я уверена ,что Ксения классная девушка.Умный и образованный человек.Молодец, Ксюшка!
Оттягивается по-полной, жисть-то одна!
Прально делает!Каков свет - такова и львица.
мне интересно-в паре серий видела с ней темненькую девушку-Диану.Кто это?
Я как-то с ней откровенную передачу смотрела!
Мне её даже жаль стало) Она совсем другая!
Мне она тоже нравится! (Хотя перегибы бывают)
Я как-то с ней откровенную передачу смотрела!
Мне её даже жаль стало) Она совсем другая!
Мне она тоже нравится! (хотя иногда перегибает)
1. темненькая это МАРА. певица. так себе девочка. музыка своеобразная. Была на концерте. Заскоки те еще)))
блядинка в шоколаде
zaebala ona svoim debilnymi vyskakivaniyami po povody i bez nevospitannaya, nekul'tyrnaya kurica.....i kto zhe pltatit za takoe chmo, chto by ono vezde vystupalo?
ксюша клевая!!!!
23 Mne ЗАВИДУЕШЬ ТЫ ЕЙ, ЗАВИДУЕШЬ
4 - причем здесь мара?
1 - это ее протеже
Смеяться над собой не каждый может.Умница!!!
ЮМОРИСТСКА, ПРИКОЛИСТКА!!
Классно выглядит. И классно "лечит", российскую не привыкшую по средствам жить публику.
Да,Ксюша еще та штучка!Интересно,сможет ее кто-нибудь укоротить?
Сапчаг лошать иниипет
ТАК МОШ ОНА НОРМАЛЬНАЯ НО НА ЭКРАНЕ ...
Она классная ВЕЗДЕ, не только в блондинке в шоколаде. САМА УНИКАЛЬНОСТЬ!!!
Она не симпотичная. Но очень умная, что привлекает.
Типичный образ ***. Сколько прошлось пройти постелей, прежде чем прикупить шмотье. Те кто ей завидует-сами такие же ***, мечтающие посидеть на богатом хрене и ничего не делать
Но она много работает, а не на хрене сидит, как со стороны кажется.
Странно, почему ее считают иконой стиля. Еще и других обучает, а сама выглядит - ну чисто гопница с раёна. А еще дочь профессора. Наверное, она ненавидела своего папу, вот у нее и затянулся подростковый протест. Маму, судя по всему, тоже недолюбливает - позорит. Сейчас, видимо, ей сказали, мол, нельзя так одеваться, так она стала под училку косить - что тоже крайность, особенно вкупе с гопницким поведением. Сразу видно, человек не в состоянии найти свой стиль.
Она личность. Пусть эпатажная, но сделала себя она сама.. Молодец!
Сообщение было удалено
Блондинка в блядоматах
вернее - в ШОКОМАТЕ
Её слишком много.
Сообщение было удалено
Единственный человек создавший себя сам это Майкл Джексон! А Собчак - п**рша горбоносая
Хамло она. Все у нее лохи.Хочется посмотреть когда партия власти поменяется в каком она шоколаде будет. А насчет того, что умная, то да, этого не отнять, но не в то русло она его направляет.