Нравится ли вам Дмитрий Хворостовский.Считаю его талантливым и красивым.Что вы можете сказать о нем.?
Мой любимый исполнитель. Божественный голос.
Талантливый певец, но я не поклонница его творчества.
Внешне очень привлекательный мужчина, про голос - даже и говорить нет смысла. И мне очень нравится его сдержанность, умение держать себя на публике. Мужчина-мечта. :))))
Да, девочки он из Красноярска, ученик знаменитой и известной на всю страну Екатериной Йофель, Не смотря на плотный график Дмитрий каждый год приезжает к нам в город с благотворительным концертом.
Таким певцом Россия может гордиться! Не то, что Басков! Хворостовский не разменивает свой талант на дешёвую попсу.
Сообщение было удалено
Да? А как насчет совместного концерта с Игорем Крутым?
>>Не то, что Басков!
Как вообще можно сравнивать певца мирового уровня с дешевым крикуном?
Очень редко мне нравятся мужчины исполнители.. но в нем определенно есть магия. пожалуй, про него я могла бы сказать, что он меня волнует, хоть очень не хочется пополнять ряды экзальтированных возрастных дамочек. Хотелось бы послушать его в закрытом салоне для избранных...(ничего другого НЕ подразумевается).
Да ну, какой-то он ... не нравятся мне такие в общем. Я люблю Жарусски и Шолля. Вот это искусство!
А правда что концерт в Петербурге был под фонограмму?
А у него искусственно седые волосы или свои? В любом случае, мог бы покрасить. Они создают его восприятие как более старшего, "с сединою на висках". Лицо могло бы выглядеть моложе с другой прической, ведь ему около 50?
ну может ему еще ресницы нарастить?
после концерта с Крутым разонравился. Нельзя так размениваться по мелочам
12, а что у него ресниц нет или тоже седые:)
З.Ы. я же не предлагаю его "огламуривать", не в коем случае! А просто сделать под натуральный цвет волос. Думаете, он вообще косметикой не пользуется (тоналка, ботекс или антивозрастные кремы)?
Можно было бы поэксперементировать с имиджем.
О да!
Мне нравится Хворостовский.Бесподобный голос,приятная мужественная внешность.В общем, нравится :)
В такого мужчину можно влюбиться!
Я его люблю и хочу от него щенка. Ньюфаундленда. Если бы я была посильнее, обязательно завела бы ньюфаундленда.
Но потом я узнала страшную тайну: ньюфаундленд когда-то жил в человеческом теле, совершал эмоциональные преступления, как Саша Денисов, и вот теперь он в теле собаки. Не знаю. Мне сашуденисова-ньюфаундленда теперь не надо. Я разочаровалась в собаках. У меня были три кошки. Они наверное в прошлой жизни, ох, лучше не думать на эти темы.
Хворостовского наверное развоплотят.
Хворосттвского Суд Божий.
Развоплотят, заселят в тело пантеры... дар речи отберут, вместо кожи будет шерсть, зубы будут большие и лапы мощные, но под хвостиком придётся вылизывать язычком. Но там уже не будет осознания, что дескать это фи.
Миллиарды неполучившихся душ, они живут рядом с нами.
Самые нам близкие: кошки и собаки. Соня, Лючия, Василиса... я вспоминаю их иногда. Они ведь были живые. Они жили, они чувствовали, они говорили мяу...
Я его люблю и хочу от него щенка. Ньюфаундленда. Если бы я была посильнее, обязательно завела бы ньюфаундленда.
Но потом я узнала страшную тайну: ньюфаундленд когда-то жил в человеческом теле, совершал эмоциональные преступления, как Саша Денисов, и вот теперь он в теле собаки. Не знаю. Мне сашуденисова-ньюфаундленда теперь не надо. Я разочаровалась в собаках. У меня были три кошки. Они наверное в прошлой жизни, ох, лучше не думать на эти темы.
Хворостовского наверное развоплотят.
Хворосттвского Суд Божий.
Развоплотят, заселят в тело пантеры... дар речи отберут, вместо кожи будет шерсть, зубы будут большие и лапы мощные, но под хвостиком придётся вылизывать язычком. Но там уже не будет осознания, что дескать это фи.
Миллиарды неполучившихся душ, они живут рядом с нами.
Самые нам близкие: кошки и собаки. Соня, Лючия, Василиса... я вспоминаю их иногда. Они ведь были живые. Они жили, они чувствовали, они говорили мяу...
"но там уже 'не"
- бедный Сизиф...
Пендаль: *** ****