Постаревший Джим Керри совсем не радует глаз...кривляния актёра уже не так смешно и уместно выглядят, как это было 10 лет назад. (навеяно фильмом "Всегда говори да")Джим Керри исчерпал себя и постарел. Шутки уже не те, не тот и сам актер...в морщинах весь..
Ну что ж делать... Возраст... Все равно он прекрасен!
Автор, скажите, какой актер смог бы его заменить?
я как раз вчера пеерсматривала мой любимый фильм с ним - Лжец, лжец.
я его обожаю, уникальный всё-таки чел. Yea man ещё не смотрела, нормальный?
3, Киркоров его заменит!
Интересно, у него есть семья, дети?
Он гениальный комик, несмотря на некоторую тупость американских комедий вообще и фильмов с его участием в частности. Но даже сей прискорбный факт не является помехой для истинного таланта, которым и является "человек-маска". Он не такой как все - это делает его поистине заметным на голливудском небоскребе. Джим - хороший парень и дай ему Бог всего-всего!
пожалуйтесь на него Обаме
5, жены и детей нет, но он уже года 4 живёт вместе с Дженни Маккартни, она тоже какая-то большая знаменитость, я забыла кто. то ли актриса то ли ведущая. у неё ребёнок от прошлого брака - мальчик лет 4--х больной аутизмом, они вместе его воспитывают.
У него вроде есть взрослая дочь, от раннего брака.. А эту новую
комедию очень советую посмотреть, такой позитив от этого фильма
исходит и в Америке он имел огромный успех. Внешне Джим конечно
заметно постарел, но своего обаяния ничуть не утратил.
точно, есть у него оказывается дочь, вот они
http://www.imdb.com/media/rm1945869056/nm1599799
а справа на фотках блондинка - его Дженни, тока не Маккартни а Маккарти кажется )
не люблю амер кино. но вот джима люблю
он уникален. второго такого нет. какие-то комедианты -да, но вот такого самобытного комика, абсолютно органичного-я не знаю. у него настолько все естесственно, что цепляет моментом.
фильм новый не смотрела. ну и пусть, что уже даже будет не тот, все-равно он принес много других классных смешных ролей)) он очень смешной.сам по себе. он делает фильм.
А мне понравился фильм "Всегда говори да". Я ржала как конь, даже с кресла 2 раза от смеха сползла))))))))))
А мне понравился "Всегда говори да". Я ржала как конь, даже с кресла сползла от смеха
ой глюк
жаль что люди стареют....... вот бы все были вечно молодыми и жили до 100 лет а потом исчезали и рождались вновь...
а Керри когда улыбается выглядит моложе кстати...
Совершенно примитивное кривляние. Актерское мастерство заключается не в количестве гримасничаний в минуту, а умении передать эмоцию просто и красиво. Комически изобразить ужас, широко раскрыв глаза, бешено вращая глазами и скаля зубы, может всякий. А вот передать то же самое одним взглядом или несколькими скупыми движениями, но так чтобы до глубины тронуть сердце, может только великий актер. Хорошее искусство возникает тогда, когда зритель / читатель / слущатель и т.д. не понимает КАК это было сделано. Избыточность же средств никогда не была признаком таланта или хорошей техники.
Единственный комик, вызывающий уважение. Даже нет желание пообсуждать его по поводу его старения, хотя другим актерам могу кости перемыть :)) Даже удивительно. ОДин из любимейших актеров. Хотя комедии в принципе, как жанр не люблю
67
мрачный тип - меня аж передергивает от его ... мимических изысканий .. не ужели это смешно?! .. конечно есть такой стиль .. мм .. юмора , ну когда палец покажут и народ ржёт аки кони - возможно и от конвульсий лицевых мышц кого то смех пробирает, но мне Лесли Нильсен с каменным выражением в Абрахамско-Цукеровских комедиях как то веселей. Вообще довольно много комиков с подобными "лицевыми шутками" которым Керри и в подметки не стелится - Луи де Фюнес, Рой Аткинсон, Бенни Хилл ... но там кривляния как бы в комплексе,а в фильмах Керри их 90% .. с удивлением узнал о фильмах с Керри без кривляний - посмотрю, а то обычно фильмы отвергаются за одно его участие в них
17, Вы утешили меня :)) Есть люди, кто умеет думать, анализировать, кто имеет вкус, интеллект, а не просто жвачку для отупения принимает за игру и шедевры.
Ненужно путать вкус и интеллект с занудством и снобизмом.
Пантомима, это тоже большое искусство и очень мало есть актёров,
кто мастерски владеет этим видом жанра. Джим Керри один из немногих
таких актёров и он уже давно обеспечил себе место в истории кино.
22 молоток. пришли 2 сноба, думающих, что разбираются в актерском мастерстве и кино. ха! назовите -ка свои любимые фильмы, и мы еще посмотрим кто тут разбирается.
я сама не люблю тупой типичный амер юмор. юмор ценю тонкий, неоднозначный.
НО
в том то и дело, что кривляются миилионы, а он один кто делает это мастерски!
отрицать это -все-равно , что подписываться в собственном невежестве, он может не нравится, типа "не мое", но так осбирать неаргументировано-только глупые снобы могут.
20 а вот ваш бенни хил -асболютная безвкусица, кстати тот самый тупой амер юмор.
Конечно, он не идеал. Кривляка и паяц. Но пробовал ли кто-нибудь покривляться, как он ? Правильно, нет, потому что больше так никто не может. И потом, фильм "Шоу Трумена" ясно показал, что Керри умеет не только уникально строить гримасы, но и играть очень серьезные роли. И серьезным ему гораздо лучше. Так что, будем ждать новой серьезной роли. Скорее бы уже...
Я его не воспринимаю, тут уже писали - кривляка. Немного похож по своей мимике и поведению на героев американских мультиков. Видимо это специально. Для штатов может быть он и неплохой актер. Но юмор амекриканский настолько специфичный, что я лично его не воспринимаю, для меня не смешно. Единственный комик, от просмотра которого мне было действительно смешно, что я аж задыхалась отсмеха - Роуэн Аткинсон.
26, посмотрите фильм "Человек на Луне" Милоша Формана, откроете нечто новое в американском юморе.
Однако здраствуйте!. Уважаемиэ посетители саита /woman.ru/ Человек или люди под ником ГОСТЬ сушествует почти вовсех Форумах саите /woman.ru/.ГОСТЬ эвляетца специальним агентом саита /woman.ru/ Цель, любой ценой принудит вас регистрироватца в саите /woman.ru/.Например войдите Форум,/ Это нормально, я девственица в 20 лет?/или/ Ужасный запах изо рта!/Однако дасвидание!.
Джим Керри "кривляка" - остался в детстве и посмотрев сейчас случайно отрывки из "Эйс Винтуры" - как то уже не смешно, даже тупо скорее...
"Маска" - был в свое время шедевром!))) Но кажется что то время ушло для всех...А выдавливание юмора из гримас и кривляний это уже "Аншлаг" или цирк
"Всегда говори Да" - можно сказать последний его хороший фильм, а может и лучший из снятых, на любителя...
Вообщем Керри молодец и подобного уже не будет потому, что никому не интересен будет кривляющийся комик, 21 век уже, не тот юмор пошел)))
последнее письмо от любимого