Подскажите кто знает! Илья Мелешкин, промоутер клуба Soho Rooms, кто нибудь что нибудь про него знает???
Самопиар низачот.
И на Гугле вас зобанили чтоле?
почему самопиар? Мне правда очень интересно! Знаю только что промоутер в клубе и вроде встречался с Меседой, бывшей солисткой Виа гры! Интересно бы еще что-то узнать!
Аха! Глаз поди положили!
да, очень превлекательный мужчина. Видела его в сериале Клуб на Mtv
да, когда? Где это можно посмотреть? А еще что нибудь знаете? Поделитесь информацией!
Дешевый самопиар. И нифига он не привлекательный. имхо. И меседа это все сказки: ну подумаешь чувак удачно сфотографировался.
а я знаю его!
Я Илью знаю давно. Он действительно красавчик - не поспоришь. Вполне с Меседой мог встречаться. Даже слишком хорошо для нее. Он давно в клубной жизни, хорошо в ней разбирается. Сейчас встречается с симпатичной ,НО не очень достойной девушкой. Но это сугубо мое мнение! Как человек Илья - супермужчина, с отличными человеческими качествами и без звездной болезни.
Каждый пятый, оставивший сообщение получает однократное право беспрепятственного прохода фейсконтроля в сохо. Ребят, активизируемся!
Лили, расскажите поподробней пожалуйста! Очень интересно! Что за девушка, какой он сам и т.д. Вы его давно знаете, расскажите что-нибудь мне он очень нравится!
а кто он такой звезда чтоле? Посмотрела на яндексе ничё толком не нашла, он певец??
в чем именно проявляется недостойность его девушки?
Наверное в том, что она у него есть ) Завел, паимаешь... Тут столько претенденток, а он, гад такой, влюбился )))
ниуогда не слышала но посмотрела - да классный он!
а я его за попу трогал!)
а я ему минет делал!)
првда?? Ну понятно они все в клубном бизнесе такие- не осталось нормальных мужиков!
а что у него за кольцо на руке???
да, что за кольцо?
Ой! Ну надо же, а в школе такой заразой был....
Lin, а что это значит? можно подробней
тоже мне нашли звезду...
я вам расскажу: илья пел в группе "факультет" с данильченко ильей и с сергеем
ивановым,встречался с риммой цыбряевой из группы кисски
а ещё что-нибудь расскажите!
Ооооооо! Девчёнки!!! Сегодня ваш день!!! Мы с ним дружим около 15 лет!!! Что интересует?))))
А у Илюши есть девушка? А он бабник?)
Друг Илюхи пропал))))
Просто интересен молодой человек) не общалась/не пересекалась... но глаза добрые, сам-обаятельный)
Видела его в Сохо) Свеженький, в рубашечке белой, не оч высокий. Красивый мужчина)
побольше таких)))
А у него сейчас есть девушка??
думаю, у таких как он, всегда есть девушка;)
это точно)
он вроде в Евгенией встречается) вообще у них вся команда прикольная, они "разобраны" уже, но не женаты))
а я его крестная дочь, Ксюша)
Женя Макеева его девушка, да вы больше о нём узнаете из соц. сетей и инстаграмма))
С Женей они не встречаются. Они просто очень хорошие друзья)
"да ну)) что-то больно дружба у них тесная"
ахах ну и темка))) не знаю, что в инстаграмме там такого увидели, но у Жени парень другой - see mc диджей сохо))
Так, по ходу есть шанс)
Посмеялась))) Худюших баб он любит, впрочем они вся тусовка такие
И.В.М.
Глава правления ассоциации тех инвентаризации в Харькове т 0577808983