Гость
Статьи
Как вам ЗАВОРОТНЮК?

Как вам ЗАВОРОТНЮК?

Просто многих моих знакомых она бесит, но я лично считаю что она молодец! работает много, старается везде засветиться, при этом 3 ребенка!!!) по момему мнению ,самая отличная актриса нашей современности.

Кира
57 ответов
Последний — Перейти
Гость

вообще то у нее двое дочь и сын, насчет ее беременности слухи непроверенные

абсолютно счастлива

фигура хорошая
а так, селянка

Гость

обрыдла

Эйфория

Фу, меня тоже бесит, колхоз "Красная оглобля"

Она

Нравится. естественно если не воспринимать её в вечном образе няни. Обычная манера говорить и вести себя у неё абсолютно другая, посмотрите любое её интервью. Очень сексуальная, женственная, тактичная и в тоже время закаленная и с волевым характером женщина. Совсем недавно узнала что она театральная актриса, пока не ударилась в кино на заработки. Но понять акценты тоже можно, детей и родителей надо кормить.

Она

2,4 - почему колхоз? вы знаете её помимо няни и ведущей в ледниковом периоде и танцев?

Katy

"Cамая отличная актриса нашей современности" - это,оказывается, та, которая "работает много, старается везде засветиться, при этом 3 ребенка!!!)" А я-то, наивная, думала, что для хорошей актрисы главное - талант.

Шекер

А мне кажется она дура дурой. Если судить по тому, как она общается с фигуристами в "Ледниковом периоде":

- Вы сегодня так прохо катались, что случилось?

- Вы сегодня так хорошо катались, что случилось?

Не нравится она мне)))))

Гость

Я считаю её достаточно красивой и макияжем и без. Да и как актриса неплоха

Гость

7 - а счас деньги определяют талант (((

Гость

да вообще умой всех этих теток, смой тонны штукатурки - и без слез не взглянешь. Меня еще бесит стриженова, простите что не в тему.

абсолютно счастлива

6 - потому что внешность у нее такая

Гость

Раньше ужасно раздражала. Особенно когда был пик Няни. Эти "шо" и "аачуумееть" меня убивали. Но потом послушала пару её интервью, и как-то стала спокойнее относиться к ней. Интересная тетка, и голос приятный, мне очень нравится.
Судить её по телешоу и сериалам как минимум неправильно. Ей сказали спросить, она спрашивает. Ей сказали дуру включи, она и включает)

Лысый Дед

колхоз вас кормит вообще-то

Katy

10, деньги не талант определяют, а популярность. На мой взгляд, актриса она просто никакая, ни одной нормальной роли, на том же "отвлеченном внимании" любой профессиональный актер ее легко "сделает".

Вероника

бесит, терпеть ее не могу

вот бывают такие люди, вроде красивые, но что-то в них отталкивающее есть

фууууууу!!!

воротит от нее

Гость

Женщин воротит от нее..,а мужчинам нравится,ой как нравится,Жигунова многие пытались увести от жены,смогла только она..,мужа своего нового тоже увела от невесты. Она роковая.. По поводу,что дурочка она..Это не так. В танцах она просто играет роль,похожую на няню,ту,что полюбилась людям. На самом деле говорит она иначе,ведет тоже себя не так. Это шоу и разные маски.

Лейла

почти старая, натянутая на глаза задница с силиконом, отсутствием таланта-бездарность,вот что такое Заворотнюк. Способна играть только ту няню и ту сыграла по протекции Жигунова,так как он продюссер того фильма ))

гостья

шо, опять?!
недели не прошло, опять эта же тема...
ачуметь!

Кира

20 серьезно? я специально прежде чем создать просмотрела темы и не видела подобной...

Гость

Лапусенька.

Если бы Я была Мужчикой, мне бы ИМЕННО такие нравились.

Умница, трудяжка, и как все ищет любви и тепла.

Надеюсь с последним мужем ей повезло, до глубокой старости.

Лорик

А кто-то видел Завортнюк в новом фильме "Артефакт"? Посмотрите, не пожалеете. Абсолютно другой образ. Очень талантливая и неординарная актриса.

Гость

Лорик, давай пили к своиим мужукам, молдаванка непромытая. Заворотнюк с табой одной крови вот и нравится. Плебеям- плебеево.

Гость

24, Жизнь не удалась??

Или Лорик правдой-маткой на одной из веток задела.

Плебейством укоряющий-плебеем прослывает.............

Гость

Чужой жизнью укоряющий как бы сам с мном не поплыл... Слышь, гость 25? Лорик по всем веткам шляется, когда не трахается. Это ее выбор. А правда у каждого своя. А чего адвокатим? Скидка на травку от солнечной молдаванки?

Гость

УУУУ! Как все запущено..

Без комментариев.....

Гость

примелькалась уже. Я если оценивать внешность, ничего!

Гость

точняк скидка;)

Пани Лисовская

Жуткая бабенка.Не нравится совсем.Не внешне, ни то что она пытается делать на экране.Фи.

Леся

Она мне не просто не нравится,она раздрожает как только открывает рот.Ни ума,ни красоты.Приехать на мусульманский фестиваль полураздетой умишка хватило.Дура.С мужиками своими всех затрахала....и вообще почему бы ей не вернуться на свою исконную родину.

Лорик

Прошу прощения за вторжение, Думала это форум думающих и адекватных людей, оказалось совсе наоборот.

Гость

надоела до блевоты, как и Навка, Гоша Куценко и Федя Бондарчук.

куда не ткни - они везде! изо всех углов гнусавят своим корявым языком, что-то рекламируют или в передаче "звездят". надоело!!!

Гость

писала уже, страшная мартышка со старой шеей

Кора

Может она конечно для кого то и колхоз, может она конечно и обрыдла, может она конечно и дура и так далее как здесь пишут, но У НЕЁЁ ВСЁ В ТАААААКОМ ПОЛНОМ ПОРЯДКЕ(молодец девица-всего в жизни добилась,не важно как) А кто её здесь грязью поливает-может просто зависть?а?

Гость

Симпатичная женщина, но невероятно пошлая.

Врите лучше

36 Гость Какое вы верное слово для нее нашли! Именно пошлая.

:-)))

Заворотнюк беременна, как вам.

Гость

ПРИПРАТИВНЕЙШАЯ БАБЕНКА !!!

Мила

Мне она чисто внешне нравится- симпатичная женщина, даже очень. Как актриса- не могу ничего сказать ни хорошего не плохого....А вот как человек она мне не нравится! Я считаю её какой-то ветреной, простите,шалавистой. Закрутила роман с Жигуновым, увела его из семьи, потом кинула его и почти тут же вышла замуж за другого. Недавно смотрела передачу о её жизни, она сама повествовала о себе, такая прямо жалостливая, глаза как у побитой собаки....ну вот не верю я ей! какая-то она неискренняя при этом, искусственная!

LR

Столько времени ее имя полоскали в прессе, как только не представили, а сейчас все ждут каких-то откровенных рассказов о взаимоотношениях.

Кстати, психологи говорят, что нас больше раздражают в человеке недостатки, присущии нам же.

Ангела

Очаровательна. Особенно нравится ее голос почему-то. Не тот, который она в Няне использует, а которым интервью дает. Спокойный, приглушенный, низковатый.
Умная, женственная, притягательная. Затрудняюсь сравниить ее с кем из российских актрис, она от них сильно отличается в лучшую сторону.

Лебединская

Заворотнюк очень красивая, талантливая и умная девушка.

Гость

Настя - прелесть. А вот ее "няня" меня очень в свое время бесила. Сейчас все в ней нравится, и лицо, и манеры, и новые роли. А насчет того, что Жигунов ее в няню толкал - да он первый поначалу был против.

Гость

Пошлости в ней лично никакой не вижу.

Боевая Стрекоза

Честно говоря, "колхозная няня" из иллюстрированного сборника анекдотов, мне гораздо симпатичнее, чем талантливая, умная, интеллигентная женщина, специализирующаяся на уводе чужих мужей. Как прочла биографию - всякое уважение потеряла к ней.

Чисто внешне - красивая женщина, и от того, что ей не 16, выглядит не хуже.

А я от нее просто в восторге!

Гость

Заебатнюк

Колготки наизнанку

а я ее обожаю!!!!недавно было доброе утро с ней по первому каналу она была там как солнышко

gast

"она много работает " вся её работа через ...........!