. Иногда смотрю, красотка, А в другой раз нет. Как она вам?
а кто это?
Симпатичная, но полновата (если щас не похудела).
Ну и губищи, тоже, конечно, сильно на любителя.
добротная толстушечка
нормальная, костями не гремит
АА, одна из жен гражданских (так это теперь называется) одного известного немного нерусского парня? поздравьте ее с курбан-Байрамом, будет актуально)))
Ужас ужасов!!!!
Симпатичная
Она хорошенькая и такая дурочка непосредственная) Думаю, она как человек хорошая
Сообщение было удалено
это кого?
Внешность простовата-всего то!а так-с пивом потянет,красоты там нет,но внешность не отталкивает,если не зазнайка,конечно)
Квадратное туловище без талии и с плоской жопой, короткие ноги, прилизанные три волосинки рядов, близкопосаженные глаза-бусинки, большой рот (против губ пухлых ничего не имею, но на аккуратном ротике, а не на квашне с двумя пельменями), огромный нос - уродина, что ещё сказать. Лицо ещё какое-то мурластое, отечное, одутловатое вечно. Спасибо спонсору.
вульгарная бабенка. у нас таких любят
Да ладно вам. Вы из нее совсем уродину сделали. Тогда бы она не была 2-ды миссРоссия. А гражданский муж у нее по-моему еврей а не мусульманин.
по мне - да ни как... ни кто и ни что. Очередная пи*да, которая не знает кому себя по-дороже продать, хотя... и покупателей-то особо нет.
Грудь у нее добротная. интересно своя или надувная?
раньше была хорошенькой, а потом разнесло, лицо перекроила, стала одутловатой. Как личность неинтересная
не нравится, грубые черты лица, нос большой и губищи накачала еще, очень зря, а туууупаааая как пробка
Русская красавица.
Мой муж безума от таких пышечек:-)))
Ну конечно вы погорячились со словом русская красавица. Знаю точно она чистакровная еврейка
Сообщение было удалено
Ну пусть еврейка, я не националистка:-))
Я о типаже ее внешности- ИМЕННО Русская красавица.
Сообщение было удалено
это вы кого имеете в виду? )))) и0звестно кто ее гражданский муж, просто не знаю можно ли это писать)) а то еще забанят
тупой бабёр
Хотя, если в Чечне тоже есть евреи, то может быть))) это к посту 21
Сообщение было удалено
4е за бред? ее муж -путин?)))
Сообщение было удалено
Русская красавица - это натуральная белокожая блондинка с голубыми глазами, с нежными мягкими чертами лица, а не коричневая кареглазая еврейка темноволосая, которая выжгла три волосинки пергидролем и накачала рот-квашню под носом-бульбой.
Знаете, недавно она в Модном приговоре была.(в качестве независимого эксперта)
Белокурая, высокая, статная. С красивыми чертами лица.
Никак не коричневая .
Я видела её в ресторане.Эффектная, худенькая. Телевизор и фото не передают всей её прелести.Как впрочем и всех остальных.Вера Брежнева ,,вживую,, оказалась гораздо миниатюрнее , чем кажется в клипах
Сообщение было удалено
Ещё добавлю, как она спинку и плечики держит, за весь вечер её ни разу не ,,скособочило,в смысле , опереться на локоть, завалиться на спинку стула.И доброжелательное приветливое выражение лица.У человека глаза улыбаются , а не только зубы
В жизни ее не видела, но судя по фото и видео - когда она стала Мисс Россия, то была просто идеальна, а сейчас кажется полноватой.
Толстая и глупая, но разве для рашнского шоу-биз не самое оно?)))))
Лицо некрасивое, толстая.
"Надувная" баба, не в моём вкусе, поновата...
Сообщение было удалено
Она далеко не толстая, и уж точно не глупая.
Прекрасно образованная женщина.
http://viz-x71.net.ru/showthread.php?t=21
Сообщение было удалено
ОЧЕНЬ тщательно, видимо, скрывающая свою образованность...
Вобще не понимаю что в ней красивого и как такие посредственности попадают на рублевку.???
Сообщение было удалено
---------------------------------------------------
Посмотреть бы на тебя, кто этро пишет! наверное все тут красавицы и красавцы. Если она не красиво, то кто тогда?
Внешне приятная, а как человек - пустышка, ничего из себя не представляет, а высокомерия, апломба, необоснованных амбиций что называется - "выше крыши"!
Корова толстая как полено! Нет ни талии ни зада, одни с иски жирные- потное вымя!А лицо так вообще уродское- губы вареники, нос галоша, морда вечно опухшая и старая, наверно пьющая бабушка!
Сообщение было удалено
Вот ее интимные фотки с басковым))
Сообщение было удалено
http://goo.gl/FnUhUF