Как вам актёры сериала Универ? :Маша Кожевникова(Аллочка)Виталий Гогунский( Кузя)Валя Рубцова( Таня)Арарат Кещан (Майкл) Алексей Гарвилов( Гоша) Андрей Гайдулян (Саша)Как вам актёры, кто понравился, кто не понравился, что можете сказать о внешности?И ещё: если кому то не нравится сериал, тогда не надо воообще ничего писать, чем писать гадости и обзывать тех, кто его смотрит. Спасибо.
Я смотрела этот сериал. Клевый. Мне все понравились) Кожевникова, конечно, очень красивая. Вы еще забыли написать про Лилю)
папа Саши - жжет
персонаж Кузя в исполнении В. Гогунского замечательный)
Мне все нравятся. Еще в восторге от Общаги)))
а зачем вам это надо ? я этот сериал иногда смотрю в интернете, новая общага не нравится, пошлятина какая-то. а старый универ добрый сериал. все нравятся, актеров подобрали на отлично)
на самом деле кожевникова не такая и красивая если с близи...
Кожевникова сейчас с тем кого имя называь нельзя.. С тем же с кем была Алина Кабаева несколько лет.
Сериал- ШЕДЕВР! особенно "Новая общага". Открыла для себя "Интеры" и "Универ". Ржу в голос). Кожевникова не очень. Нравятся Кузя,майкл и сын олигарха ( "Новая общага"). да ,вообще, все. я,прям, приятно удивлена...
Сообщение было удалено
WOW, теперь я понимаю, почему полетела голова Собчак!!!!)
Сериал классный! Мы его раньше смотрели! Больше всего Кожевникова нравится и Майкл.
Сообщение было удалено
это кстати правда(ну про Кабаеву точно)
Кожевника страаашная, да и вообще не нрав, что она продалась Пукину
фу..вы вообще пердставляете как можно заниматься этим с Пукиным???сосать его член?буэээээээээээ
Сообщение было удалено
О, это интересно)) Кто же это такой?
А вот мне лично в сериале не очень как то Гоша нравится, кидает своих друзей, да и с девчонками он только и умеет на одну ночь...Даже вот Майкл, и тот уже с Аллой серьёзно мутит)
Да, номер 1, правда забыла про Лилю. Она клёвая, мне нравится)
Сообщение было удалено
путинка
Сообщение было удалено
что ты тут чушь мелешь?
Объясните нормально, с кем там Кожевникова? Я ниче не поняла.
Сообщение было удалено
Чего?
Сообщение было удалено
Ты тупая.
Сообщение было удалено
А ты хамло. Я не из России вообще-то.
Сообщение было удалено
С тем, кто любит летать с журавлями..
С Мистером Ботокс..
С тем, кто целует мальчиков в живот))
Поняли?))
Сообщение было удалено
А вот это да. Одно дело лицо наколол и подтянул, а ведь в 60 лет яйца уже висят.. и потенция слабовата..
мне Сильвестр Андреевич нравится))
Сообщение было удалено
Поняла, но очень удивилась)
А мне ещё нравится Петрович))) Он прикольный.
Ой,ладно. наш президент выглядит раз в 500 лучше, чем Саркози. А ведь у того в женах красавица Бруни. Правда, она сказилась сильно за время замужества... И вообще- ПРЕЗИДЕНТ есть ПРЕЗИДЕНТ!)))
Сообщение было удалено
Он лучше всех
Почему-то мне подобные рассуждения на тему "тот-то с тем-то" напоминают бабкины сплетни на лавке, когда никто ничего толком не знает, но уже уверены, что Петя Машу, а та залетела. Бред...
Гоша отвратный.
Валентина Рубцова самая лучшая!!!!!!!!!!!!!!!!
Естессно, Кожевниковой положены некоторые преференции за демонстрацию попыток секаса на столе и в туалете, не привинчивать же было её голову к материалам видеоохраны в аудиториях и сортирах.
Кузя, Таня, Марина, далее ,,пелетон,,.
Естессно, Кожевниковой положены некоторые преференции за демонстрацию попыток секаса на столе и в туалете, не привинчивать же было её голову к материалам видеоохраны в аудиториях и сортирах.
Кузя, Таня, Марина, далее ,,пелетон,,.
Лилька классная)
Очень нравился сериал Универ! Таня с Сашей, Кузя, Майкл, Алла, Сельвестр Андреевич и его телохранитель :) Сценарий и диалоги были прекрасные. Но я не понимаю, почему никогда не могут вовремя остановиться. Ведь сейчас сериал (Новая общага) превратился в какую-то нудную вялотекущую бесконечную историю. Вы уж извините, товарищи создатели, а то вдруг вы читаете...
Пропаганда алкоголизма и промискуитета. Все бухают и друг друга дрюкают.
самое главное, что не учатся ни хрена. вот это настоящая пропаганда.