Соперничество между старым и молодым Голливудом, кажется, будет длиться вечно. Одним всегда будут нравиться актеры, выдержанные словно хорошее вино, другим – романтичные юноши. Woman.ru решил раз и …
роберт паттинсон лучше всех
Сообщение было удалено
помойная яма,в которой всё таки что-то есть...и притягивает
Сообщение было удалено
Депп навсегда...)
Райан Рейндольс
Стивен Стрейт и Марио Касас
капец, куда не плюнь, везде одни Деппы, Паттинсоны, Редклиффы! Лично на мой вкус, если соединить в одном человеке юмор и красоту, то ДЖЕНСЕН ЭККЛЗ как раз то что надо! Кто нибудь смотрел Мой кровавый Валентин или Сверхъестественное?? Или я тут одна такая?? P.S просто СУПЕР чувак!!!
http://actors.televizer.info/images/articles/1220354912_2.jpg
Ди каприо!!!!!
Ален Делон самый и точка.
Джереми Капоне *О*
и Феликс Моати *О*
или фильм "ЛОЛ"))
зак эфрон однозначно!!!!!
Стивен Дорфф-ходячяя харизма,субстанция,не знаю как еще назвать ЭНЕРГОСУЩНОСТЬ....его характер,как и в фильмах,ему даже не приходится играть иногда...
бен бранс красавец в дориане грее он улет а в хрониках нарнии крышу сносит
ален делон урод у него глазки поросячии ненавижу людей с малюсинькими глазками на крыс похоже
Похоже, уже голосование закончилось, но всё равно напишу. Обожаю Киану Ривза, особенно молодого, длинноволосого и гладковыбритого))) Это мой идеал, он - само совершенство! Красавцев разных очень много, но он такой один!!!
Только Бен Барнс!!!Самый красивый и талантливый на Земле!!!
Однозначно Логан Лерман и Роберт Паттисон!
Кэм Жиганде!!! в точку
ну и еще Вентворд Миллер
Зак Эфрон
А мне очень наарвится Джордж Хартнетт
Джош Хатчерсон самый лучший.
Роберт Патрик самый сексуальный! Некоторым он не нравится внешне, а меня он притягивает как магнит своей мужественностью и сексуальностью и я его считаю нереально красивым. У Роберта уникальная внешность.
Сообщение было удалено
Согласна, я со своей женской точки зрения вижу мужественные черты в Роберте Патрике, вижу сильного мужчину.
Сообщение было удалено
Вообще то Логан Лермон
Сообщение было удалено
Нет
ТОЛЬКО ЛОГАН ЛЕРМАН
И ТОЧКА