Щас модно старое вспоминать... Артистов 80-90х...Помните, в 90-***** годах был такой певец, с имиджем испорченного мальчика, Оскар. (Не Кучера) (Хи-хи, Берлиоза, не композитора....).Кто нить знает, …
ОСКАР СИМПОТНЫЙ,И МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ ПЕСНЯ "БЕГ ПО ОСРИЮ НОЖА"
он умер(
Мне тоже нравиться бег по острию ножа...прислушалась к словам,обалдела...особенно второй купле...входит стальное жало...наркота...черт побери,прям откровения какие-то...
кто умер???
Сообщение было удалено
умер как певец под именем Оскар, тупица. Он давно рассорился со своим продюссером, который его расскручивал как Оскара.
теперь поёт под своим именем.
посмотрела на его новый имидж в клипе.где он "шамиль", СРАВНИЛА С ИМДЖЕМ ОСКАРА. РАЗВЕ ЭТО ОН?
*** он
Ребята! Всем привет.
Если есть какие-то вопросы, связанные с его творчеством и самим Шамилем( Оскар-псевдоним), то пишите мне. Отвечу. У него вышла 1 октября 2012 года песня новая - "Полюби".
Ничё не сворованно, дурики. Минус был и есть в свободном доступе без авторского права, написал его совсем не Моби. Научитесь немного хотя бы гуглить перед тем как слюной брызгать
Почему всем нравятся песни. Я недавно посмотрел клип между мной и тобой. Вообще кошмар, голоса нет ведь!
Оскар - обычный кавказский парень. Там все такие "нетрадиционные" ребята, просто они все там скрывают свои "необычные" увлечения друг другом, а Оскар этим гордится. Он сам рассказывал, в интервью америкосам, что на Кавказе его понимают все мужчины, только не очень довольны, что он показал их "традиционно однополую культуру" всему миру. На Кавказе не секрет, что гордые кавказцы вступают в брак с женщинами только лишь для продолжения рода, а истинные увлечения они предпочитают не выносить за пределы Кавказа. Но Оскар-Шамиль оказался самым смелым парнем и ссылается теперь на свободу мысли в цивилизованной Европе, а мы теперь тоже Европа, по словам Шамиля, "мы теперь новая единая Россия и часть Европы, не зря же мы так долго рвались в Евросоюз, теперь и Кавказ и другая Россия стали свободны в своих взглядах, как Европа. Скоро кавказцам не надо будет скрываться и можно будет без боязни регистрировать *** браки. Весь Кавказ этого хочет, только я один это произнёс вслух" (это дословно из материалов википедии английской). А оф. сайт, который тут приводили уже не дышет. Кто знает ссылку на сайт Оскара-Шамиля поделитесь.
Чуваки да в эту дыру вааще никто никто не заходит ах да! Кстати хочу сказать ОН НЕ *** я что то слышала про рождении дочери И ОН НЕ ***
Турнули его ото всюду гомофобы из-з снятого клипа *** тематики ,,между мной и тобой,,
Он в Филадельфии в русском ресторане поёт)))
Сообщение было удалено
Приветик. Есть сайт где можно проследить за его творчеством? Буду очень благодарна!
Сообщение было удалено
мой шамиль лучший. Люблю его.
Сообщение было удалено
Сам ты пидора ***
Сообщение было удалено
А где он сейчас. Говорят он дознулся!
Сообщение было удалено
Он балкарец
Привет Этожерка всезнающей любви?
Барченок?
Лучший форум вам нравиться фильм ты есть?