Гость
Статьи
Пусть говорят с …

Пусть говорят с Эвелиной Бледанс

Вообще передачу эту не смотрю, но с Эвелиной специально решила посмотреть. Какой же их ребеночек чудесный! И Эвелина с мужем замечательные родители! Такая трогательная передача, смотрю и не могу, …

Автор
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
мыс

Ну, может . К тому же она из шоу-бизнеса, там все сверхоткрыто. Но вот чему остальные то радуются?

Мэри Поппинс

По-моему, это личное дело каждой рожать или нет чтобы там ни было. Ни одна нормальная женщина не пожелает себе ребенка дауна - это 100%. Утверждать что они лучше здоровых детей - бред 100%. Убивает пропаганда псевдогуманности - рожать, нельзя абортировать. Если знала диагноз, но родила - то должна забрать, даже без обсуждения, сама свой выбор сделала, никому этот ребенок больше не нужен. Что и как спросил врач совершенно не важно, люди все разные, тактичные и не очень, ему нужна была информация и он спросил прямо, не его проблемы что мамочку это так задело. Мы ответственны за счастье и здоровье своих детей, а также свое собственное, поэтому совершенно нормально что адекватно мыслящая женщина узнав о плохом прогнозе сделает аборт, вы уж извините, но зачать нового много ума не надо (даже если и не сможет больше родить, все же лучше, в случае чего даунов в детдомах полно на раздаче), так кому будет лучше если вы исклечите жизнь себе, бедному ребенку, его братьям-сестрам, развалите семью, и в конец вымотавшись, повесите свои проблемы на государство (с такой жизнью врядли вас ждет здоровая старость). Ну а дальше, все зависит от ваших моральных качеств и тараканов, кому горы ни по чем, то рожайте на здоровье, только не жалуйтесь потом, геройства в этом нет.

Стрекоза

скорее всего рождение ребёнка случилось из-за того, что серьёзное обследование помешал сделать гастрольный график, а потом прошли сроки и понадеялись на авось...не успевали выкладывать свои фото во всех журналах, а не зря говорят , что беременную женщину не нужно на показ выставлять, чужая зависть может отразиться на здоровье малыша ...вообщем, надо было задуматься

софи

Когда врач на узи ставит такой диагноз,надо серьезно подумать на годы вперед.А как этот ребенок будет жить без меня? кому будет нужен? кто за ним будет ухаживать?

Такие дети - всегда остаются незащищенными и не способными выжить без родителей.И это главный вопрос. А не собственное эго,ах я такая ,такая ,ничего не боюсь,все смогу и пр и пр.

Гость

в выступлении этой пары родителей было чересчур передано сахару.... перебрали с улыбками и позитивом - это лишь подчеркнуло их тщательно скрываемую растерянность перед ситуацией... сложилось впечатление, что о ребенке-то они подумать забыли, зациклившись на собственном мироощущении; не злорадствую, сочувствую, не понимаю - зачем было рожать заведомо ущербное дитя...

зачем???

"какой ребеночек чудесный" Малявочки все немножко одинаковы: милые беспомощные. т е разницы особой нет.Но время быстро летит и с каждым днем разница будет все заметнее. К общей беспомощности прибавляется букет сопутствующих болезней. Прозябание на одно пособие не пожелаешь и врагу. Пока есть кому помогать( мать , бабушка)физически и материально , а что потом?Нечего смотреть на другие страны, исходите из наших реалий.Передача, конечно, пиарная.Зачем Эвелине эта бравада?

Гость

Очень неприятное впечатление от нее. Пришло горе. А она выносит это горе на публику, зачем? Что изменится от того, что она об этом всеуслышание рассказала? Даунов общество примет? А ее муж показался глуповатым. Эдакая защитная реакция- смотрите все я родила дауна. Заведомо рожать больного ребенка обрекая его на страдания - Преступление. Даже прикрытое любовью.

я не я и лошадь

Не хочу давать никому никаких оценок,ни тем,кто оставил,ни тем,кто сделал аборт. Просто расскажу очень грустную историю. В моем детстве нашими соседями была семья,так вот у них было 2 девочки и ОБЕ больны сд! Одна поумнее,правда была. Родители по советским меркам были обеспечены хорошо (в эпоху дефицита-жена была зав. универмага!). Не надо даже говорить,что было у них все,дети были чистые,ухоженные,послушные.Больные,но любимые и как тут говорила автор,им ПРОСТО требовалось больше внимания. Ну так вот,однажды умерла их мать,а вскореи отец, а "детям" было уже прилично - 28 и 34. И были они далеко не маугли,родители оставили им трехкомнатную квартиру. Вот тут и началось. Таким детям нужен опекун и,конечно,родственники не могли бросить их в такой беде. Переехали все у ним-ухаживать,без малого 5 человек,двое взрослых и трое здоровых СОБСТВЕННЫХ детей. Так вот запомните,автор,раз и навсегда ВАШИ ДЕТИ, ЗДОРОВЫЕ, А ТЕМ БОЛЕЕ, БОЛЬНЫЕ, НЕ НУЖНЫ НИКОМУ, ПОВТОРЯЮ, НИКОМУ КРОМЕ ВАС! С тех пор как умерли мама с папой,жизнь девчонок превратилась в ад,не буду описывать всего,но родственникам они были абузой.

я не я и лошадь

Одевали их в обноски с помойки,они были грязные и голодные. Мои родители часто их "подкармливали", давали конфеты,пирожки,фрукты,так вот они брали и УБЕГАЛИ подальше, как животные и ели за углом. Это все было давно,я видела их больше трех лет назад,по отдельности-они даже друг с другом потерялись,все у них плохо,я их покормила,дала денег и с тяжелым сердцем попрощались.Автор,Вы ни хрена не смыслите в том,что несете! Даже если отбросить все трудности в воспитании,то не забывайте,такой ребенок живет пока живы его родители,потом он просто доживает,причем чаще всего в мучениях.Это ужасно,но это правда.А теперь ответте, на кого из своих родствеников Вы бы хотели возложить обязанность по заботе о ребенке с такой болезнью,когда Вас не станет и с каким сердцем Вы бы умерли в старости,понимая,что оставляете его на произвол судьбы? Как Вы говорите "для любого нормального родителя" главное все-таки не пускать сопли при виде милашки-ребетенка,а вырастить его самостоятельным и спокойно умереть в глубокой старости,понимая,что жизнь продолжается в нем

Стрекоза

у них наверно день без фотосессий и выкладки в интернет фото не проходит, и у мужа странная слабость фотографироваться, может тоже отклонение в психике, всё закономерно, жаль Эвелину у неё гены хорошие , породистая женщина, надо было мужа под стать себе искать, а не из цыган.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прямо на даунов все ваши деньги пойдут.Вы горбатитесь на власть,на зажрашихся чиновников и бандитов,а тут прямо беззащитные Дауны вам жить мешают.*** имеет право жить,а "солнечный ребенок" нет?Может вы сами пятно на генофонде

Гость

Может, хватит уже про "солнечность"?

Гость

Почему хватит?Что вам этот термин поперек горла.Чем даун хуже красивого наглого мажора,который задавил ребенка на пешеходном переходе,потому что гнал как сумасшедший и был пьяный.Дауны наивные добрые дети,я с ними работаю.Что вы решаете кому жить кому нет.беспокоитесь за генофонд.Гитлер тоже беспокоился.Славяне были для него недолюдьми,которых надо уничтожить,оставив только рабов.

Гость

Показатель цивилизованности-отношение к инвалидам,старикам,животным.

Я не я и лошадь
Гость

Сообщение было удалено

Не все дауны милые и наивные, есть среди них и агрессивные неуправляемые 8(

Не должно быть в СМИ передач, столь вводящих население в заблуждение. Кто-то прекраснодушничает, бросает красивые слова на ветер, зарабатывает на этом деньги, а результатом может оказаться чья-то исковерканная судьба. Вот так вобьют людям в голову миф об "особенности солнечных детей" , поменяв знаки этой "особенности" с минуса на плюс, да приправят еще вторым мифом о толерантности и героизме, и все-получай страна несчастную судьбу женщины, вынужденной тащить на себе все тяготы инвалидности ребенка. Малахов снял сладко-сопливую передачку, положил себе деньги в карман, ни за что не отвечая, Эвелина обрела бонусы у публики, опять таки не отвечая за последствия своей пропаганды, Чехова и та слупила аплодисменты за свои благоглупости, и все чудно разошлись с выгодой для себя. Называется потрындели сладко. А какая нибудь особо впечатлительная женщина намотала себе на подкорку, увидала лишь размалеванную лубочность проблемы, и все, приняла решение-рожать. А потом..потом Малахов не придет и не поможет. И Бледанс не придет. И Чехова не придет. Да никто не придет. И вот это надо понимать трезво. Или показывать и другие передачи, в которых эти "особенности" даунят показаны в реальном свете. Что бы у людей была полная информация для принятия ответственного решения.

Гость

Сообщение было удалено

Вы забыли еще один показатель-контроль над рождаемостью. В том числе и право на прерывание хромосомно-бракованной беременности. Цивилизованное отношение к животным в развитых странах-это их стерилизация в лучшем случае, в худшем, если за 48 часов бродячее животное из приюта не забрали-усыпляют. Только поэтому там нет бродячих собак и кошек. А не потому что все добрейшие и светлейшие люди всех псин разобрали по домам и любят-неналюбятся. Да и со стариками и инвалидами проблем хватает. Как только государство (США и Евросоюз) стало хоть чуточку менее богатым из-за кризиса, так куда цивилизованность и делась..семьями на улицу выбрасывают.

Гость

И пенсионный возраст поднимают. У меня подруга в Голландии живет, так ей теперь до 67 лет пахать. Работайте, старики, может, и пенсию платить не придется.

Vero
Стрекоза

Сообщение было удалено

Не знаю какие у нее гены,но первый сын тоже похоже с отклонениями,поищите его фото в интернете,там на лицо какие то психические проблемы.

Ольча
Vero

Сообщение было удалено

Кстати,да. Когда я увидела ее фото с первым сыном в каком-то журнале,удивилась насколько у такой красивой мамы некрасивый сын.

Гость

Кстати,у Милявской тоже проблемы с дочкой,то ли там аутизм,то ли другой серьезный диагноз. Так она отправила ребенка жить с мамой в Киев,и не видит и не слышит,на тусовки не водит.

А если спросить,так тоже наверно будет расписывать,какая я супермама.

Lizka

Вот здесь про известных людей с СД http://downsideup-blog.livejournal.com/42501.html

____________________________________________________________​_____

Эвелина молодец! Дело в том, что на тот момент нельзя было ей поставить гарантийный д-з ,что у ее ребенка будет СД. Надо было для удостоверения делать еще один анализ околоплодных вод. А это очень опасно для плода Т.е. молгло бы так быть- что этот анализ не подтвердил бы СД, а случился бы выкидыш Так что все правильно .И правильно ,что они не унывают и я уверена 100% это не на показ .Просто они все равно ситуацию изменить не могут и меняют свое отношение к ней __________________________________

Lizka

А еще я была в Голландии. Там этих даунят можно встреть везде. Их обустравивают и обучают работать в магазинах и они там реально работают!!!! Среди них создан духовой оркестр, в Голландии можно встретить даунов очень часто .А у нас? У нас в стране ТИПО их нет Их полно, просто они спрятаны по квартирам и интернатам

Гость

Да в том-то и дело,что мы не в голландии.

У них много по-другому,в кафе можно травку покурить,эфтазия узаконена,достаточно воли больного,даже мнения врачей не нужно.

В аптеках продается набор для суицида,мол воля человека закон.

Все у них по другому,но мы то здесь живем....

Lizka

Гость, в Голландии просто так никто не купит в аптеке набор для суицида!

Марина

рожать или не рожать ребенка-дауна - это дело каждой семьи в отдельности. НО, если откинуть все те розовые сопли - это рождение БЕСПЕРСПЕКТИВНОГО человека. это не слепой, не глухой, не дцп-шник - такие дети вырастают в полноценных членов общества, т.к. умственно они абсолютно нормально развиты. дети с СД всегда будут болтаться на шее своих родителей, им не помогут никакие методики стать нормальными людьми, случись что с мамой и папой - такой ребенок никому не нужен. это возможно и не так тяжело, пока ребенок маленький. вроде как и не слишком его отклонения видны, и можно даже похвастать (только чем?) "я не сделала аборт, какая я молодец!", но пройдет 5,10,15 лет, и все... это станет страшной обузой, которую уже никуда не получится скинуть.

Динь-динь
Марина

Сообщение было удалено

согласна на все 100

Лана
Все знаю

Сообщение было удалено

А то что бюджет государства растрачивается не пойми на что, а большая часть денег вообще разворовывается, это по-вашему не посягательство на зарплаты граждан? Рожать детей с таким диагнозом, это сугубо личное дело. Есть матери, которые и от здоровых детей отказываются, чего уж там брать особенных. Действительно, в нашей стране нормальному-то ребенку иногда кушать нечего, что уж говорить о детях с СД, которые требуют и лекарства и массаж и прочее. Государству глубоко плевать на всех, сейчас не то что выплачивать копеешное пособие особенным детям государство не в силах, сейчас и медицина и образовани платное становится, а лет через 10 уже наверное ничего бесплатного не станется, а налоги так и будем платить каким-то дядям в карман.

Гость
зачем???

Сообщение было удалено

У моей тети ребенок такой. Ему уже 18 лет. Муж ее не бросил. И до сих пор возится со старшим. Ездит с ним на курорты, водит в кино, играет в теннис. Разные бывают мужчины. А мой муж со своим родным- здоровым ребенком иногда утром забывает поздороваться. Смотрите девочки, за кого замуж выходите, не для себя выбирайте; а чтобы отец был ребенку хороший. Я против рождения таких детей, но семьи которые сумели их поднять и не рас спаться вызывают огромное уважение.

Автор

Сообщение было удалено

да не писти, ты постоянно смотришь эту передачу и постоянно темы создаешь про нее.... )))

модератор, блин.

,
Все знаю

Сообщение было удалено

Вот интересно содержание совершенно никому ненужной огромной гвардии депутатов и чиновников в невероятной роскоши с домами, машинами, самолетами , неоправданно огромнами окладами - это , почему, то не нагрузка на госбюджет и не посягательство на зарплаты гражданы, а вот содежание больных, детей, инвалидов это нагрузка и посягательство. Хотя именно на это мы платим налоги, ибо каждый из нас может заболеть, стать инвалидом, родить больного ребенка, ну, тогда наверно надо вообще всех стаиков , инвалидов, больных убивать или оставлять на улице, а зачем лечить то, тратить денюжки из казны, когда есть здоровые? Лучше на эти денюжки улушить содержание депутатов и чиновников всех мастей.

алла

По информации родителей семена Бленданс и Семина они не зарегестрировали ему инвалидность, полагающуюся ребенку с СД. Значит в нашем обществе в лице этого несчастного мальчика вырастет потенциальный призывник в армию (по документам) потенциальный избиратель и даже потенциальный президент. Вот к чему может привест сиюминутное ссюсюкание и пускание розовых соплей. Родителям советую одуматься, а гражданам сделать выводы

--

--

--

--

петр алексеевич

Эвеледанс :)

алла

Евелина хочу пожелать вам всего найлучшего.Я родилась в семье где родители тираны У меня ласки и нежности вообще не было .Теперь я взрослая характер у меня мягкий .У меня много друзей.Я по доброму завидую вашему Семе .Как мне хочется чтобы у вас было все хорошо.Я знаю что с такими детьми в 6 месяцев нужно много разговаривать и читать тогда у них образуются новые нейроны .Здоровя Вам ...... Я в жизни видела очень много жестоких и зависных людей они намного хуже чем дауны......

Гость

Какие же злыдни! Боже куда катится мир? Вы такие все сверх рассудительные знаете ли вы что такое услышать для матери приговор о болезни ребенка которого носишь в данный момент под сердцем будучи глубоко беременной??? И принимать решение по поводу уже существующего в тебе живого человека - казнить(убить) или помиловать??? Прямо бесит ! Те сущие копейки что выделяет государство никогда не сокроют всех материнских переживаний и страданий.! Какой нахрен пиар??? Мы же не на базаре, чтоб выбирать и рожать ребенка по заказу больного или здорового! Я думаю любая нормальная мать все отдаст за то чтоб ее больной ребенок стал здоровым! В нашей стране ненавидят больных и инвалидов, а от этого никто не застрахован!!! Задумайтесь люди!!! Если не дай Бог им станешь от тебя будут шарахаться и тыкать пальцем. Эвелина смелая шикарная женщина которая достойно перенесла и приняла и не стыдится и не прячет свою кровинку, какой бы она не была!!! Я ее глубоко уважаю!!! Она сильная и достойная женщина! А вы не судите, пока сами не окажетесь в этой шкуре!!!

Татьяна

Эвелина молодец. Очень ее зауважала!

А спорить о том, нужно оставлять особенных детей или нет, можно долго и безрезультатно. Каждый это решает сам для себя, хватит ли ему душевных сил, терпения, понимания.

Откровенно смешно видеть аргументы, что ребенок инвалид √ это нагрузка на бюджет государства. Вам гораздо приятнее, чтобы деньги воровали наши здоровые чиновники?

Ирина
Э

Сообщение было удалено

Писателей? Хоть одного можете назвать?

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Ещё на 12-ой неделе можно сделать биописю хориона, а это уже довольно точная диагностика!

Ирина
Яна

Сообщение было удалено

Вот именно, что всего пять месяцев! В таком возрасте все детки милые и не сильно отличаются. А Вы сравните с обычными детьми своего после года, двух, трёх лет. Даже на улице таких детей сразу видно невооружённым глазом. Бросается в глаза полубессмысленный взгляд и неадекватное поведение. Так что не питайте иллюзий по этому поводу.

Ирина
Lizka

Сообщение было удалено

Выкидыш вообще то от этой процедуры бывает довольно редко. Всего 1-3%, а точность диагноза 99%, так что процедура вполне оправдана. А насчёт сайта... Так в большинстве случаев (за редчайшим исключением) они побеждают на соревнованиях для людей с ограниченными возможностями. А вы их рядом со здоровыми поставьте! И в кино они снимаются играя даунов, то есть выходит не играют, а просто снимаются. Даун сможет сыграть Гамлета? Так что это всё розовые сопли "ах какие дауны замечательные, ничем не отличаются от обычных людей"!

Наталья

http://files.mail.ru/3FA1FCCEC4E04F029AAEF4E476CE4A70?t=1

гость

дада, "солнечные" дети, совершенно без агрессии с улыбкой на лице царапают машины людей, которые им не нравятся и делают всякие гадости. это сперва ути пути карапуз. а когда вырастает то становится взрослым слабоумным мужиком, у которого половое созревание уж очень ярко протекает, трахнет ночью или с улыбкой на лице п бошке шандарахнет чем то тяжёлым...

Одна несчастная девушка написала в Интернете:

"Я ненавижу секс с ним. Меня тошнит, когда он ко мне прикасается. Все это потому, что он мой родной брат. У него синдром ребенок с синдромом дауна и он старше меня на 5 лет. Первый раз он сделал это со мной, когда мне было 11. Противостоять ему невозможно, когда он в "желании", он очень сильный. Родители мне не верят и говорят, что я просто хочу избавиться от него, как от обузы, отправив в приют. Но мне уже 22 и это происходит почти каждый день. Плюс ко всему, с малых лет на мне лежит обязанность, возложенная родителями, ухаживать за ним. И каждый раз, когда я кормлю его обедом, он начинает меня трогать и пыхтеть от возбуждения. Я уже молчу про свою личную жизнь, потому что просто рассказать нечего.. . Пристрелите. Очень прошу... "

"У наших соседей был ребенок-даун... да, вначале это маленький, "солнечный", ребеночек... но он растет и его сознание меняется и поступки непредсказуемы, мать этого мальчика стала очень бояться его в подростковом возрасте, с ним справлялся только отец (здоровый мужик) . Мальчик вырос, стал злобен и агрессивен, постоянно нападал на маму, душил, тискал ее, после нескольких попыток насилия, они поместили его в психлечебницу! "

Очень нравилась Эвелина раньше, но после того, как она развернула целую PR-компанию на болезни ребенка, она мне крайне неприятна. Вопрос, зачем рожала, ЗАРАНЕЕ зная диагноз... Не буду комментировать данное ее решение.

Гость

У сестры мужа ребенок с данным синдромом, мальчик 4 года. Навыков самообслуживания нет (мать кормит с ложки и воду из шприца). Спит плохо, т.е. практически не спит. Не разговаривает, только "мяукает". На имя и маму не реагирует. Я полагаю что есть аутизм (перечитала много инфы), но у родителей маска забавности и радости или ? отрицания?Его ни на минуту нельзя оставить одного, он все хватает кидает, неуправляемый. Его водят на занятия 2 раза в неделю на час. Ему что капля в море. Мать не занимается,потому что устает, отец пропадает на работе / рыбалке сутками. На улице гуляет сидя в коляске пристегнутым. Носит памперс. Игрушки ломает. Швыряет. Все времяпровождение ребенка - это смотреть мультики и лазить в своей комнате (там подушки и немного игрушек), -кормление-попытка уснуть-вывоз в коляске. Вы говорите – что то понимает? Ничего он не понимает (((( и он растет.

Гость

Дауны должны жить в интернатах. Если такое"солнышко" причинит вред человеку, то его опекуны или родители должны нести ответственность на общих основаниях

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Тоже самое хотела написать! Дай Бог всем, кто восхищается даунами, родить по дауну!

гость

Эвелина пила вино во время беременности и хвасталась этим

Гость

Те, кто с пеной у рта клеят ярлыки разумным женщинам - "убийцы!", "нет абортам!", "как можно отказаться от своей кровиночки?!" и т.п. - сами, попав в такую ситуацию, бегут на аборты так , что тапочки теряют, и в детдома сдадут без тени сомнения.. ещё потом будут доказывать всем, что правильно сделали - никому мол нельзя - а им можно...