Сей час очень много интересных и талантливых актеров. А кто нравиться именно Вам? Нам очень важно знать Ваше мнение.
Хью Лори еще)))))))))))))))))))))))))
Берриман Майкл
киану ривз, майкл джей фокс, брендан фрейзер.
МНЕ НРАВИТСЯ ДАНИЛА КОЗЛОВСКИЙ!! ДЖЕМС ДЕНТОН МЛ ТОЖЕ НИЧЕГО!!! МАРСЕЛО НОВАЕС ТОЖЕ НИЧЕГО!!
Логан Лерман- СУПЕР!!!! обожаю ЕГО!!!
БРЕНДАН ФРЕЙЗЕЕЕР *_*
Брендан Фрейзер!!! Самый обаяшка!
Джек Николсон, Джонни Депп, Леонардо Дикаприо, Гэри Олдман, незабвенный Хит Лэджер
Том Хэнкс, Том Круз, Джек Николсон, Джонни Депп, Дастин Хоффман, Харрисон Форд, Ричард Гир, Хью Джекман, Сергей Безруков
Сообщение было удалено
Мне. Для меня самый красивый, из мужчин, и вообще из актёров.
Любимый актер - Мадс Миккельсен. Он самый талантливый актер из всех что я видела, потрясающе играет невероятно, абсолютно разных персонажей, я никогда не видела чтобы кто-то играл настолько разных людей. Ну и еще он очень красив. Очень нравятся Жан Рено, Николас Кейдж. Это три актера из-за которых я с удовольствием посмотрю фильм даже неинтересного мне жанра, даже если у них эпизодические роли. А те, на чью игру просто очень приятно смотреть, но только ради них я фильм смотреть не буду: Дэвид Теннант, Мэтт Смит, Джон Барроумен, Тим Рот, Дэвид Суше, Хью Дэнси, Мэтт Бомер, Мэттью Грей Гублер, Саймон Бейкер, Майкл Эмерсон, Райан Картрайт.
Любимый актер - Мадс Миккельсен. Он самый талантливый актер из всех что я видела, потрясающе играет невероятно, абсолютно разных персонажей, я никогда не видела чтобы кто-то играл настолько разных людей. Ну и еще он очень красив. Очень нравятся Жан Рено, Николас Кейдж. Это три актера из-за которых я с удовольствием посмотрю фильм даже неинтересного мне жанра, даже если у них эпизодические роли. А те, на чью игру просто очень приятно смотреть, но только ради них я фильм смотреть не буду: Дэвид Теннант, Мэтт Смит, Джон Барроумен, Тим Рот, Дэвид Суше, Хью Дэнси, Мэтт Бомер, Мэттью Грей Гублер, Саймон Бейкер, Майкл Эмерсон, Райан Картрайт.
Ещё мне нравится стилист из рекламы Сьёс.
Наш гардемарин Владимир Шевельков)) красивый, обаятельный, неповторимый, неподражаемый))