Очень часто в своих интервью наши звезды рассказывают о своих прекрасных семьях, но проходит совсем немного времени и становится известно о распаде очередной "счастливой" звездной пары, причем чем чаще знаменитости говорят о том, что у них все замечательно, тем вероятнее приближение развода.
да пиарятся они
мелани гриффит и бандерас - вот вам парочка
Они публичные люди, поэтому все очень субъективно.
знакомая живет по соседству с Кетрин Зетой-Джонс и Майклом Дугласом: очень приятние люди, простие в обхождение, в распрях соседями замечени не били, много времени проводят друг с другом и детьми:-)
Процент счастливых браков у знаменитостей такой же, как у обычных людей.
А о наших звездных парах кто-нибудь что-то знает?
6. Ну я много чего знаю, работаю в шоу-бизнесе администратором. Но рассказывать тут себе дороже, но есть такие пары, которых во всех журналах печатаются и тишь и гладь.. на самом деле, там сумасшедший дом,руки распускают тоже не хило.Частенько вижу с такими замазанными фингалами этих самых жен, что уже смешно читать очередную статью.
7 а как вы считаете, почему люди так неуважают себя, говорят в интервью одно , а реально все плохо, ради чего? Среди известных пар таких много?
8. Это все очень просто.. У любого артиста есть свой директор (не путайте с администратором.. администратор занимается организационными делами), который отрабатывает ему определенный имидж, либо пай-девочки, либо стервы, либо добропорядочной матери семейства и тому подобное.. Это идет от творчества, которое привязано к данному исполнителю, далее начинают создавать ему этот имидж. В ход идет все, пресса тоже, очень много чего придумывается, легенды создаются.. У вас в сознании должно отложиться, что этот человек вот такой же и по жизни, какой и на сцене. На самом деле, бывают совершенно противоположные вещи. Я помнится про одну певицу читала в журнале, саму смех разбирал , я же помню, как они с директором сидели и все это придумывали для журнала. Ну не совсем все.. берется пара -тройка реальных фактов, а потом начинают вокруг этого такое кружево из вранья плести.Ну надо так.. Там что-то про ее семью, как у нее все было идеально в детстве, на самом деле, там папа гулял направо и налево и любовницу имел вообще не скрываясь.. да еще и ребенка на стороне.Ну вообщем что-то подобное.
Знаю пример идеальной семьи у нас. Боярский и его жена, не помню фамилию. Разумеется он пользовался своей бешеной популярностью и позволял себе гульнут. Но как-то смогли люди не замарать свою семейную жизнь. Уважаю его за это безмерно.
10. У них в семье было все очень и очень непросто в свое время, Лариса хлебнула будь здоров. Я даже не про гулянки говорю, хотя и это было.. У них были совершенно жуткие отношения со свекровью- матерью Боярского, которая ее терпеть не могла и настраивала его против жены. А он никогда не скрывал, что для него мать превыше всего.. жена стоит на втором плане, вот так вот. Он и из дома уходил и один жил, у него всегда вторая квартира была. Там мама у него будь здоров была и крови ей много попортила, эта она просто женщина такая..все в себе держала и не плакалась никогда.
11, о том и речь, что всё это не было вынесено на всеобщее обозрение.
У Меньшова с Алентовой вроде нормальная семья, живут вместе уже давно. Хотя слышала, что жили они раздельно какое-то время, но наладилось потом все.
Плисецкая с супругом (к своему стыду фамилию забыла) - уже столько лет вместе. Мне вообще очень симпатична эта пара.
Ну а ссоры, ну у кого их не бывает? Невозможно 40 лет прожить вместе и ни разу не поссориться.
Про Боярского и его жену тоже слышала, что его жене пришлось пройти, вот где жесть-то! Врагу такого не пожелаешь. Как муж Боярский - полный отстой. Жену вообще за человека не считал никогда((
Алексей Серебряков и его жена Мария. Дина Корзун и муж Луи Франк. Кто в курсе - Фрида Кало и Диего Ривера(до конца была любовь, хоть и проблемная). Это кто навскидку вспомнился.
Шон Коннери вроде всю жизнь с одной женой живёт. И Том Уейтс. Про Тома читала, как он с женой познакомился, это конечно прикол.
Сенчукова с Рыбкиным? про них вы что думаете?
а семья Бондарчук ?
Немоляева-Лазарев, Кеосаян-Хмельницкая, Вознесенская-Мягков.
14, да вы что, Дина развелась уже со своим иностранцем.
17. Если говорить про старших Бондарчуков, то там тоже были свои заморочки, когда он к Скобцевой уходил и жену с маленьким ребенком бросал и жил в какой-то момент на две семьи... А уж про гулянки Бондарчука младшего в московской тусовке только ленивый не знает, уже даже и не обсуждают, это неинтересно.. такой ходок по бабам, что все вокруг отдыхают.Особенно все ржали, когда он вызвался вести программу "Я-топмодель", да еще и несколько сезонов, он даже и не скрывал, что приелось все в Москве.. потянуло на молоденьких наивных провинициалок, а тут вроде как два в одном совместил.
19, на днях читала статью, опровергающую этот слух. И очень обрадовалсь этому. Мне нравится эта пара.
Стинг рулит уже сколько лет, и Оззи Осборн тоже. Траволта долгожитель в браке...
Из наших - Немоляева с Лазаревым, Караченцов с Поргиной, Стриженовы.
Певцов -
20 а, что жена Бондарчука на все закрывает глаза или ее держат в неведении?
Лучше спросить - кто ещене спал с Федей Бондарчуком. От приятельницы слышала, что в году так в 2004 или 2003 у него была связь Машей Мироновой.. В шоке была от этого, т.к он в это время спал м одной моей хорошей знакомой - а, там девушка забеременела и собралась от него рожать.
24, а кем была бы Света Бондарчук без мужа. а так и на утсовки ходит и типа журнальчиком каким-то руководит, она себя нужной и знаменитой за счёт него ощущает. а так будет пустым местом. Видимо, это важнее. чем гордость и самоуважение. А гулящие мужики именно это и называют женской мудростью: закрывать глаза на гулянья мужа
26 но сейчас она сама стала успешной и известной женщиной, зачем же так унижаться или не так уж у них все и паршиво как говорят и пишут Они вместе живут или разъехались?.
У Валерии была образцово-показушная семья с Шульгиным, трое деток, на всех углах они трубили как любят друг друга, потом вдруг идеальный любящий муж и отец в секунду оказался зверем и тираном, всаживающим нож только что родившей первого ребенка Валерии в колени, избивающий детей и беременную Валерию, державший детей в собачьей конуре за какую-то провинность, заставивший прятаться ее у родителей в хрущевке и т.д. Думаю, что Валерия врала оба раза, и про неземное счастье с Шульгиным и про его зверства. Когда ей наскучит Шрек, то состоится очередной вброс ненужных подробностей их семейной жизни, и он предстанет перед нами с неожиданной стороны. Похожая ситуация, только с меньшим надрывом у Волочковой с ее супругом. Пиарятся тетки как могут. А счастье... Амалия Мордвинова (не знаю ее нынешней фамилии) четвертого родила и думаю очень счастлива.
28 - угу, я конечно всё понимаю про пиар, но такой резкий поворот - вообще в шок поверг. С тех пор вообще Валерию всерьёз воспринимать не могу (и раньше-то не в восторге была) - она и поёт когда - движения-мимика заученные, неискренние - не люблю.
25 и что, родила? А он признал?
Ну Жасмин вот действительно хорошо муж поколачивал, знаю стопроцентно это. Там просто восточное воспитание, она молчала как партизанка, ее так воспитывали.. типа женщина должна терпеть. Тем более она без матери росла, папа ее фактически этому бизнесмену передал с рук на руки в 18 лет, может и калым был.. Т.е. мужики между собой договорились, ее мнения особо никто и не спрашивал, восток..
Голди Хоун (обожаю ее) с Куртом Расселом даже без официального брака уже 25 лет вместе
ПЕвцов с Дроздовой,отличная пара.
Вера Васильева и Владимир Ушаков(Свадьба с приданым),Остроумова-Гафт,Мягков -Вознесенская,Безруковы,Серебряковы,Певцов-Дроздова,Глызины....Ну и Горбачевы и Ельцины,грех не вспомнить.
точно. горбачевы - очень трогательная пара была. особенно его отношение к ней вот это что то и правда особенное
мне кажется у футболистов наших хорошие семьи
Тим Роббинс и Сьюзан Сэрендон, даже при тмо что она старше! никаки слухов : )
Все пиар.