Екатерина Мцитуридзе(ведет рубрику "это кино"(на ОРТ) сколько ей лет? дети есть у нее?
http://persona.rin.ru/view/f/0/25217/mcituridze-ekaterina
это кто вообще за такое
красивая она
страшилка, но фигура хорошая
элегантная, отличный вкус, правильная речь, держится с достоинством, интелегентна, и фигурка - что надо!
5- точно! в точку, в принципе мне она и на лицо нравится, такое как на иконах, и в огромных глазах - интеллект.
да мне наплевать на ее интелект в глазах...Я нигде не могу найти инфу-сколько ей лет и есть ли дети у нее?!
Лет ей около 35, про детей не знаю. Вряд ли...
Да ей больше 35. Пишут же, закончила учиться в 1994 году и перехала в Москву, а значит...а значит ей 38 лет в этом году, накрайняк 37!! детей нет - это точно.
сукааа она...
Мне не очень нравится - тощая какая-то,прям как-будто сведенная,ножки как у кузнечика.Но это,конечно,ИМХО.На лицо тоже не очень - лицицо маленькое,темненькое.Рубрика на ОРТ "мощная",конечная - фрагменты из кино и несколько фраз Мцитуридзе.Может,сейчас она(рубрика)изменилась и стала более информативной?Не знаю,не слежу.
Очень нравится. Очаровательная, выдержанная, с шармом. После Собчачек и проч. очень приятно слушать спокойно, без наглости и скандала, поданную информацию. И выглядит Мцитуридзе шикарно для своих лет.
Нравится, красивая, глаза обалденные, стройная.
Хачье....
Марина, а почему Сукаааа-то?
Сообщение было удалено
Марина, а почему Сукаааа-то?
герл френд Ельцына младшего,они считались красивой парой
ЕльцИна
Da ey naplevat na vashe mnenie. Ona delaet, to chto schitaet nugnim, umeet seby podat. A to chto ne puskaet nikogo v lichnuu gizn- molodec. A viglydit ona super.
Не нравится она мне и все тут!
Сплошное самолюбование - не люблю таких девиц. Если вижу ее утром, сразу канал переключаю. НЕ красивая, НЕ умная. Рубрика - скука полнейшая. Не про кино, а про себя любимую.
Никакая...
Сообщение было удалено
http://www.utro.ru/articles/2005/11/22/497433.shtml
Она 1994 года
Никакая, не интересная, работа у нее - "не бей лежачего", тепленькое местечко. ВОт уже 15 лет сидит себе в программе "Утро" рассказывает какие новые фильмы вышли, и все...Ничего нового! Тоже хотела возраст посмотреть и ни фига, наверно много раз скрывает. Вон Мадоне 50 и ничего....не скрывает
Екатерина Мцитуридзе
Дата рождения: 10.01.1972
Место рождения: Тбилиси, СССР
Гражданство: Россия
Профессия: телеведущая
http://otvet.mail.ru/question/34786857/
Трансляция 82-й церемонии вручения Оскар для меня была круто подпорчена её присутствием! Удивительно то, что она (человек якобы бы умный и образованный)с претензией на абсолютную объективность местами говорила полнейшую чушь! Мне лично хотелось её оппонента Бориса Бермана просто расцеловать. И вообще... киновед это наверное хорошо, но всё же "у каждого своё кино"! Навязчивое мнение ДАЖЕ киноведа мало кому интересно.
za to nozhki pokazala,naverno u kinoveda vez um i intellekt pod jubkoi nahoditsa.No figura i nozhki horoshie.
Сообщение было удалено
Вон поди!
Очень умная , симпатичная девушка. Умеет красиво себя преподнести публике! Держится шикарно, приятно смотреть.МОЛОДЕЦ!!!!!!
Это просто ужас! Когда ее уберут с Федерального канала?! Просто самовлюбленная пустышка. Если она думает, что, выставив сомнительной красоты колено, все упадут в обморок, то глубоко ошибается. И держат же на первом канале таких.... НИКАКИХ
ножки болше не демонстрирует.Рубрика совсем отстои.
Екатерина, это само очарование!
Женщина с шармом.
Ителлект Катерины просто очаровывает.
Обожаю таких девочек, сразу видно она выросла на всем лучшем.
Екатерина, это грузинская княжна.
Когда я вижу ее в программе "Доброе утро" у меня настроение поднимается, мне нравится как она себя преподносит, одевается, ее поставленная речь.
Каты, ты красавица и умница!!!
Сообщение было удалено
ей 40 лет исполнилось 10 января 2012 года. ОЧЕНЬ УЖ ТОЩЩЩЩЩЩАЯ ОНА!
Шикарная!!!!!!!!!!!!!! Сегодня была у нас на встрече в офисе!
ей 40 лет исполнилось 10 января 2012 года. ОЧЕНЬ УЖ ТОЩЩЩЩЩЩАЯ ОНА!не
не надо завидовать!!!
вполне красивая грузинка, даже пусть и уже за 40
Дорогие дамы, позвольте высказаться... смотрю на эту Катю больше 15 лет. Частично, "благодаря" ей перешла утром на канал "Россия", ну переключаю иногда посмотреть Привольнова...новости... Она может по грузински и хороша, и по всем стандартам неглупа (расчётлива уж точно!), но столько высокомерия и двуличия... Такое впечатление, что рассказывает о кино плебеям... Скажу точно - она не любит Россию (хотя имеет тут всё), не любит русское кино, не любит своего зрителя. Однажды оператор резко выключил камеру и она с монылизинской улыбки перешла на оскал... "вот оно, её истинное лицо!" - подумала я... Вообщем, не люблю осуждать людей, я тоже не ангел, но в утренней программе хотелось бы видеть людей с дружеским отношением, эмоциональных, тем более тема кино так располагает к этому...
Сообщение было удалено
Я даже заинтересовалась. Неужели такая и есть двуличная?