Правда ли это?
я нигде его в списках известных вегетарианцев не встречала. но точно не знаю.
а вы где это прочитали?
ioio, я нигде об этом не читала, но читала что он должен получить "зеленую" награду за активное участие в защите окр. среды. ну что-то в этом роде... мне интересно, вегетарианец ли он.
да-да, знаю об этой награде. мне тоже интересно. но я не раз эти списки ну знаете со знаменитостями просматривала, и его ни разу не видела. он же больше по экологии, чем по защите животных.
Нет, не вегетарианец
Ди каприо снял сам фильм про окружающую среду, кстати его можно посмотреть на его личной сайте ***, если я не ошибаюсь. Можно поискать в ютюбе. Фильм недолгий- минут 30, но пробирает. Вообще, меня удивило, насколько он серьезно занят проблемой экологии. Но вряд ли это связано с вегетарианством.
Да.
Среди вегетарианцев-знаменитостей - актеры Дастин Хоффман, Ким Бэсингер, Джим Керри, Леонардо Ди Каприо.
Нет,Леонардо НЕ вегетарианец.
Гость, дайте ссылку на ваш источник
http://www.sunhome.ru/journal/513035
Ди Каприо - Вегетарианец с детства и защитник животных.
Сообщение было удалено
в таком случае я завсегда лояльная к нему зрительница
Те, кто говорит, что мол Лео - "не" вегетарианец - это просто пустые слова-воображения. Я почти весь инет перелопатил и везде про Лео пишут как вегетарианца. Мяса он точно не ест.
Лео - вегетарианец. Нет сомнений. Вот цитата из биографии о его любви к братьям меньшим:
Леонардо Ди Каприо предпочитает говорить о своей любви к животным. Он рассказывает, как плакал в детстве, когда его кошка Жермен погибла в драке с другой кошкой, и любовник мамы взял ее за хвост и выбросил на помойку. Как поймал в пруду лягушек и положил их в банку, а когда наутро открыл крышку, то увидел, что все лягушки мертвы. "Я никогда не забуду их скрюченные в разных позах мертвые тельца. Я долго плакал".
Несмотря на то что семья Лео жила совсем небогато, мальчик регулярно подбирал на улице собак и приносил их домой. Но особой любовью Лео было море и вся живность, обитавшая в нем.
Лео - друг Тоби Магуайра (Человека-паука), известного вегана.
"Я никогда не любил мясо. Съесть цыпленка для меня всегда было испытанием. Я представлял его живым, представлял, как он бегал, пока его не зажарили, и мне становилось его очень жалко. Поэтому в один прекрасный момент я решил
отказаться от мяса вообще".
Да, он вегетарианец
Да, правда. Но не с рождения, конечно. Вообще он крутой мужик. При вегетарианстве ещё и такой мускулистый. Сразу как-то отпадает миф про то, что все веги дрищи.
Сообщение было удалено
Нет, он не вегетарианец, но рассказывал про него в одном из интервью, читайте в интернете