Как вам эта персона?
Сообщение было удалено
Точно сказано! Мерзкий жополиз и нее более того!
"Раба любви" СССР, 1975
"Неоконченная пьеса для механического пианино" СССР, 1977
"Пять вечеров" СССР , 1978 год
"Несколько дней из жизни Обломова" СССР, 1979
За четыре года Михалков выпустил 4 (!!!) потрясающий, талантливых, полных до краёв эмоций психологии человечности фильма.
Что сейчас...туфта.
Но те были и останутся навсегда.
барские замашки перед низшими и холопство перед высшими.Никита Сергеевич с подручными специализируется именно на пахучем экспорте, виртуозно оформляя товар в стиле ╚а ля рюсс╩ с иконками, крестиками, бубликами и медведями на цепочке. Обильно гадя на Россию, Михалков несколько раз получал награды в Венеции, Голливуде и Каннах.Маниакальное стремление к зарубежным цацкам сыграло с Никитой Сергеевичем злую шутку. Он все больше напоминает уже не Паратова с Михалычем, а немецкого летчика из ╚Утомленных солнцем-2╩, какающего на советское госпитальное судно прямо из кабины. За ним, как и положено ведомым, опорожняют кишечники прочие режиссеры студии ╚ТРИТЭ╩. Поскольку, в отличие от киношного фрица, командир эскадрильи не рискует получить ракету в голую задницу, поток дерьма будет неутомимо литься и далее. Холуй у Власть держащих
Ремесленник-Сольери и этим всё сказано. 55 млн. долларов угрохал, уйму информации перелопатил- ничего не помогло-
всё понял не так! Дурак тот, кто в него деньги вложил.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Но что вы хотите с человека,у которого нет таланта, как режисёр он не своём месте, столько энергии вложено,а результат отрицательный.
Иди деньги делай-там тебе бы цены не было!
Всем здравствуйте! Это письмо я пишу от всех сотрудников компании сети кинотеатров ╚ Киностар де люкс╩. Большинство людей хвалит этого человека, и восхваляет, на разных форумах и разных церемониях. Я готов открыть глаза что это за человек. Сразу давайте договоримся, я этого человека Михалкого С. Буду называть вором. Так проще и понятней изъясняться.
Постараюсь быть кратким и лаконичным. Но думаю все кто себя считает человеком и гражданином своей страны меня поддержат.
Мы работали в компании ╚Киностар де люкс╩, долго, многие с открытия. Нам зарплату повышали, каждый год после нового года, систематически и без каких либо собраний и бунтов, просто руководители заботились о своих сотрудниках. Лишних людей у нас не было, каждый работал на своем месте.
Но случилось, не сказать чтобы не предсказуемое, скорее всего в нашей стране это уже стало нормой. Пришел вор всех варов(Михалков) и с помощью рейдерского захвата отобрал сеть кинотеатров у собственников. Вы скажете _ Пошел вон, он святой! И не смей чернить доброе имя! Я бы тоже так же отреагировал на вашем месте, живя в неверии. Но если вы здравый человек, то давайте рассуждать логически. Кто откажется от выгодного бизнеса, приносящего дикие прибыли, и бизнеса которых мог бы развиваться и приносить сказочные барыши долгие годы, своим учредителям. Вы скажите_ А вдруг он устал, собственник и решил, отдохнуть. Поверьте люди владея такими кампаниями, просто так не отказываются, и они не устают, потому что они не работают, работают за них другие люди, они получают только дивиденды. И еще главный неоспоримый факт. Бывшие учредители компании сети кинотеатров, начали все с нуля но уже в другом месте открывать кинотеатры, тоже в Москве. Так нахрена им этот гемарой, бросать налаженный бизнес и строить все с нуля!
Но это еще не все оккупировав сеть кинотеатров, он везде в каждом подразделении напичкал столько праверок, бездельников, которые не чего не делают, а только ходят и учат работать, сами без специализированного образования. Дальше больше начались повальные сокращения, всем сотрудникам урезали доходы аж на 30%, зарплаты и так не большие, а так как у нас у всех есть семьи, дети родители которым нужно помогать, бабушкам у каторых и без того маленькие пенсии. Эти деньги он забирает не только у сотрудников, но у тех же пенсионеров, детей и т.д. Это перед новым годом и естественно перед выборами. И Единая Россия, должна быть очень ╚благодарна╩ Михалкову, за то что тысяча сотрудников, и десятки тысяц их родственников, в день выборов уже отдали свои голоса другим партиям. И пусть Единая Россия не пиарится, что якобы мы не чего не делаем, а только на власть сетуем. Мы писали Михалкову с абсолютно адекватными требованиями, он даже с нами не захотел говорить. А только своих адвокатов заставил, составить документ при котором, мы простые люди, все равно остаемся в глубоком дерьме.
Вы скажете_ Если вам так плохо у него работается, уволились да и нашли бы себе другую работу! Я скажу так, что такие как Михалковы, гоняют нас от фирмы к фирме, как какое-то стадо , нарушаю наши права безнаказанно. Нам нужно бороться за свои права не только в дни выборов, а каждый день, и час.
Я призываю всех людей начать бойкотировать, все кинотеатры Михалкова-вора, это сеть кинотеатров Синема-Парк и Киностарр де люкс, так же устройте байкот всем его фильмам. Мы пока еще сотрудники этой сети, сделаем все возможное чтобы подорвать финансовую деятельность этого человека. Потому что обворовывая нас в зарплате, он тем самым плюет в душу каждому простому человеку в нашей стране. Ему место в тюрьме, а не в кино. Мнит себя царьком. Но пусть знает что каждого кто нажился и обворовал свой народ ждет участь Троцкого.
Но это еще не все оккупировав сеть кинотеатров, он везде в каждом подразделении напичкал столько праверок, бездельников, которые не чего не делают, а только ходят и учат работать, сами без специализированного образования. Дальше больше начались повальные сокращения, всем сотрудникам урезали доходы аж на 30%, зарплаты и так не большие, а так как у нас у всех есть семьи, дети родители которым нужно помогать, бабушкам у каторых и без того маленькие пенсии. Эти деньги он забирает не только у сотрудников, но у тех же пенсионеров, детей и т.д. Это перед новым годом и естественно перед выборами. И Единая Россия, должна быть очень ╚благодарна╩ Михалкову, за то что тысяча сотрудников, и десятки тысяц их родственников, в день выборов уже отдали свои голоса другим партиям. И пусть Единая Россия не пиарится, что якобы мы не чего не делаем, а только на власть сетуем. Мы писали Михалкову с абсолютно адекватными требованиями, он даже с нами не захотел говорить. А только своих адвокатов заставил, составить документ при котором, мы простые люди, все равно остаемся в глубоком дерьме.
Вы скажете_ Если вам так плохо у него работается, уволились да и нашли бы себе другую работу! Я скажу так, что такие как Михалковы, гоняют нас от фирмы к фирме, как какое-то стадо , нарушаю наши права безнаказанно. Нам нужно бороться за свои права не только в дни выборов, а каждый день, и час.
Я призываю всех людей начать бойкотировать, все кинотеатры Михалкова-вора, это сеть кинотеатров Синема-Парк и Киностарр де люкс, так же устройте байкот всем его фильмам. Мы пока еще сотрудники этой сети, сделаем все возможное чтобы подорвать финансовую деятельность этого человека. Потому что обворовывая нас в зарплате, он тем самым плюет в душу каждому простому человеку в нашей стране. Ему место в тюрьме, а не в кино. Мнит себя царьком. Но пусть знает что каждого кто нажился и обворовал свой народ ждет участь Троцкого.
*** и путинская подстилка.
Противно, как этот омерзительный человек пытается манипулировать сознанием людей. Вчера посмотрела его передачу "Каннибализм, как норма" Начал издалека, с каннибализма, в результате забросал камнями все демократические ценности. А про окно Овертона.....для большинства российских людей коррупция стала привычной нормой жизни, как-то все спокойно относятся к тому, что российский чиновник-вор. А,если встречаются честные, то это кажется многим россиянам чем-то из ряда вон.... Как-то привычно и спокойно российское население относится к домашнему насилию. Это как бы нормальная часть жизни, привычно для общества. А как Никита отзывался о сексуальном просвещении подростков....достаточно взглянуть на статистику подростковых беременностей и абортов на Западе и в России, в России они многократно превышают все западные показатели. Пусть сравнит долю тяжких преступлений, таких, как убийство, в России и в Западной Европе. Долю насильственных действий в семье, вплоть до убийства, в европейских странах и в России. Многие российские женщины, по отношению к которым, мужья применяют физическое насилие, либо не обращаются в полицию, либо полиция бездействует, поскольку в России это является вполне привычным, нормой. Вот именно в России отлично действует окно Овертона....Смешно, как этот холуй разглагольствует о морали.....уж кто бы рассуждал, только бы не он
Присмыкающийся, гнусный лицимер и наглый тип этот Михалков
Никита Сергеевич !!! Вы молодец!!! Вы талантливый, замечательный!!! Мы Вас любим!!! Терпения Вам и удачи!!!
" если нас ругают враги значит все делаем правильно'
давайте честно и правильно определим .как человек и талантливый актер согласен .но как руководитель каких либо кинематографических проектов слабоват.я бы сказал на троечку .слабоват Никита стал .видимо сдает позиции.дух у него не тот уже .от наших фильмов плакать нужно или смеяться .а чувствс никаких не испытываю от его последних работ
Сообщение было удалено
Если пятый иуж бьет по морде, виноваты не мужья, а морда - поговорка правильная. Без причины его бу не ненавидели.
Творческий человек, с партбилетом. Интеллектуал, но и матом крыть может.
По лицу видно. Талантлив и красив. Был личный контакт. В авторитете.
Гнусь самовлюбленная. Позорище, лжедворянин и хамло.
Это не из фильма. Он дейсвительн мерзкий какой-то. Думаю, что очень подлый. Меня всегда злило, что он Паратова играл - в такую гадость и влюбиться-то нельзя
Увы, можно! Просто для Ларисы он очаровательнейший кавалер с истинно дворянским размахом, а зритель имеет возможность увидет его в более широком ракурсе. Прибавьте слепоту любви, особенно первой.
Мне он лично не знаком, поэтому судить о нем как о личности я не могу, тем более с чьих то слов, но художник он великий. Одна его "пьеса" чего стОит! А вот бездарям помолчать надо.
Близко с художниеом никогда не стоял. Художник его прадед Суриков, а Михалкову, как говорится: по отцу и сыну честь.
Он настоящий Россиянин! Я его обожаю! Дай бог ему здоровья! Каждое его слово- правда!
Талантливый режиссер и актер. Человеческие качества, пожалуй, очень сомнительного уровня. Ситуация с союзом кинемотографистов как-то очень понизила его в моих глазах. Лично мое восприятие таково.
А то,что он женщин за людей не считал никогда. Это нормально? Женщины это люди второго сорта, мне противно это слышать. Только мужики с заниженной самооценкой такое могут говорить