Народ. вчера подруга вытащила меня с моим мужем , на фильм "Юленька"
Фильм не очень.(лично мне) Мужу вообще не очень..
Но тему хотела вот про что...
Перед фильмом рекламу включили-" …
Я всегда была худенькой, весила всего 45 кг при росте 168, кушала хорошо и не поправлялась. Хорошее время было. Но потом матушка-природа дала о себе знать. И так я за пару лет доросла до 60 кг. Это было ужасно. Сколько унижения я натерпелась, кто-бы знал. Начиная от моего мужа и кончая дальними родственниками, друзьями,бывшими одноклассниками и т.... Дорогуша, ты так раздалась, ты так поправилась,ты что выросла? даже было выражение от моего дяди, что моя голова стала похожа на футбольный мяч. Бигимотик, коровка, пончик, булочка и еще кучу всего, я получала в свой адрес. Позвольте, наше же общество и делает нас анорексичками. Вы, автор,Сcми говорите, сидели и обсуждали ее фигуру, такое впечатление, что про другое не было о чем говорить. Вы бы ее обсуждали, если бы она поправилась бы. И создали бы темку на этом сайте: " О Боже, Ходченко так поправилась!"
Ну нет, лучше уж быть худой!!!!!!
Ну что вы в самом деле, мужчинам нравятся РАЗНЫЕ женщины. И это прекрасно! И красивой может быть и очень худенькая, и полненькая. Все зависит от человека и его харизмы. А злобные, что худые, что толстые, никому не нравятся.
Сообщение было удалено
Автор не полненькая!!! У нее идеальная фигура рост минус 110! Эти нормы указаны во всех журналах о диетах!
Сообщение было удалено
Вы не правы!!! Похудеть тоже очень тяжело! Я против односторонних взглядов, и похудеть и поправиться одинаково сложно!
почему сразу уродовать?
меня не устраивает мой рост(168) и вес(49).Я хотела бы рост побольше и вес поменьше..
мне нравятся худые девушки, и знаю многих мужчин, которых это устраивает
Сообщение было удалено
А вы вы сколько весить хотите, 39 кг, чтоли. Тогда вас наверно ветром унесет на улице.
"посмИтОрела фильм" - автор, да вы чурка)))))
Хм.... А у меня рост 1м 74 см,размер одежды 46-48,на мордашку симпотичная,как только прохожу мужики,парни,даже старички оборачиваются,И СМАЧНО ОБЛИЗУЮТСЯ.пУСТЬ У ТЕБЯ ДАЖЕ БУДЕТ 90-60-90
,а на лицо ***.Никто на тебя смотреть не будет.Парням нравятся девушки у которых есть попа,грудь.У которых есть за что подиржатся(Но в розумных целях,не быть там коровой 150 кг )....
ндааа.....вот просто все так и отражено...то как социум ломает людей,насаживая глупые комплексы.согласна с Leona.будто больше нечего обсудить как только чью-то фигуру.....это просто глубокая невоспитанность.занимайтесь собой,хватит обсерать друг друга.!все разные,все прекрасны по-своему,надо работать над собой,адекватно себя оценивать,а не разводить бадягу-что лучше 42р-р или 52й...индивидуальность-вот это круто!а то все ярлыки,да рамки..