Нравится вам внешне? Как думаете, какой он человек?(те,кто интервью смотрел)
Иван Дорн не качает бицепсы, Иван Дорн качает танцпол..)))
Интересный, сразу видно не русский. Вроде наполовину немец)
Милый) Не думала, что он такой молодой.
внешне да.. но потом я его на каблуках увидела..
...Не надо стесняться....))))
Сообщение было удалено
2 дня эту дурь слушаю)
Манерой похож на Носкова! Был раньше такой певец!
Всё равно Рогал Дорн невообразимо круче Ивана)
Сообщение было удалено
Он и сейчас есть. Просто не в тренде. Только у Носкова все-таки голос имеется, а у вани этого - одни понты и кривляние.
Внешне...ну ничего. Только прически ему дибильные вечно делают.
Сообщение было удалено
+миллиард)))Классный)
Сообщение было удалено
Какое, именно, интервью?
Иногда в нек. интервью ведет себя придурковато. Молодой еще да и слава, видимо, башню сносит.
Сообщение было удалено
Ахахаххахах)))) А мне после этого ещё больше нравиться стал)) Оригинальный такой)))
Внешне ничего особенного конечно,симпатичный не более=)А вот песни..голос просто офигительный=)очень нравятся его песни.
Сообщение было удалено
оригинальный питрила
Нормально выглядит..как мужик, даже на кублуках.
http://www.story.com.ua/paparazzi/video/show/ivan-dorn-poet-pesnyu-popitka-5-na-kablukah-411/
Нра..как двигается)
на выступление на крыше опоздал на несколько часов, не извинился, вышел похоже, что обдолбанный, ужасно пел. многие ушли с этого "концерта"
Сообщение было удалено
Все заржали так, когда он вышел.) Исполнение СУПЕР!!!
Ива́н Александрович Дорн (17 октября 1988, Челябинск) ≈ украинский певец и телеведущий русско-немецкого происхождения, бывший участник группы ╚Пара Нормальных╩. В данный момент занимается сольной карьерой.
это из википедии)))
в общем, немец))
ой, мне очень нравится! приятный парень, не болеет звездной болезнью. была на его концерте - выкладывается по полной, видно что вся команда играет себе в кайф, а не стандартно-отработанно
Вживую поет отвратительно, голос слабенький.
А внешне симпатичный, танцует зажигательно)
Неприятный тип. На понтах и безголосый. Меня он раздражал еще когда пел в гр. "Пара нормальных".
И что это за куйня такая "стыцамэн"? Интересно, что этот Ваня курит?)))
Та типичный пафосный тип с пренебрежением относящийся ко всему обывательскому. Чуток родительских денег( для них чуток) и вуаля! Ты стыцамен. По работе приходиться общаться с подобного рода существами... Кстати, не через чур богат, в отличии от ему подобных, поэтому как то особо не форсит и не сканадалит..
Сообщение было удалено
Поддерживаю!
http://www.youtube.com/watch?v=Zjhhd5I7fR0 vot eto klass!
Сообщение было удалено
Если Дорн читает, зачем он пел такую уродливую песню.на канале Украина, что сам не понимашь, что блювотина, что ты, что песня, пойди заройся и не вылазь, Баран
*** из херни.
внешность не играет здесь особой роли...... А "набитый наркотой и амфитаминатами" вызывает гнев......... Пошло.....ниже плинтуса....... Бардак.....Ни о чем.... ФУУУУУУУУУУУУ
внешность средняя, так себе - не *****, но и не красавец. как "певец" - унылое го.в.н.ище, один из овер9999999 таких же бездарных безголосых ч.м.ошников
Здорово смахивает на Тома Харди, по-моему. А у того морда русская прерусская
Сообщение было удалено
А говорили, что из заработанного в России жертвует на АТО... Ну, и как же он тогда к России относится?
Сообщение было удалено
писали, точнее, жертвует на АТО...
Сообщение было удалено
А с Максом Барских не общались? Что о нём знаете? Тоже блатной?
Внешность интересная, запоминающаяся, хоть и не красавец. Характер, как я поняла, не очень: понты и высокомерие. А вообще у него есть песня, в которой он рассказывает о себе: "невоспитанный".