Гость
Статьи
Виктория Лопырева. Как …

Виктория Лопырева. Как она вам?

. Иногда смотрю, красотка, А в другой раз нет. Как она вам?

Наташа Иванова
43 ответа
Последний — Перейти
Ра

а кто это?

Симпатичная, но полновата (если щас не похудела).

Ну и губищи, тоже, конечно, сильно на любителя.

Гость

добротная толстушечка

Белка

нормальная, костями не гремит

Гость

АА, одна из жен гражданских (так это теперь называется) одного известного немного нерусского парня? поздравьте ее с курбан-Байрамом, будет актуально)))

БАБА

Ужас ужасов!!!!

Гость

Симпатичная

Мальдива

Она хорошенькая и такая дурочка непосредственная) Думаю, она как человек хорошая

Белка
Гость

Сообщение было удалено

это кого?

Гость

Внешность простовата-всего то!а так-с пивом потянет,красоты там нет,но внешность не отталкивает,если не зазнайка,конечно)

Гость

Квадратное туловище без талии и с плоской жопой, короткие ноги, прилизанные три волосинки рядов, близкопосаженные глаза-бусинки, большой рот (против губ пухлых ничего не имею, но на аккуратном ротике, а не на квашне с двумя пельменями), огромный нос - уродина, что ещё сказать. Лицо ещё какое-то мурластое, отечное, одутловатое вечно. Спасибо спонсору.

гость

вульгарная бабенка. у нас таких любят

Наташа Иванова

Да ладно вам. Вы из нее совсем уродину сделали. Тогда бы она не была 2-ды миссРоссия. А гражданский муж у нее по-моему еврей а не мусульманин.

Эмма

по мне - да ни как... ни кто и ни что. Очередная пи*да, которая не знает кому себя по-дороже продать, хотя... и покупателей-то особо нет.

Наташа Иванова

Грудь у нее добротная. интересно своя или надувная?

Василёк

раньше была хорошенькой, а потом разнесло, лицо перекроила, стала одутловатой. Как личность неинтересная

Гость

не нравится, грубые черты лица, нос большой и губищи накачала еще, очень зря, а туууупаааая как пробка

Сёма

Русская красавица.

Мой муж безума от таких пышечек:-)))

Наташа Иванова

Ну конечно вы погорячились со словом русская красавица. Знаю точно она чистакровная еврейка

Сёма
Наташа Иванова

Сообщение было удалено

Ну пусть еврейка, я не националистка:-))

Я о типаже ее внешности- ИМЕННО Русская красавица.

Гость
Наташа Иванова

Сообщение было удалено

это вы кого имеете в виду? )))) и0звестно кто ее гражданский муж, просто не знаю можно ли это писать)) а то еще забанят

я

тупой бабёр

Гость

Хотя, если в Чечне тоже есть евреи, то может быть))) это к посту 21

Гость
Гость

Сообщение было удалено

4е за бред? ее муж -путин?)))

Гость
Сёма

Сообщение было удалено

Русская красавица - это натуральная белокожая блондинка с голубыми глазами, с нежными мягкими чертами лица, а не коричневая кареглазая еврейка темноволосая, которая выжгла три волосинки пергидролем и накачала рот-квашню под носом-бульбой.

Гость

Знаете, недавно она в Модном приговоре была.(в качестве независимого эксперта)

Белокурая, высокая, статная. С красивыми чертами лица.

Никак не коричневая .

Джильда

Я видела её в ресторане.Эффектная, худенькая. Телевизор и фото не передают всей её прелести.Как впрочем и всех остальных.Вера Брежнева ,,вживую,, оказалась гораздо миниатюрнее , чем кажется в клипах

Джильда
Джильда

Сообщение было удалено

Ещё добавлю, как она спинку и плечики держит, за весь вечер её ни разу не ,,скособочило,в смысле , опереться на локоть, завалиться на спинку стула.И доброжелательное приветливое выражение лица.У человека глаза улыбаются , а не только зубы

Гость

В жизни ее не видела, но судя по фото и видео - когда она стала Мисс Россия, то была просто идеальна, а сейчас кажется полноватой.

Гостья с иронией

Толстая и глупая, но разве для рашнского шоу-биз не самое оно?)))))

Колючка

Лицо некрасивое, толстая.

Гость

"Надувная" баба, не в моём вкусе, поновата...

Диктатура Моды
Гостья с иронией

Сообщение было удалено

Она далеко не толстая, и уж точно не глупая.

Прекрасно образованная женщина.

Гость

http://viz-x71.net.ru/showthread.php?t=21

Гостья с иронией
Диктатура Моды

Сообщение было удалено

ОЧЕНЬ тщательно, видимо, скрывающая свою образованность...

Гость

Вобще не понимаю что в ней красивого и как такие посредственности попадают на рублевку.???

вапт
Гость

Сообщение было удалено

---------------------------------------------------

Посмотреть бы на тебя, кто этро пишет! наверное все тут красавицы и красавцы. Если она не красиво, то кто тогда?

clim

Внешне приятная, а как человек - пустышка, ничего из себя не представляет, а высокомерия, апломба, необоснованных амбиций что называется - "выше крыши"!

Гость

Корова толстая как полено! Нет ни талии ни зада, одни с иски жирные- потное вымя!А лицо так вообще уродское- губы вареники, нос галоша, морда вечно опухшая и старая, наверно пьющая бабушка!

Евдакия
Ра

Сообщение было удалено

Вот ее интимные фотки с басковым))

Евдакия
Евдакия

Сообщение было удалено

http://goo.gl/FnUhUF

Гость
гость

вульгарная бабенка. у нас таких любят

Она еврейка, у кого у вас?

Гость
Наташа Иванова

Ну конечно вы погорячились со словом русская красавица. Знаю точно она чистакровная еврейка

Потому и женился на ней внук Льва Збарского, Игорь Булатов, назвав сына Марком.

Форум: Звёзды
Всего: 57 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 32 темы