Как порой восторжено и гордо, словно заповедь из святого писания, повторяет почти каждая женщина, что " Путь к сердцу мужчины лежит через желудок ". Что ж, с этим конечно трудно спорить, я и сам люблю вкусно поесть, но все же, как мне кажется, в этих словах присутствует двойной стандарт, что в кокой-то степени, характеризует многих мужчин, как чревоугодников... Допустим, что это так, тогда возникает встречный вопрос, через какой орган, в таком случае, лежит путь к сердцу женщины?
Через мозг
Сообщение было удалено
нет
Через бабочки в животе.
" Женщина любит ушами" (с)
Через уши. Так и говорится "Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а к сердцу женщины - через её уши".
Млин, через влагалище и клитор...
Сообщение было удалено
Это путь к аппендиксу женщины.
Через ум и такт
через пест у
У мужиков нет сердца
через совокупность многих органов
кроме желудка
его вычеркиваем
есть не люблю
ухи))
у подруги новый бойфренд. хавно еще то...но поет соловьем.
Никогда не повторяла эту фразу! А тем более восторженно и гордо...
Нет, господа, путь к сердцу и мужчин и женщин пролегает по разным местам...в зависимости от интеллекта, интересов и среды обитания...Но вы и сами все знаете:-)
клитор...?
Уши! Уши и еще раз уши! Чёто три уха вышло)) я лично прусь когда мужчина говорит низким голосом, немного гроссирует, и придумывает такие комплименты, которые от обычных поклонников не услышишь....
[quote="Елизавета"]Никогда не повторяла эту фразу! А тем более восторженно и гордо...
Нет, господа, путь к сердцу и мужчин и женщин пролегает по разным местам...в зависимости от интеллекта, интересов и среды обитания...Но вы и сами все знаете:-
+100000
15. не Карина, не у всех. У меня цервикальный оргазм, мне клитор по барабану
Щас напишут через кошелек.
Через член!
Сообщение было удалено
кошелек это мужской орган
Скорее это к даме "через желудок". Пригласишь её помнится домой, на кухне удобно посадишь, а сам давай кулинарить..И она такая сидит довольная и смотрит с умилением..
Да, уши. Мне важно, что и как мужчина говорит. Голос, интонация, манера строить фразы, в особенности же степень владения великим и могучим - все это имеет значение. Именно слушая мужчину, я начинаю или не начинаю испытывать к нему симпатию. Далее - внешность, запах, общность взглядов, сексуальная и бытовая совместимость, надежность, умение договариваться.
А рост и размер погремушки - это уже даже не в первой десятке требований.
через руки, особенно если в них положить пару сотен долларов, и чем больше долларов тем сильнее сердцебиение у женщины. Если каждый раз так делать то женщина будет с вами 100%. естественно пока будут деньги.
ой, не умничайте, мудецы уже ответили
уши, ити их
сорри *мудрецы
Сообщение было удалено
Так в те времена, мудрецы были с "мудецами"..если верить истории.
)))))))))))))))
через чашку кофе за 300 р.
получается что через желудок
Ой.. не знаю..
Не знаю, но не через орган точно.
через аппарат... слуховой?
Сообщение было удалено
Это вы намекаете на выражение "В уши долбиться"?
Через ушки. От волшебного хруста и шелеста купюр теряют волю, спускают тормоза и следуют за вами, куда бы вы ни направлялись. Так уж их природа создала. Им необходимо растить детей. Девушки всегда выбирают стабильность, надежность и достаток.
Зависит от конкретной женщины. Кому через уши,кому через мозг.
Если мужик вкусно пожрал,не значит, что он на вас женится.Совсем не факт. Мне кажется, что у мужчины, что у женьщины путь к сердцу, только через сердце. Если говорить о настоящей любви.
Через мозги ,руки,характер и ***.
Через мозг и уши в совокупности.
У меня одна эрогенная зона, это интеллект. Теряю голову только от оочень умных и эрудированных мужиков. Обычные, земные, физиологичные особи с примитивными житейскими запросами не интересны и скучны, пусть хоть и раскрасавцы
через шубу с айфоном.
Сообщение было удалено
от шекспира, клитор дёргается??
Сообщение было удалено
+ 10000000!!!
через какашки в заднице ( ой, то есть в голове )
Через желудок тоже)))) Если мужчина любит и умеет готовить, то это весомый аргумент для совместной жизни. На личном опыте проверено)))
Сообщение было удалено
ЭТо только для девочек действует. Мне не нравится к примеру. когда мужик что то начинает вешать, сразу как то понимаю. Лучшие слова- это поступки)))
Сообщение было удалено
А мне так было бы противно спать с мужчиной, только изза того, что у него есть деньги. Что и не делала никогда, хотя куча возможностей было. Замуж вышла за ровню в мат. плане, сейчас вместе делаем бизнес.
через уши. чем больше на них навешивается лапши...
Через лопатки, лобковые и пушковые волосы, арЕолы, ресницы. остальное есть в электронной версии бибиотеки, для получения информации мужчина излишен
Через МОЗГ.Если он конечно,есть в наличии.Если мозга нет-то через уши:на них можно вешать что угодно,если конечно,нет проблем со слухом.Если проблемы со слухом,тогда через глаза.Ну и так далее..))))
тебе да. Мне нет
Вы дибилыю, кто пишет об этом.