Прочитала интервью с Анастасией Мельниковой в журнале "7 дней". И сильно удивилась. До этого мне Мельникова казалась разумной женщиной. Но после интервью... Какие-то у нее замашки на аристократизм, такая семья у нее ну необыкновенная! Но больше всего меня поразило ее отношение к дочери. Я, конечно, понимаю, все матери любят своих детей, свой ребенок самый лучший и так далее. Но не до такой же степени! Она зациклена на своей Маше. даже не знаю с чем сравнить. Мне кажется, это ненормально, даже вредно и для самой Мельниковой, и для ее дочери. Мне одной так кажется?
Нет, Автор, не вам одной)))) Я не читала, но слушала интервью с ней. Жуткая такая бабенка, с претензией на интелегентность. Бесит её мужеподобное лицо, её манера общаться, одеваться. Ненавижу все её роли. Но молодец она в том плане, что много работает, чего то добивается. Но это моё ИМХО)))
Ой,я думала,что только я не люблю мельникову.Мне кажется,что она настолько наигранно правильная,что вызывает чувство отвращения.
После рождения дочери она очень изменилась внешне √ выражение лица стало идиотским. Тупая курица просто. Зацикленность на детях √ это все-таки диагноз
Тоже читала интервью и тоже возмущена. "Если дочь не захочет, никогда не выйду замуж...у неё всё самое лучшее и дорогое, т.к. она необыкновенный ребенок" и прочее. Перебор, однозначно. А 11-комнатная коммуналка, которую она, "назанимав" денег, расселила? А все плачут, что в России актеры своим каторжным трудом на жилье заработать не могут. Мда...
У меня вызывает антипатию. Немиловиная. Ей лучше, как по сериалу, в кругу мужиков время проводить. И в интервью вечно "Я,я,я, всё Я". ТАкое чувство, что недополучила чего-то. Вот и в обиде
Сообщение было удалено
Завидуете?
Сообщение было удалено
Нет, у меня все нормально. Почитайте интервью, оно в таком ключе, что почему-то только негатив вызывает. Про многих актеров читаешь, фото квартир не хуже, вкуса больше, стильно, красиво. А здесь...малахитовая ванна в комнате дочери, плитка на кухне, копия изразцов Меньшиковского дворца...
Что то не могу поверить что на эти "хоромы" она сама заработала...фильмов с ее участием "с гулькин нос", особо нигде не светиться.. А тут израсцы...
Ошибка Насти только в том,что впускает в свою квартиру и частную жизнь прессу,слишком открытый человек.А любви слишком много не бывает.Дай бог им счастья.
Да,явно имеет не по таланту. Квартира на двоих - 200 метров, а ей мало - ещё и мансарду хочет прикупить (тоже 200 метров), да вот беда - не разрешают! Можно только взять в аренду на 50 лет. Но 50 лет для неё - это же так мало! Ремонт в квартире идёт уже 10 лет, и всё не закончен!
А ещё мечтает построить для дочки белоснежный дворец на берегу моря! Сама скромность!
Кстати, она, по-моему, что-то сделала с лицом. Кто-нибудь заметил? Пластика или просто ботокс? А может, нос укоротила? Но лицо явно изменилось.
Женщина-терминатор. Все никак в крутышку не наиграется, явно мнит себя русской Анжелиной Джоли, как минимум.
да,актерам пожалуй надо проходить тренинг "правильное интервью",умеют свой образ враз испортить!
C ней вышла какая то передача, я увидела еле узнала, она здорово поправилась
итересно будет посмотреть что вырастет из доченьки - надеюсь она оценит мамашин фанатизм
а про белоснежный дворец на берегу моря читала еще лет 5 назад. а не так давно доча захотела на день рождения лошадку - живую, настоящую - и мама ее подарила! тоже кстати белоснежную )) с фантазией у дочи как-то не очень видать ))))))))))))
Ой, не обосритесь от зависти только. Ей, в любом случае, наплевать на вас. И поменьше читайте сплетнические журналы.
Сообщение было удалено
И что? Смотрите в свою тарелку, а если делать нечего, пойдите и помойте ванну, унитаз.
Очень неприятная дама. Вылезла именно за счет своего отца.
я думала, что только у меня такое отношение к ней после интерьвю, раздула из своей дочери не знамо что, тьфу противно, да и атриска она посредственная, голос не приятный, роли а-ля "Менты"...в общем не актриса, а так, актриска мелкого пошиба...
Сообщение было удалено
Вы её фанатка,да? Не переживайте так, мне не завидно. Ещё раз говорю, почитайте интервью. Очень показательно, что никто из прочитавших положительно не отозвался.
Сообщение было удалено
Ну это понятно, на первый канал просто так не приглашают)) Видимо есть кому поддержать))
19, а кира пластинина как вам? Или федор бондарчук, безруков, семейство михалковых, меньшовых, орбакайте, собчак? Безумно талантливые люди не правда ли? Мельникова вполне достойна находиться в такой же нише, причем выглядит очень прилично и интеллигентно.
Мне она не нравится, не по поведению или по внешности, а просто не вызывает симпатии, на каком-то подсознательном уровне.
Cкорее всего из-за голоса и манеры говорить
Сообщение было удалено
А на меня она производит впечатление пьющей женщины, которая стремится создать интеллигентный образ на публике. Есть какая-то дисгармония в ее интеллигентности))
19, Безруков хороший актёр Мельникова не вызывает раздражения, пьющей не кажется, наоборот такая надёжная гром-баба
Сообщение было удалено
Ну и? А мы что, добиваемся ее расположения?)))))
А что у нее за отец?
Сообщение было удалено
Уж получше, чем вы, снулая, зашоренная моралистка
А дочка от кого? Я читала, что она в секрете держит имя отца ребенка. Он вроде известный обеспеченный человек. Может, вообще от женатика родила.
Сообщение было удалено
Отец у неё врач-онколог с мироаым именем.
*мировым
Женщины, ну Вы вообще! Прочитала я 7 дней. И что такого??? Что такого необыкновенного в том, что Мельникова живет так, как ей мечталось, и у нее все получилось. Молодец! Жаль мужчины не нашлось - так их, нормальных, и нет для такой сильной женщины. И чем она Вас всех здесь раздражает? Своей успешностью? Идет прямо к своим целям и, самое интересное, не по трупам, - своим трудом. Родилась в семье с традициями, которые прививает и своей дочери. Дочь любит.. Чего необычного-то? Родные замечательные, столько друзей, давших в долг, таких еще и иметь надо. Квартира ее мечты. Дочь умница. Продолжает мечтать дальше и воплощать мечты в жизнь - молодец!
34 - да ничего такого, просто неискренность сквозит во всем - это и раздражает.
Сообщение было удалено
Боюсь представить вас, особенно на ночь))
Объясните мне, что такое искренность по Вашему? она Вам неискренне рассказала о своих успехах? Бред какой-то. Девушки, идите и займитесь чем-нибудь полезным: дом постройте, ремонт сделайте, ребенка воспитайте, заработайте на приличный уровень жизни и т.д. А потом поделитесь с нами искренне, если силы после всего этого у Вас останутся.
В том то и дело что бьет она себя в грудь что все сама и сама...НЕВЕРЮ! Есть по-успешнее и действительно достойные актеры, не строящие из себя "а-ля Меньшиковых" и не кричащими о своих малахитовых ваннах. Интеллигента она из себя строит, именно СТРОИТ! А эта черта либо есть, либо нет..ее не с играешь. Вот вам и фальш
страшно противная баба... актриса дерьмоватая... вылезла на низкопробном ментовском сериале... ну да х... с ней
[quote="Куни-ца"]В том то и дело что бьет она себя в грудь что все сама и сама...НЕВЕРЮ! Есть по-успешнее и действительно достойные актеры, не строящие из себя "а-ля Меньшиковых" и не кричащими о своих малахитовых ваннах. Интеллигента она из себя строит, именно СТРОИТ! А эта черта либо есть, либо нет..ее не с играешь. Вот вам и фальш
Завидно? Начните со словаря. Поуспешнее, фальшЬ... Не верю...
Вот не поверите,глубоко безразличны ее благосостояние,личная жизнь,квартира,претензии-видела ее в театре-это кошмар,никакая.Ведь талант и есть главная составляющая актера,да любого человека искусства.А тут,непомерные претензии,потуги на что-то..Причем в ментах она мне даже импонировала,в кино не видела ее больше,передачи с ней не смотрю,плохо у нее речь развита..Короче,серость..
Интеллигентный человек не будет кичиться своим богатством. И, тем более, посвящать 10 лет своей жизни не творчеству, в первую очередь, а покупкам - продажам - ремонтам квартир и т.д. Ведь эта квартира - смысл всей её жизни, она ни о чём другом говорить не может. Ужасно! И ещё её бедная (несмотря на все изощрения мамочки) дочь. Ведь так издеваться над ребёнком не всякая сможет! Даже детей в царских семьях так не баловали, с детства приучали к труду, к скромности. Тяжело будет этой девочке в жизни.
А меня вот что удивило. Она пишет, что переехав в новую квартиру, первым делом сделал дочери кровать какую-то прекрасную, а сама пол года спала на полу матрасе. То есть дочерь, горячо любя свою матушку, склонялась вечерами над ее матрасом, желала всех благ и спокойно забиралась в свою кровать немаленького (судя по фото) размера под балдахин? Ну-ну...
И интересно, как читали эту лирическую историю по расселение нескольких семей петербуржцы? Я там понимаю, что купить сразу несколько квартир практически одновременно в Питере - это сказочная история, которую мог бы озвучить Собчак или Матвиенко, но никак не простая и практически никому неизвестная актриса, имя которой не каждый вспомнит. А апофеоз интервью, такое милое бытовое женское щастье - привали работа и она скоренько расплатилась со всеми долгами... Сказка перемешанная с бредом
Я читала интервью Эвелины Бледанс в Караване истории. Она там пишет, что училась в советские времена вместе с Настей в театральном институте, на одном курсе. Настя даже в то время была вся увешана бриллиантами и какими-то супер цацками, птоому как у нее был очень именитый папа врач, который все это оплачивал. Так что я думаю, это не Настя оплатила 200 метровую квартиру - папа помог. Потому как "Дукалис и Ко" отчего-то не могут себе позволить хоромы и мансарду в 200 метров, хотя снимаются явно не меньше Насти. Я это не в осуждение пишу, просто папа Насте помог и правильно сделал.
И Насте завидовать особо не стоит - супер-актисой я бы ее не назвала, мужа - нет, вот у нее ребенок и стал светом в окошке.
Да завидуете вы ей, завидуете. У кого из вас есть такая квартира, такой отец? И не надо говорить про душевные качества, почти каждая (посещающая этот форум) переспит с кем угодно лишь бы иметь бриллианты, шубы и прочее. А Насте материально помог отец, чего вы не дождетесь от своих родителей, и ей не пришлось ни под кого подкладываться. Отсюда и ваша зависть.
Гость 46, зачем же вы обо всех судите по себе?
Нормальная такая тетка.Квартиру,конечно,не сама купила-обставила,ну и что?Отец ее это заработал,не украл,а именно заработал.Рассуждения вполне здравые.Конечно,многим здесь это не понятно.Вот если бы она сбросила ребенка на бабушку и моталась по мужикам,вот это было бы по-нашему,по-российскому,и все бы одобрили.
У меня создается впечатление, что она жещнина,потерявшая от любви к дочери, чувство реальности. Такие неадекватные мамаши меня лично пугают. И хочу заметить, как педагог с большим стажем, обычно такая фанатичная любовь к ребенку, ни к чему хорошему для этого ребенка не преводит.
Кстати недавно после просмотра телеинтервью о воспитании детей с Ольгой Будиной, тоже была очень разочарована, тот же неадекват к отношении воспитания, хотя очень ей симпатизировано
Вроде она родила от богатого мужчины, у которого есть семья. Он наверное и помогает материально.