А вы за кого?!
Я считаю, что девочка просто поимела парня во всех смыслах.
Семёнов ни в чем не виноват
Они одинаковые же, как брат и сестра, оба тyпые
Семёнов.
я против пидифилов любых возрастов! яйца ему отрезать надо
Сообщение было удалено
+++
Шурыгина - кусок мерзкой лживой тв а ри из маргинальной семьи. Пила и сношалась с малолетства, как и мамаша. Никто ее не насиловал.
Сообщение было удалено
а сношалась она конечно с порядочными хорошими парнями?.... Парни с которыми она сношается такие же как и она, абсолютно такие же. Я не понимаю зачем нужно кого-то обелять в этой истории
7. Конечно, но речь же идёт об "изнасиловании"!
Переспали пьяные вот и все. В такие нули оба были что даже четко не помнят как все было,но поскольку Шурыгина была несовершеенолетняя, пареньку и влетело.
Сообщение было удалено
Педофилия определение - сексуальное влечение к детям и подросткам до 14 лет.
Напомните сколько лет Шурыгиной было? 16 лет! И это уже возраст согласия, если бы её папаша не напиздил и не заставил писать заявление, то продолжила она бы дальше пьянствовать в малознакомых компаниях и снимать аккуратно носочки перед ПА.
Сообщение было удалено
++++++++
Ужас, вся страна смотрит на разборки девки какой-то и парня. Ну, подумаешь, переспали и че, прям проблема мирового масштаба. Специально отвлекают внимание народа от реальных проблем? И почему так много людей ведутся на это?Мне лично неинтересно и не надо знать об этой истории ничего.
Дожили... Шл!@хи звездами тв стали... Раньше это был позор,а сейчас об этом со всех экранов трубят..
ужасно все это, но я так смеялась, когда увидела фото Малахова в обнимку с Шурыгиной, и тут же фото Малахова в обнимку с Семеновым и пальцем вверх! Им вообще все пофигу, ВООБЩЕ.
даже если он ее тр**нул, то и поделом ей, надо было еще глаз выбить, чтоб не хлопала своими свинячьими щелями))
и вообще имя ее - Свинота Шкурыгина
ну оба хайпанули, бабла подняли. это обычный цирк, в народе шоу бииз
Абсолютно точно я за Семёнова! Во-первых, это недопустимо ходить на вписки.Во-вторых, если уж там оказалась и тем более напилась, следить надо за своим поведением!
Считаю, что был секс по пьяне, который произошёл из-за поведения Шурыгиной, так как она вообще впринципе себя так ведёт, но во-первые он по какой-то странной причине не понимает адекватно, как воспринимается ее поведение, а во-вторых она просто была слишком пьяна, чтобы сказалать нет и донести это до пьяного Сергея, который был соблазнён ею до этого.
Моральной травмы у неё нет, в итоге от получил серьезное наказание за секс с несовершеннолетней, что справедливо и это должно быть примером для других во-первых не ходить на вписки и не пить, во-вторых ролителям следить за детьми и не допускать их появления на таких мероприятиях и употребления алкоголя.
Оба хороши:
одна малолетняя шаболда, которая едет на хату к незнакомым людям и пьет там с донышка водяры
другой "невинный и интеллигентный", спрашивается, что делал на той же вписке, где наркота, водка и непонятные люди
Вообще, вам не надоело это обсуждать? Такое чувство, что ни у кого подобных примеров в жизни не было. Лично у меня была одноклассница, которую на подобной вписке лет в 13-14 по кругу пустили, нос сломали и выкинули. Отлежала в больничке, вернулась в школу довольная - в центре внимания. Эх, жаль, в 2008 нельзя было на этом хайпа словить. А то глядишь тоже звяздой малаховской стала. На мордашку тоже ничего была, как и Дианочка
Сообщение было удалено
Недопустимо насиловать несовершеннолетних что сделал этот мерзкий подонок! Попался бы мне в руки, он никого бы не трогал уже, никогда. Он, совершеннолетние, организовал эту вечеринку где все девочки были несовершеннолетние, его намерение было опоить и изнасиловать. Закрыть эту *** до конца дней!
Сообщение было удалено
А "девочек" под дулом туда привезли? Собрание несовершеннолетних шма р и не очень большого мозга дебилов, таких же как и ты , даун, который думает, что эту потасканную драную пилотку кто то насиловал.
Сообщение было удалено
Мое мнение - это спектакль чистой воды, от и до! Ни насилия, ни по обоюдному - не было НИЧЕГО! Это все от начала до конца спланированное шоу. Сериал!
Сообщение было удалено
во-первых он был приглашён туда, во-вторых это была вечеринка тех, кого шурыгина даже не знала, а могла со своей подругой ха компанию. Туда все пришли напиться, все эти вписки изначально это подразумевают и сама шурыгина не отставала от парней со своей водочки на донышке, нажралась так, что ничего толком не помнит! Споить так нельзя, только если сам человек рюмку за рюмкой опрокидывает.
И все и прдители и подростки должны знать, что все эти вписки (пьянки по русски если назвать) до хорошего не доводят и на них просто нельзя ходить, а если ты там появляешься, то рискуешь иметь половые связи по пьяни.
Сообщение было удалено
Она всем врала, что ей 30, и ни у кого поэтому не возникало подозрений. На самом деле оба животные.
Этот Семёнов все равно закончит тюрьмой. Вот увидите, максимум год на свободе, у него на роже написано.
он такой пренеприятнейший, какой то гаденький, шмакодявенький, да еще голоооочек такой тоненький фу , противный. Ему кроме пьяной Шурыги никто и не дал бы никогда, вот он рядом с рвотными массами , за радость и посчитал, палку свою пристроить.
Сообщение было удалено
++++ я тоже за закон. Мужика изнасиловать физически женщина не может, поэтому если заявила, то так и есть. Пусть учатся держать свою елдууу в штанах, а то им все дозволено, нареотики, алкоголь, приглашать шуольниц. Вот пусть сексятся все по любви с планами на брак, либо когда уде есть 18, и даже тогда если женщина говорит нет, должен остановиться, а не как животное. Ни одна девушка не скажет нет хорошему парню, а если сказала, значит у негоже все упорядочены с психикой
Сообщение было удалено
сестрицах Семёнова, ты что здесь торчишь, иди время не теряй, братец ещё полтора года тебя в постели обслужтватььбудет. А то профукаешь своё время потом опять на девок кидаться начнёшь
Сообщение было удалено
да конечно, он ее и в попу пока она без сознания, и в сенсоры, пока ее тошнило от отравления, и ещё неоднократно удовольствие получил! Маньяк какой-то.
Сообщение было удалено
дуранда, тогда как же ты можешь быть ЗА того, кто эти оргии организовывает? Ведь это ОН заплатил за дом, выпивку, наркотики, презики. И позвал всех сплршь шаольниц, ни одной ровесницы. Дитё, ты не на зеленые его глаза смотри, а на факты.
Сообщение было удалено
нет, он получил именно наказание за изнасилование. Это сказала адвокат, просто сестра Семёнова наврала, чтобы его уж и на воле на опускали.
Вы бы хоть закон почитали перед тем, как языками чесать. Не было там педофилии по УК РФ.
Сообщение было удалено
к сожалению, я тоже склоняюсь к тому, что он психопат. Как только в студии кто-то говорил против него, у него сразу менялся взгляд на какой-то безумный и дикий, его сеструха за руку держала и контролировала вспышки, а по матери видно, что она знает что с ним не все порядке.
Сообщение было удалено
к сожалению, этого мнения придерживаются нормальные взрослые люди, а извращенцы и неблагополучные детки не понимают. Особенно дети, которые просто видят картинку и не в состоянии сложить факты, мыслить критически. И сколько одиноких девочек ему написало, за красивые глаза... не боятся маньяка совершенно. Должен быть закон, запрещающий рекламировать людей по таким досказанным преступлениям.
Сообщение было удалено
да, там было групповое изгасилованте, раз на то пошло. Теперь уже Семёнов и ко заслуживают пересмотра дела и идти по групповухе. Нефиг было звать следующего насиловать тело в отключке
Сообщение было удалено
Насилия над ребенокм не было. Разбираться в пьяном вранье подростков и их жадных родителей желания нет. Хотя, из того что я видел, девочка и ее продуманные родители заврались. Плохо другое, последовательниц у этой девочки будет много. Примеров в интернете уже полно. Easy money.