Что с ним происходит?
А что с ним происходит,что случилось?
Стасямба отчаянно молодится)
деньги зарабатывает мужик, как умеет
Он со стола на Пугачиху упал , загуглите.
Сообщение было удалено
))))))))
ахаха хаааа
а что с ним происходит-то? он нахрен никому не нужен, звёздный час прошёл давно
Он бальник
Ну упал и упал на Пугачиху, с кем не бывает. Больше волнует вопрос- а с нашим достоянием Примадоной то как
Сообщение было удалено
так нам на похороны бежать или адвокатов ему нанимать?
Сообщение было удалено
Ну это было года два назад уже,так что можете не уже не спешить)))
Мне Стас нравится веселенький такой
Интересно , как его жена терпит ?
Автор, а вы что конкретно имели в виду? А то, может, после инцидента с падением Стас еще Киркорову я"са умудрился отдавить в темном переулке, а мы тут не в курсе.
Сообщение было удалено
И теперь с ним действительно происходит нечто нехорошее, а виной всему падение и я"са (или падения на я"са).
У Казаченки яйцы-та покруче будут не в смятку😁
ой, я посмотрела этот ролик, ржака)))) только жалко его
А тут, на Вумане, у кого со Стасом был секс?
У Казаченки яйцы-та покруче будут не в смятку😁
Потому что прыгать ему уже достаточно. А так скоро кого ненароком убьет при падении. Как по мне, смешно смотрится. Понимаю, что и молодится, и деньги надо зарабатывать, но спортом там занимается. Но как по мне, он далек от красавчика идеала. Абсолютно нефотогеничный и некрасивый. Если его не видеть, еще можно послушать песни. Да и не из тех, кто медленно стареет. В шапке-ушанке просто старым дедом выглядит. Не знаю, кто вообще на эти посмешища с эстрады, которым уже пора на отдых, ведется. Дорогу молодым и красивым!
Потому что прыгать ему уже достаточно. А так скоро кого ненароком убьет при падении. Как по мне, смешно смотрится. Понимаю, что и молодится, и деньги надо зарабатывать, но спортом там занимается. Но как по мне, он далек от красавчика идеала. Абсолютно нефотогеничный и некрасивый. Если его не видеть, еще можно послушать песни. Да и не из тех, кто медленно стареет. В шапке-ушанке просто старым дедом выглядит. Не знаю, кто вообще на эти посмешища с эстрады, которым уже пора на отдых, ведется. Дорогу молодым и красивым!
Сама ты не красивая...а Стас красавец!!! Я всегда говорю, бабское мнение не играет роли.