У меня всю жизнь был дефицит веса и вот я с усилиями набрала вес при росте 165 теперь вешу 50-51 кг.,но все равно говорят,что худая,размер одежды 42,но мне теперь кажется,что это много для меня и есть складочки на животе и ноги кажутся недостаточно стройные...Может это с непривычки,или стоит сбросить 2-3 кг?
51 кг???
Да вы реально толстая.
Худейте еще 5-10 кг.
У вас и щас нет ни си.сек ни пи.сек, в 40 кг бет еще лучше.
мне кажется многовато для такого роста. 48 кг наверное нормально будет
еще бы
Сообщение было удалено
Мда...ты хоть что-то понимаешь в соотношении роста и веса?! P.S.Автор, у Вас с такими взглядами на себя и до анарексии недалеко...у Вас нормальный вес!!!
Ну я прошу без приколов про толстуху,я прекрасно понимаю,что стройная и речь идет о том,что бы сбросить 2-3 кг.,больше худеть я не хочу до скелета,я так сложно поправлялась с 40кг.,но теперь кажется,чуть перебор,или нормально? Не могу себя адекватно воспринимать в новом весе(
Вы много весите! И очень зря,что вы поправлялись с 40 кг!((
Сообщение было удалено
Конечно перебор!при таком росте ...полукарликовом ...вам никак нельзя столько весить!
Сообщение было удалено
Не переживайте!)Хороший вес для Ващего роста,по себе знаю)Тоже размер 40-42,все стройняшкой называют))
У меня такой же рост и вешу тоже 51. Мне тоже кажется, что многовато, 48 для меня всегда был идеальным весом. НО, это зависит от типа фигуры. У меня фигура перевернутый треугольник, следовательно для того, чтоб была заметна талия, нужно быть очень худенькой. А плечи всё равно остаются широкими, их никуда не денешь, плюс даже при очень маленьком весе грудь остаётся большой. Плюс у меня очень широкая грудная клетка (спасибо плаванию(((. Так что для талии мне либо очень сильно худеть или удалять ребра к черновой матери)))
Если у вас фигура пропорциональная, то вы, наверняка, отлично выглядите. А жирок на животе и у совсем худеньких бывает ииз-за отсутствия тренировок.
Сообщение было удалено
Просто я астеник и смотрюсь выше своего роста,и худой,т.к. длинные конечности,я привыкла быть "кузнечиком",а тут чуть округлилась и уже волнуюсь)
2-3 кило можно сбросить, но не больше! Я в 20 лет весила при Вашем же росте 50-51 килограмм, это был мой самый маленький вес за всю мою взрослую жизнь (я склонна к полноте, и даже в 18 весила 57 кг., а похудела до 50, как я думаю, из-за сильной влюбленности). Но для меня, склонной к полноте, 50 кг. при 165 росте было очень мало, меня все называли очень худенькой. Норма для меня - где-то 54-55. Но вообще, видела девушек такого роста, занимающихся фитнесом и следящих за питанием - их вес 48-49 кг, не больше. 50 - уже много. Но все индивидуально, все же я думаю меньше 48 не надо.
Сообщение было удалено
У меня талия не особо выражена,но нормальная вприципе,а вот грудь маленькая,когда достигла веса 47-48,ребра торчали сильно,решила набрать до 50-51,теперь они почти не торчат,но вот привыкла я к излишней худобе,теперь не знаю,как лучше...
Чокнутые! Норма вес-рост свой -105-110 см
Сообщение было удалено
Вы,наверное, нормостеник,поэтому для вас такой вес маленький оказался,а у меня узкая кость,запястье всего 14 см.
Сообщение было удалено
Это ведь не для всех норма,если я буду весить 60 кг это будет много 46 р-р
Сообщение было удалено
Наверно, Вы правы, у меня запястье 16.
Да как ни худейте- все равно фигуры у вас стремные и страшные. Обвислые желейные создания. Хотите нравится себе - вперёд спортом занимайтесь, туппые к.уры
Качайтесь!
Сообщение было удалено
а ты хоть представляешь что такое анорексия?!
Сообщение было удалено
какие уж тут приколы.....
[/quote]
Вы,наверное, нормостеник,поэтому для вас такой вес маленький оказался,а у меня узкая кость,запястье всего 14 см.[/quote]
У меня тоже запястье 14 см, но это не показатель, там есть очень много других факторов, я считаю себя как раз нормостеником из-за спортивного телосложения, но при этом у меня очень стройная фигура. У меня рост и вес как у вас.
Сообщение было удалено
Вы,наверное, нормостеник,поэтому для вас такой вес маленький оказался,а у меня узкая кость,запястье всего 14 см.У меня тоже запястье 14 см, но это не показатель, там есть очень много других факторов, я считаю себя как раз нормостеником из-за спортивного телосложения, но при этом у меня очень стройная фигура. У меня рост и вес как у вас.
Вы астеник при таком запястье,поэтому вы стройная,если бы вы притакрм росте весили 60 это было бы очень много!
Сообщение было удалено
Вы,наверное, нормостеник,поэтому для вас такой вес маленький оказался,а у меня узкая кость,запястье всего 14 см.У меня тоже запястье 14 см, но это не показатель, там есть очень много других факторов, я считаю себя как раз нормостеником из-за спортивного телосложения, но при этом у меня очень стройная фигура. У меня рост и вес как у вас.
Вы астеник при таком запястье,поэтому вы стройная,если бы вы притакрм росте весили 60 это было бы очень много!
60 конечно много, но и при 48 я выгляжу слишком щуплой, если честно то я не уверенна кто я, астеник или нормостеник, но у меня так же как у вас длинные конечности поэтому выгляжу выше своего роста.
А сколько вам лет?
Сообщение было удалено
У меня тоже запястье 14 см, но это не показатель, там есть очень много других факторов, я считаю себя как раз нормостеником из-за спортивного телосложения, но при этом у меня очень стройная фигура. У меня рост и вес как у вас.Вы астеник при таком запястье,поэтому вы стройная,если бы вы притакрм росте весили 60 это было бы очень много!60 конечно много, но и при 48 я выгляжу слишком щуплой, если честно то я не уверенна кто я, астеник или нормостеник, но у меня так же как у вас длинные конечности поэтому выгляжу выше своего роста.
Так вы 100% астеник-это определяется по запястьям,я так понимаю для нас лучший вес 50-55кг.,но мне так не привычно, хотя понимаю,что меньше не надо)
Автор, дело не в весе, а в качестве тела. Если вы набирали вес едой, то логично, что отложился жир. Теперь он выглядит неэффектно, хотя объемы тела маленькие.
я при росте 170 весилв 46кг, была реально худая, мой идеальный вес при такои росте 58кг, сейчас вешу больше. Вам нужно набрать до 55 и будет норм
Я при таком же росте тоже вешу 49-50кг, у меня нормальная обычная стройная фигура, худенькая я с весом 46-47 и почему то больше себе нравлюсь
Я сейчас вешу 51. Мой рост 163 см. Никто не говорит что сильно худая. Меня все устраивает. Объемы: 84-63-90
Сообщение было удалено
Кстати да
Автор, идите в спортзал, там из вас конфетку за годик вылепят, конечно просто обвисший жирок и мышцы некрасиво смотрятся, хоть худая вы, хоть полная!
твои идеал от 48-50. впринципе ты можешь скинуть 1-2 кг, но не больше.
А что по вашему стройные ноги? У скелета стройные ноги? Здесь не в весе проблема,а в фигуре, а ее только спортзал исправит.Как правильно выше было сказано-желейные тельца,одними похудениями красивое упругое тело с попой орехом не сделаешь.Только мешок с костьми и прослойкой жира.
Сообщение было удалено
КОЛХОЗНИЦА! Я вам не тыкала!
Я при росте 165 вешу 55-57 кг и выгляжу очень даже хорошо) была 50 кг,нос острый,чувствовала себя не очень комфортно
В каком весе вам комфортно, в таком и ходите, а то щас вуменские эксперты по красоте вам тут навыносят вердиктов.
Ваш ИМТ 18.73. Это норма. Рекомендованный уровень индекса массы тела от 18.5 до 24.9.
Нормальный вес для вашего роста от 50.3 кг до 67.5 кг
Это не такой уж мелкий вес, у меня 50/170, не считаю себя худой при этом, хочу 48-49 кг
конечно скиньте пару-тройку кг, если чувствуете себя не комфортно. я сейчас пытаюсь скинуть 3-4 кг при 162/49. мне так намного лучше, потому что только так уйдут щеки и ляхи.
Сообщение было удалено
У вас просто наверное мышечной массы очень мало, поэтому и вес 50/170, мышцы тяжелее жира, поэтому вес маленький, не всем комфортно в таком весе.
Хотелось бы посмотреть на тех "худышек", которые кричат про большой вес!! Вы сдурели там совсем!? Автор, до 53 кг можете быть спокойна. У меня рост 164 и вес 52- 53 кг, и чувсвую себя хорошо. А когда меньше, то ни сиси ни *****...Ну вощмущена просто. Сидят там Коровы, Метр з горшком, и кричат в один голос, какая Автор чуть ли не толстая,.... п...ц
Когда человек сильно худеет, то кроме жира теряет мышечную массу и тело становится более дряблым и мягким. Особенно ужасно женщины за 30 которые не занимаются спортом и весят 40-50кг при росте +170, на пяже посмотришь на такую и выглядит на 10 лет старше своего возраста, все тело обвисшое особенно сзади. Хотя они этим хвастаются.
Сообщение было удалено
Ну про дряблость после 30 вы загнули, после 40 да, есть такое...
Сообщение было удалено
Вообще-то надо учитывать процент жира Можно весить 56 кг и уже иметь избыточный процент его
Сообщение было удалено
И какое отношение это имеет к автору? Ей надо похудеть на 2 кг и ей не 40
Сообщение было удалено
++++++++++++
я б сказал - ТОЛЬКО от %-та жира отталкиваться
я 167/65 и хорошо выгляжу, 2-3 кг сбросить можно, но не больше. Это же все индивидуально очень (размер груди, пропорции, тип телосложения и т.д)
Сейчас можно худеть правильно. Взвешивание на электронных весах-анализаторах покажет состав Вашего тела: мышечную массу, скелетную, жировую, водную. Очень важно соблюдать пропорции, чтобы не навредить. А то доведут организм до обезвоживания с помощью "чая" и радуются. А чему радоваться? Болячек больше зарабатывают! Так что советую всем, кто худеет, знать за счет чего худеете.
Конечно надо. Килограммов 15 еще сбросить как минимум.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++