Самое лучшeе радио появится совсем скоро. И делают его Комолов, Трахтенберг и Стиллавин, прикиньте? Они обещают что это будит самое безумное радио в мире! И у них нет никаких запретов. Ваще никаких!!! Уже купила наушники погромче! Не знаю может это утка и обман. А вы как думаeте, это будет круто?
Интересно, как можно делать выводы, не послушав его?
Хотя я заранее знаю, что мне не понравится. Мое любимое радио 95,2.
не знаю волн,но мне нра ньютон, нрдж, ди фм.
подозреваю,что на вашем новом радио будет один мат-перемат и пошлятина
Уверена, что будет супер. Комолов и Стиллавин креатиФФщики, Трахтенберг колоритный персонаж по-любому. А что еще известно про это радио, его координаты в сети?
для Scandal: почему не понравится? любите просто музыку, без ведущих?
для ОВЕН: вряд ли мат, взрослые ж люди и давно ведущие, а немножко пошлости, ну в разумных пределах, будоражат )))
для Натотуся: бродила ссылка по сети, там говорили, что на сайте этой новой волны просила слушателей составить любимый плей-лист )) я поищу )) а уж Трахтенберг полюбому зажжот )))
а мы думаем, что это рекламная акция))
для А: Конешно!! я обожаю рекламные акции!! По всем распродажам бегаю и подругам советую )) и громкую музыку люблю, и танцевать )))
4 - я ж написала пример того, что мне нравится. Если бы вы знали, что это за радио 95,2 - то поняли бы, что трахтенберг к такой музыке не имеет ни малейшего отношения.
Думаю, там будет нечто вроде D-FM или европы+
а мне вот что интересно - они же все (Комолов, Трахтенберг и Стиллавин) сейчас на Маяке работают. И это они все разом от туда уйти собираются или это параллельный какой-то проект будет?
7 - конешно у всех вкусы разные и я уважаю ваш выбор! Просто хотелось поделиться радостью )) мне нравится, когда ведущие на радио веселые и их интересно слушать )
8 - ой, а я не знаю... Наверно уйдут, разве можно на двух разных волнах работать?
Мне нравился Стиллавин, когда с Бачинским еще работал. А как Бачинский погиб, почему-то не захотелось одного Стиллавина слушать. Хотя пыталась.
Трахтенберг, по-моему мнению, очень неприятный персонаж, не люблю таких, и шутки его тоже не радуют.
Про Комолова вообще ничего сказать не могу. Помню смутно его по MTV или на Муз-ТВ он работал с Шелест.. Это было сто лет назад.
я обожала слушать на европе комолова,в 10 вечера у него вроде программа какая то была,я ваще угарала)))))
Обожаю Стиллавина, конечно они с Бачинским друг друга дополняли, но и теперь очень ничего))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))). Так какой радива говорите будет (диапазон)?
Все трое щас на Маяке работают. Скорее, это какой-то пиар, или это будет интернет-радио.
11 - Комолов с Шелест до сих пор работают в паре на радио )))
12 - Комолов душка невероятная, я из за него и Маяк стала слушать))) он такой клёвый!!
13 - Стиллавин с Бачинским были офигенной парой, жалко безумно что так получилось.. Стиллавин у себя в жж писал, что уходит на новую волну, с Комоловым и Трахтенбергом, диапазон пока не объявляли, но они в апреле начинают )))
14 - пусть даже интернет-радио, все равно слушать будет презабавно )) надеюсь там будут совсем угарные темы, пусть только без мата )))
а мне вообще пофиг - это все равно все для Москвы - в регионах такого количества радиостанций нет и не предвидится. Я люблю слушать Авторадио, наше радио и радио Максимум. А попсня вообще достала уже.
лучшее - это Карнавал. там нет диджеев. только музыка, немного рекламы и совсем чуток новостей.
Комолов и Шелест скоро уйдут с Маяка? Наврное Комолов уйдет на новое радио ,а Шелест в декрет. А Трахтенберг голосом напоминает Леонова.Только Леонов добрый а Трахтенберг злой
Блин...думала,здесь очередной опрос... Чёт слишком громкие названия пошли, с претензией такие = "очень русское кино", "самое лучшее радио"..Спрашивается, "лучшее" для кого? Я лично для себя нашла несколько радиостанций в нете и уже неск. лет их слушаю,они для меня самые лучшие. "самое лучшее" слишком индивидуально...полагаю,что будет совсем наоборот,*** какаянть, с таким то названием..
Ужас какой. А музыкальных радиостанций уже совсем не осталось?
А мне нравится "Старое радио", где крутится спокойная и мелодичная музыка времен СССР, много познавательных передач, спектаклей, передач для детей и юношества! Без всякой рекламы и объявлений! Красота!!!
А я люблю HRJ TRANCE на 101.ru
21- а вы молодец, интересно сравнили Леонова с Трахтенбергом, мне бы никогда и в голову не пришло )))
22 - нее, это не название "самое лучшее радио", это я просто так, от радости. У них пока еще нет названия, а может я просто не знаю ))
23 - ну ведь это кому что нравится, мне вот очень нравится радио где интересные ведущие зажигают ))) а музыки просто без ди-джеев много радио есть, вот в комментариях много названий сказали )
28 Правда, и в самом деле есть радио с хорошей музыкой, без навязчивой болтовни артистов разговорного жанра? Что делается в мире.
радио Джаз раньше было без болтовни. сейчас не знаю.
Это был первоапрельский розыгрыш (насчет ведущих маяка) и пиар ход. Что бы освежить интерес к радио Маяк.
Вобщем всё раскрылось, на самом деле они просто озвучивали последний фильм Ричарда Кёртиса...
ЛУЧШЕЕ ИНЕТ РАДИО - РАДИО ВОРУЙ УБИВАЙ не смотрите на название музыка там супер приколы убойные только послушав поймёте почему именно ВОРУЙ УБИВАЙ
А я слушаю радио www.ultimatv.ru/radio/
29.
че доза такая маленькая снотворного?)
А мое любимое радио shockfm.ru !!!!!
слушаю ТОлько ЕВРОПУ ПЛЮС !!!!!!!!!!!!!! там музыки много и ведушие мало говорят пару секунд на обьявление песен а по утрам не слушаю так как бригадам у бесит
Европа плюс классное радио!!!
Сообщение было удалено