История Водяновой-конечно,история Золлушки.Но я никак не могу понять-почему вся Европа от нее в таком диком восторге?Против нее ничего не имею,конечно,она не уродина,но в чем видят ее …
Не понятно чем. Я восхищаюсь либо не восхищаюсь. Мне лично она не интересна совсем. Внешность обычная, из толпы не выделяется точно. Загпдка , чем же она прославилась? Много кто занимается благотворительностью, но не говорят об этом.
А в чем сказка? То что замуж за нищего лорда вышла?))) гыы голубая кровь млин. ВЫ ее мужа видели? Он страшный, я бы даже за такого не вышла, если бы он герцогом был.
А что о Водяновой, то даже лорд и светская жизнь ны вытащили из нее села, посмотришь село, одним словом, да еще и жалкое, брр
У меня фигура как у нее, только даже грудь больше будет, да и лицо у меня красивое, что не сказать об этой, да и муж богатый, хотя не лорд, но я этого переживу))
Когда я захожу в зал, то все поворачиваются, так как у меня презентабильный вид, хотя мне еще 23 и красивая я, на лице написан успех и так далее. А эта какой жалкой была такой и осталось. гы, самое интересное, что я писала про нее статейку, конечно там я писала о ней только хорошее, здесь могу высказаться))
Вам уже 23! А ума у вас, как у пима. Гордыня и не более того. Я, я, я..... Смешно)