Как порой восторжено и гордо, словно заповедь из святого писания, повторяет почти каждая женщина, что " Путь к сердцу мужчины лежит через желудок ". Что ж, с этим конечно трудно спорить, я и сам люблю …
через флюиды и феромоны
через п...
Сообщение было удалено
опередили меня )))
к сердцу исключительно через инстинкты, они у женщин очень сильны
Сообщение было удалено
Точняк!
Сообщение было удалено
Поэтому такой ник?
Сообщение было удалено
400 уже- инфляция
через мозг, к некоторым через п и зду))
ПУТЬ К СЕРДЦУ ЖЕНЩИНЫ ЛЕЖИТ ЧЕРЕЗ МОЗГ МУЖЧИНЫ, КОТОРОГО ОНА НАКОРМИЛА.
через чистые и искрение отношения, через соприкосновение души ... ну и тела наверное ))))))
Ухи, поступки и сэкас ....))
совет бывшего парня - "хочешь девушку, накорми и выслушай ее".
банально просто. ухаживания сводятся к тому чтобы даму сердца сводить в ресторан/кафе/макдональдс - это уж у кого на что денег хватает. и дать барышне выговорится, если она болтливая.
потом смело предложить романтичный вечер тет-а-тет ))))))
чтобы влюбить в себя, и удержать нужно гораздо большее.
Сообщение было удалено
Согласна на100%,и самое последнее, при отсутствии мозгов через шубы ... и тд
Сообщение было удалено
продешевили себя
Женщина любит ушами, мужчина глазами. почитайте профессора С.Савельева. Научно доказано.
через кошелёк мужчины)
Сообщение было удалено
Sami veri otvet. Esli net himii, to nelzya vlyubit. Eto vse taki bogestvenni dar, lyubov.
Через желудок только к животному путь лежть.
через опу
Сообщение было удалено
Я слышала эту поговорку немного в другом варианте: Женщина любит ушами, а мужчина- глазами.
кому нужна бесплатная диагностика.пишите..шлите фото.вопрос не пишите сначала.. angelov.17@mail.ru
циники блин
Не знаю, как у остальных девушек и женщин, но путь к моему сердцу уж точно лежит через желудок! Влюбилась в своего парня после того, как он принес мне огромный пакет со сладостями)
Прочитав ответы и комменты к вопросу,могу присоединиться ко всем высказываниям и от себя уточнив: в наше время путь к ОБЛАДАНИЮ девушкой ( уточню до 30 лет) лежит только через поступки мужчин по отношению к ней лично и его платёжеспособность! Девушкам нужен сначало спонсор,который даёт ей почувствовать себя любимой и НЕЗАВИСИМОЙ,( от средств ) затем муж,который даёт ей и общим с мужем детям существовать в достатке. К женщинам ( после 30 но до 40 лет) путь лежит через потребность женщины к постельной теме с одним партнёром и опять же оплате её потребностей в отдыхе,поддержанию формы, в денежной помощи (как не странно) для детей,которыми они обзавелись до 30 лет! А у них это получается всегда,какими бы они занятыми и воспитанными и разборчивыми не были! Пример наши молодые дарования в нашумевших примьерах кино с 2012-2015гг у известных режиссёров преклонного возраста.У них (девушек с характером и зубами) есть средства поболее чем у большинства мужчин,у них внимание мужчин в масштабах страны,НО выбирают они тех,кто находится выше и зарабатывает больше и связи по достижениям своей цели имеет сильнее! Девушкам нет дела до тех,кто находится на той же ступени развития и достатка или ниже - приминительно к мужчинам! А мужчинам он должен быть сыт и его должна радовать нужная ему женщина с его пониманием женской красоты и деньги тут не причём. Альфонсов я не беру в пример - это разновидность проституции.
Так-с. Все ответы неправильные. Садитесь, два. Путь к сердцу женщины лежит через тараканов в ее голове. Мужчины - вперед на экстремальные тренинги по совершенствованию навыков человеческо-тараканьей коммуникации!
..мне нравятся мужчины, чего то добившиеся в жизни.., а вот "сладкоголосых" неудачников - презираю...
....к любовницам мужики не за борщом ходят...
Сообщение было удалено
..Супер мудрые мысли!! Спасибо!!
Сообщение было удалено
...только единицам это удается - выслушать девушку...посочувствовать.., в основном сами парни ищут кого загрузить..
Сообщение было удалено
у несексуальной женщины – погремушка на последнем месте
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Уве, сколько ж тебе лет?
Чревоугодник что-ли?
Через кошелек пробовал?
ухогорлонос
Через глаза. Я как полюбила 10 лет назад с первого взгляда, так и люблю до сих пор.
Через 19 см всего.
ко ше лек
....Роза Сябитова признавалась, что ей не нужен умный, а нужно "красивое накачаное тело)
у меня бывает по разному,когото люблб душой и сердцем когото головой когото пис той
Путь к моему сердцу лежит через ... по убыванию:
глаза
мозг
материальные блага
Сообщение было удалено
ТАТЫШО??? СУръезно???
Не всем (даже омг! "кексуальным") нужен КОНЬ, прикинь!
Мужчина, как видите у "кого что болит"...
У всех всё - по-разному)
Рецепта,как всегда, одного на всех нетЬ)
Через подарки
Через уши, и через влагалище!
Исключительно через кунилингус!
И только вякнете, что это не так!
Сообщение было удалено
пожрать все любят, не только мужики
я томатный сок люблю, и картошечкуу
ммм, хочу зефирчик, мармеладку, потом перчики с помидорами, баклажанчики и свежий хлебушеееккк...мням
слуховой и тактильный анализатор + мозг
Сообщение было удалено
Как раз таки у сексуальной женщины на первом месте сам мужик, его глубина и страстность.. А игрушки нужны слабакам в постели. Мужского и женского пола
Через желудок и мозг