Нет, я не считаю его предателем. Считаю дураком. К сожалению, потому что как актер он мне всегда нравился. Но актеры часто бывают глупыми людьми, это же не физики-теоретики, так что ... Вот то, что он не просыхает, это гораздо хуже. Может, поэтому жена его и хотела в Канаду увезти? Ну так он сам недавно сказал, что живет в основном в России все равно, английский язык у него плохой типа. В общем тупизм полный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы посмотрите на лица его мальчиков, они же копия он. Не усыновленные это дети, это просто пиар был.

Гость

Раз он плохо отзывается о России, это конечно его мнение. Вот и пусть зарабатывает деньги там куда приехал. Если плохо говорит о России, это не значит что он предатель. Можно о Любой стране плохо говорить. А вот то что наговорил гадости про Россию . То и пускать его сюда не нужно. Вдруг и правда предателем стал,об этом знает только он сам пока его не заметят. Скорее всего он забухал и сам не понимает что наговорил.Только это его не оправдывает. Пусть живёт там в конаде или вроде того.

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы