Ваше мнение об этом человеке
вы с ним трахаться собрались???
Отвратительный
добавлю-лысый,самовлюбленный и слащавый.
природа отдыхает на детях, таланта никакого....
самый бездарный режиссер, что клипы что фильмы полное раскрученное Г
Было уже....
лысая башка - дай пирожка...
о человеке бондарчуке ничего не скажу, не знаю. творчество-фигня, сплошной плагиат. этим все дети знаменитых папиков страдают.
Режиссер-ППЦ, актер-ППЦ чуть менее,чем полностью.
Как актер и режиссер ***!!!!
Производит впечатление очень высокомерного человека.Все его интервью очень неискренны и наиграны.Во всем ощущение какого-то бесконечного шоу.Даже свою личную жизнь, отношения с женой представляет как образец супружеских отношений,хотя это помоему совсем не так ( судя по тому , что о нем пишут и говорят они уже не вместе)
Ну, я его бывшая вторая любимая половина. Была с ним на протяжении долгих семи лет. До сих пор общаемся . Про его любовь с женой - это сильно:)
12. Ну расскажите про него, все то плохое, что про него пишут, правда ?, действительно характер говнистый и человек он дерьмовый или все же врут, и он парень нормальный ?
Он адекватный жизни и обстоятельствам. Нормальный.
А про внебрачных детей - правда, или вранье ?
Правда. Двое.
Не знаю, что он из себя представляет в качестве ведущего, но как режиссёр он - полный бездарь. Абсолютно примитивнейшие сюжеты клипов на в общем-то хорошие в отношении и музыки и слов песни, на которые просто напрашивается совершенно другой сюжет, подходящий по смыслу самой песни, а он эти песни просто калечит. Как говорится, не умеешь - не берись.
Какой журнал ни раскроешь - везде красуется его лысый череп и самодовольная морда. Неприятный внешне, а уж самовлюбленность и самодовольство из него так и прет! Мужской вариант Ксюши Собчак. Та - львица с лошадиной мордой, этот - изображает из себя кумира женской половины страны. Хотя какой он мачо? Что ему подходит, так это роль гарного украинского хлопца в широких шелковых шароварах!
12 скажите, что вы пошутили. Ну неужели он настолько циничен,когда рассказывает о своих прекрасных отношениея с женой? А ради чего она ставит себя в такое унизительное положение или она не в курсе?
Брак этой пары - это взаимовыгодное сотрудничество !
19 А зачем это сотрудничество, они оба довольно успешные люди.Зачем устраивать такую показушную любовь , если , как вы говорите, всем иззвестно о его похождениях.
Вы, знаете мне как-то не особо интересно обсуждать Федю и его жену. Это надо видеть своими глазами или хотя бы общаться с этой парой более-менее близко. Поверьте, у них, как и у всех нас, впрочем, не так все гладко в семье. Его жена Светлана изначально все прекрасно знала о пристрастиях своего мужа и её всегда все устраивало, можете мне поверить.. Конечно, я помню другую Свету:) Ну, да ладно....Это уже и не так важно. Глянец и PR творят чудеса:)
21 а они живут вместе или только делают вид, что не разошлись?