Считаете ли Вы Правдину Наталью привлекательной?
Наталия, удивительная очаровательная, просто сногсшибательная женщина, красавица, умница и тонко чувствующий человек. Все, кто плохо отзывается - это завистники, которые не умеют устроить свою жизнь. А она настоящая фея, волшебница... Дай Бог ей долгих лет жизни, здоровья, процветания и изобилия. С наилучшими пожеланиями счастья и любви, ваша искренняя поклонница, Татьяна.
Мне очень помогли ее Книги-я нашла мужчину, стала привлекательней, добрее, увереннее в себе! Ее Книги такие добрые и тёплые, что от строк наполняешься светом)
И все-таки,сколько ей лет?????? В олном коменте о 2016 года написано,что 53-54....а сейчас первый раз увидела,что она с 1969 года....получается,что нет еще 50-ти..Я была на её семинаре 10 лет назад.Выглядела хорошо,но не на 40,а гораздо старше.На ютубе много записей с ней.... Ну никак она не выглядит на 49...Мне тоже помогли её книги.Начинала с них изучить позитивное мышление.Сейчас они мне кажутся сказками для малышей по сравнению с именитыми психологами,особенно зарубежными.
Сообщение было удалено
Наталья,очень симратичная ФЕЯ,не спроста ей это имя дали:тактичная,умная,нежная и несет добро-раскрывает в нас таланты быть симпатисными для себя и всего мира!!!когда мы с ней обеялись,я это почувствовала еще больше,сколько в ней добра и нежности и что она несет нам,Вселенная на правильном Пути,послала нам такую прекрасную,действительно...ФЕЮ!!!Горжусь такой женщиной и нашей страной!!!
Благодарю!!!
Она выкладывается, чтобы помочь другим стать лучше, вырасти духом, не многие способны на то, чтобы помогать другим ! У Натальи есть посвящение на то чтобы помогать другим , я обожаю и уважаю этого человека! РЕСПЕКТ Наталье!!!!
В МАРТЕ БЫЛА НА СЕМИНАРЕ НАТАЛИИ ПРАВДИНОЙ. СОБРАЛА ВАЗУ БОГАТСТВА. НАДЕЮСЬ, ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ У МЕНЯ !!! НАТАЛИЯ ПРИЗЫВАЕТ НЕ СИДЕТЬ СЛОЖА РУКИ, А ПОСТОЯННО РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ И НАХОДИТЬ НОВЫЕ ПУТИ РЕШЕНИЯ СВОИХ ФИНАНСОВЫХ ВОПРОСОВ. ВЫСОКАЯ, ПОДТЯНУТАЯ, ДОСТАТОЧНО ПРИЯТНАЯ.
Сообщение было удалено
Тоже думаю что парик. Свои волосики уж больно жиденькие и всегда пережженные
А я вот могу высказать своё мнение о Наталье Правдиной и без всяких походов на её семинары. Внешность этой дамы обсуждать не буду, т.к. считаю это занятие некорректным и неэтичным. А вот насчёт "деятельности" Натальи Правдиной оставлю свой нелестный отзыв. И сделаю это аргументированно, т.к. "бизнес счастья" этой мадам вводит в глубокое заблуждение доверчивых людей.
Читала книги этой "феи" с 2006 года по 2011. Использовала методы Фэн-Шуй. Работала с направлениями (делала всё в ознакомительных целях).
Сразу скажу, что Фэн-Шуй - это просто европеизированный вариант китайского дизайна интерьера. И, заметьте, это тоже бизнес. Причём доходный.
Положительное мышление хорошо только тем, что даёт положительный настрой. А действовать, выбираться из неприятностей, разгребать трудности человек должен сам. Таков закон жизни.
Из книг же Натальи Правдиной за много лет я вынесла всего 2 ДЕЙСТВУЮЩИХ метода: 1. бережно относиться к деньгам, т.е. аккуратно их складывать в кошельке по номинальной значимости (очень удобно стало находить нужную купюру) и 2. убеждение, что любовь внутри нас, а не снаружи. Всё. У других авторов (Луиза Хей, Шакти Гавэйн, Лиз Бурбо) я и то больше почерпнула, т.к. их авторы всё-таки хоть немного знакомы с психологией и умеют писать логично, а не хаотично-образно, как пишет Наталья Правдина. К тому же сея дама имеет обыкновение восторгаться этим миром и твердить, что всё прекрасно. Это, знаете ли, немного странный метод решения проблем. Многое в нашей жизни зависит от наших ДЕЙСТВИЙ, а не слов, пусть и красивых. Очнитесь уже наконец!
есть еще трезвомыслящие люди!
В общем, Наталью Правдину я считаю торговкой счастьем.И ещё я не люблю, когда люди врут. Это единственное, что я не прощаю никогда. А то, чем занимается данная леди, - это чистой воды враньё и запудривание мозгов. Поверьте, испытано на себе многократно. Живите СВОИМ умом, а не собирательными мыслями "доброй феечки".
Моё почтение фанатам Натальи Правдиной - господа, снимите наконец уже розовые очки и начните жить реальной жизнью, а не сказочной.
все верно говорите!
Для РФ она отлично выглядит. Кто в ее годы так выглядит в РФ ? - 10 процентов от общей массы. Кто так в жизни сладко говорит , без мата и папиросы в руках в РФ - 30 процентов от общей массы. Вообщем, парик не парик.... по не так если ты в годах и 3 волосины на плеше то лучше качественный парик. Но в основной массе женщины после 60 мало ухожены, с оттянутыми руками изза сумок , сутулые и без маияжа... и со злостью на лице.
все правильно! Продавая суррогатное счастье и надежду слабым, несчастным, готовым платить последние деньги на дорогостоящие безделушки и семинары, она, конечно, богатеет и, соответственно, выглядит чуток получше. Но время вспять, сохраняя/возвращая молодость она не может, однако пропагандирует это со своим натянутым лицом. Смешная ваша фея/волшебница! И ведь есть дуры, которые во все это верят.
"Мне лично, ужасно жаль таких людей, которые ходят в церковь, соблюдают церковные обряды, называют себя "верующими", а на самом деле они просто запуганные, затравленные дураки, которые понятия не имеют, что такое настоящая вера и бог.И ещё заметьте: все межнациональные конфликты в основном происходят на религиозной почве! Я думаю, здесь есть над чем подумать." А мне их даже и не жаль, потому что все они злобные грешники, считающие грешниками всех, кроме себя! Они считают, что достаточно ходить в церковь, и соблюдать посты. Вместо добрых дел. Соседка такая у меня есть, говорит мне однажды: ты бы лучше вместо того, чтобы в приют собачий ходить, в церковь бы ходила! Вот это мне вообще непонятно, почему они не считают, что надо быть милосердными, и не только к людям?
веть бог.создал и животных на земле.какие они.хорошие.эти тоже создание божи.я люблю бога и блаходарью что у меня.есть и любовь к животным.животные.веть , безжащитны.человек.себя .богом.вознес.и делает.зло и плохое.с животными и природой.я жклаю.,всего .хорошего.кто помогает животным.нашим братьям. браво.больше бы людей..стали добры к миру и животным.