Народ. вчера подруга вытащила меня с моим мужем , на фильм "Юленька"
Фильм не очень.(лично мне) Мужу вообще не очень..
Но тему хотела вот про что...
Перед фильмом рекламу включили-" Любовь в большом городе"
-Мама дорогая!! Что с собой Ходченкова сделала!! Какая она красавица в "Благословите женщину" и какя АНАРЕКСИЧКА СТАЛА!!
В фильме "Юленька" Тоже снималась актриса, играющая роль матери Юленьки.
Она была в предыдущих фильмах такая хорошенькая, она много где играет, не помнью фамилию актрисы,(извините). СТАЛА ТАКОЙ ЖЕ АНАРЕКСИЧКОЙ КАК ХОДЧЕНКОВА.
Дамочки! Милые! За какими призраками гонемся-то??
Выдя из залла мы не столько сам фильм обсуждать стали, сколько этих актрис.
Ну у мужа-то понятно, мнение МУЖСКОЕ;
- Изуродовали бабы себя! Неужели же вы не понимаете, что нормальному мужику ТАКОЕ не нравится, ключицы торчат, коленки осртые, вся грудная клетка просвечивается, желание.. может появится только у извращенца!У меня лично желание откормить, она же голодная...
Ну это мнение МЧ.
Мы с моей подругой не полные, но и не на столько худющие, ни я ни она не сидим на диетах, природа миловала.
Но, Дамочки , девушки, милые, НЕ ГОНИТЕСЬ ВЫ ЗА ЭТИМИ ПРИЗРАКАМИ-МИФАМИ о "КРАСИВОЙ ФИГУРЕ"
ЭТО уродует!!
Для кого-то, я может и не права окажусь, скажите: Тебя-то природа миловала, вот сиди и радуйся..
Я согласна, в форме нужно себя держать, чтобы нравиться СЕБЕ в первую очередь.
На работе у нас худеют все! И при росте 165 с весом 50, ТОЖЕ ХУДЕЮТ! ОНИ ПОЛНЫМИ СЕБЯ СЧИТАЮТ.
Размер -МЕЧТА Это 40-42!! Просто жуть..
А я приросте 159 вешу 41 кг и очень комфортно себя чувствую
Как я устала от баб, которые знают, что нравится мужчинам. Я раньше весила 47 кг при росте 164, бабы постоянно навязывали мне коплексы, что, мол, мужчины не собаки на кости не бросаются. Однако, как они впадали в бешенство, когда мы приходили в рестораны, клубы и всё внимание было мне, а не им. Потом поправилась, дамы хвалили, ах, грудь выросла, однако мой мужчина замечал только выросший живот. Наконец, нашлась одна знакомая, которая расставила все точки над И. Посмотрев мои фотки, 4-летней давности, сказал: "Какая ты тут хорошенькая! Тебе, наверное, на них лет 20?" Нет.- говорю Далеко не 20, это было 4 года назад. Да?..... А ну, живо худей обратно.- сказала она мне.:)))И кстати при весе 50 кг, у меня жирные бочка, и талия большая. Упражнения не помагают.Так что есть такие люди, у которых вся фишка, быть очень худой (вспомните Мишель Пфайфер, кожа да кости, а мужчины её красавицей считали)
Я очень худая, мечтаю поправиться до 42 размера. Но все же знаю, что лучше быть очень худой, чем очень толстой. Да, мне бывают великоваты штаны 40-го размера, но я несу их в ателье, где мне обузят эти брюки за небольшую плату и проблема решена. А если не можешь найти одежду своего размера? И такое бывает...
Ну, конечно, идеальна "золотая середина" - когда складочек на боках по минимуму, зато есть грудь и попа. Но если выбирать из крайностей, я выберу худобу.
Каждому своё!Кому то худенькой лучше.кому то чуть пышнее.Неужели непонятно:лицо главное!!!!Если личико широконькое, то и поправляться не стоит.А.если.как у меня - узкое и впалые щёки,то мне лучше поправившейся.Фигура,на самом деле,дело пятое.Свежее,красивое личико.
4 - солидарна! мужу худенькие нравятся. даже 46-го размера не хотела бы быть, хотя не исключаю со временем конечно
Я такая же, как и Кошмарный сон. Но я специально не худела, всегда была такой. Автор, те, кто когда-то был при теле и стал худым - вовсе не значит, что они были на диетах. Худоба может быть результатом стрессов, постоянной работы. Некоторые даже худеют , когда влюбляются.
Юленька, я тоже специально не худела, просто неверно выразила мысли. У меня мама была 42-го размера, а после операции и проблем с щитовидкой поправилась до 54-го :-( Одежды не найти (я в Ростове живу), только шить, масса проблем, летом в юбке ходить не может - бедра трутся, ноги в кровь растирает. Нет уж, лучше быть скелетиком, чем так.
Автор,а у вас какие параметры (рост-вес)?
Спасибо дамочки за ответы.
Простите ради Бога, никого не хотела обидеть, и уж тем более комплексов добавить.
Конечно и на худышечек есть любители, и на пышечек. Правда будь я мужчинкой, мне бы больше по душе были такие как Анфиса Чехова, Жанна Фриске, J Lo, Настя каменских, Они не полоные (Анфиса правда Пышечка, но КАК ей это идет ) , но в них больше женственности и сексопильности, может и здесь Я не права, кому-то действительно по душе костлявенькие-хрупкие.
12.
При росте 172 Я вешу 62кг, но у меня нет живота, складок, и грудью природа наградила полной.
Подруга моя такой же комплекции, только при росте 168. Её фигуру можно скорее с Настей Каменских сравнить, Лишнего то нет, да она и не сидела на диетах, сколько её знаю.
Ну может Мы сней конечно субъективно рассуждаем, но жаль когда при нормальных, да даже прекрасных фигурах, дамочки высушивают себя, Это я опять же об актрасах, в теме указанных.
Представляете, у них же еще принято считать, что камера добавляет 5 кг... КАКИЕ ЖЕ ОНИ В ЖИЗНИ ТОГДА?!!!
Сейчас конечно идет слабенькая пропаганда Нормальных женских форм, (манекенщиц стали откармлевать).
Кстати и о манекенщицах, на мой взгляд одежда лучше, сексуальнее, и женственнее сидит именно на более ли менее с округлостями манекенщицах, чем на просто костлявых.
Простите за ошибки и опечатки
Тетки, какие же вы смешные! В теме про фильм обсуждать жирные бочка...
самое главное чтобы фигура была гармоничной. бывает и 40-й смотрится прекрасно, а бывает что и 46-го мало. все зависит от телосложения, роста и вообще много нюансов.
а Ходченкова в "Благословите женщину" и впрямь была красоткой. но я читала интервью с ней и она там говорила что теперь если и поправится, то только для какой-нить шедевральной роли. а жаль.
А вообще, я автора поддерживаю. Чем тебя наградила природа - тем и гордись. Кто-то всю жизнь костлявый, кто-то пухленький...На всякую фигуру найдется свой любитель.Но когда девушки с формами начинают себя насиловать, лишь бы стать "счастливой" обладательницей размера XXS - это выглядит жалко, согласна.
Paru let nazat bila prezentaciea modi kotoruiu demonstrirovali manikenshici i devushki iz ;playboy; Nu i kak vi poneali devushki iz ;playboy; vizvali oceni burnuiu reakciiu.Tak cto ea scitaiu cto krasivo smotritsea shikarnie formi pri nalicie tonikoi talii.
17, вы правы, есть у меня подруга, просто супер фигурка у нее, грудь потрясающая, высокая, попа кругленькая и тонкая-тонкая талия. Так нет же, она считает себя толстой!!! Все на диетах, хорошо, барышная начисто лишена силы воли, а то бы уже в фильмах про Освенцим могла бы сниматься.
Пару лет назат била презентациеа моди которуиу демонстрировали маникеншици и девушки из ;плаибои; Ну и как ви понеали девушки из ;плаибои; визвали оцени бурнуиу реакцииу.Так цто еа сцитаиу цто красиво смотритсеа шикарние ф орми при налицие тоникои талии.
анОрексия, дура...
Блин)))чо там за фигура у Насти Каменской,что ее постоянно в пример приводят
по теме:
172/62--это многовато..имхо
да, автор, вы полноваты.... И не надо ужасаться 40-42 размеру, худенькие и изящные девушки всегда нравятся мужчинам больше, чем полные. Я при росте 169 вешу 50 и при этом отнюдь не скелет, просто стройная и легкая
У меня 169 и 48 кг, пойду убьюсь!!!
а я при 169 вешу 53 и кручу обруч каждый день,ибо еще килограмма два охота скинуть))
Чехова-жирный жопастый ппц
Мне тоже очень не нравятся анорексички, у которых ни жо, ни сисек нет. Да еще впридачу узкая грудная клетка. Нет, жопастые обладательницы вымя мне тоже не импонируют, а нравятся именно фигуристые девушки. И пусть даже слегка пухлые, но не узкие, словно выродившиеся какие-то.
А, что делать тем, кто не может поправиться? На тот свет отправиться сразу? Как представлю, что вот дакие дамочки, когда меня видят думают, что ничего не ем, то тошно становится, а я ем все подряд. И вообще поправиться очень трудно, а худеть легко, надоели уже со своими Скелеты, Скелеты, некоторые ведь не специально худеют!!
Вот уж не думаю, что корова Снизу 44, сверху 46, грудь правда 5й номер.Просто кость тяжелая.
Все зависит от фигуры. У меня есть подруга. Мы с ней одинакового роста - 176. Она весит 62 кг, и для нее это идеальный вес. А для меня идеальный вес 58 кг. У нее фигура "яблоко". Если она поправляется, то только сверху, т.е. руки в первую очередь, потом спина, потом живот, а ноги всегда худые, сколько бы она не весила. А у меня фигура "груша". Руки и спина всегда тощие, а поправляется живот и ляжки. Так что я при весе 62 кг оч некрасиво выгляжу.
Надо мной тоже девушки часто посмеиваются- задницы нет, грудь первого размера, рост 170, худая как плеть, при этом ем все подряд. Но еще не было ни одного (!) мужчины, которому я хотела бы понравится и не понравилась. Раньше комплексовала, теперь горжусь тем, что имею.
Да что вы на автора накинулись. В фильм "Благословите женщину" Ходченкову режисер взял именно потому, что она не была анорексичкой. А как он сам говорил "настоящая русская женщина", с русской красотой.
И это мнение мужчины!
28 - а сколько вам лет? Если 20 - то толстовата
Если 30 - то нормально
А уж Анфиса Чехова просто ужасна, на мой взгляд. вот уж корова из коров.
А Ходченкова в фильме "Благословите женщину" и правда хороша.
Красивые фигуры у моделей Викториас Сикретс http://www2.victoriassecret.com/collection/?cgname=OSSWMBIKZZZ&cgnbr=OSSWMBIKZZZ&rfnbr=1232
Короче, тетки, нечего опять собачиться. Мнение женщин ничего не значит, большинство теток бесятся, если видят очень стройную девушку или наоборот, пышную, но не жирную и бесформенную. До первого варианта им либо худеть и худеть, но все равно не удастся - кость широкая. А до второго варианта - они бы с радостью потолстели, вот только у них весь жир почему-то уходит во второй подбородок и ляжки, а не в грудь!:)) Вы же помните рекламу: "моя девушка потолстела... Но в правильных местах!":)))
32. мне 38 лет.
странно вообще получилось.
Я в каждом посте своем Извиняюсь, говорю о том, что никого- упаси Бог не хочу обидить...
А многие на этой (да впрочем как и на всех ветках) наоборот пытаются оскорбить меня, унизить, комплексов добавить. :-))))
Делятся всетаки форумчане на мудрых и воспитанных и на глупых и недалеких.
Я еще раз скажу о себе (хотя не обомне тема)
НЕ СЧИТАЮ СЕЮЯ ТОЛСТОЙ, и всегда была довольна своей фигурой, и главное доволен МУЖ.
Тему создала лишь для того, чтобы обсудить тех, кто из хороших фигур пытается сотворить просто жалкие.
Здесь пост 4 хорошо написала:
Была СТРОЙНАЯ все критиковали, стала пухленькая стали критиковать тоже.
Не думаю, что она была ИМЕННО АНАРЕКСИЧНОЙ ХУДОБЫ, это мало кому нравится, и вряд ли ей кто сказал бы -О! какая красотка ты была, давай высуши себя обратно!
Скорее всего именно стройная она была, и просто поправилась.
А Про Фису Чехову я написала лишь для того, что СЧИТАЮ-ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ КОТОРЫМ ПЫШНОСТЬ ИДЕТ. К Фисе можно еще Ирину Пегову добавить. Это тип женщин, шарм которых в этом и заключается. У них крупная как раз кость, и не полные лица.
Если начинают худеть такие женщины, то как и в случае Ходченковой -ПОЛУЧАЕТСЯ ТОЛЬКО ХУЖЕ.
( а коровами можно назвать дамочек из "Шоу Толсткшек") Наталью Крачковскую. Ларису Рубальскую, Ольгу Понамареву.(Правда только бестактный человек это может сделать). Ведь и на таких полно любителей.
Кто-то здесь без конца твердит Вы достали со своими ЗНАНИЯМИ МУЖСКОГО МНЕНИЯ. Я ни слова о мнении мужчин не сказала.
Я Цитировала мнение моего мужа. А мнение МЧ не всегда сольдарны, как и мнения женщин.:-)
а я думала что эта актриса дочь ходченковой:))), она очень помолодела как похудела. А вообще полезнее быть худой, подтянутой, чем жирной.
34, Ирина Пегова правда очень красивая, мне кажется, ей быть худее и не пойдет.
34, это вы мне?
Я вас не пыталась обидеть. На мой взгляд, для 20ти лет 46 размер - это и правда не комильфо. А для 38 нормально. Так что в ваш адрес ничего плохого сказано не было.
А то что Чехову называть коровой видите ли невежливо.... а говорить что 42 размер - жуть это конечно очень вежливо и тактично, да?:))
а мне нравятся разные фигуры, главное, чтобы жир нигде не свисал и кожа ухоженная была...а если еще и человек хороший, то все остальное уже не важно)))я не мужчина)
Фильм Юленька-отврат!!! Тоже вчера посомтрела.Как такое можно создать вообще, режиссер болен.Хотя тема не об этом
4-как я устала от тупых анорексичек, считающих, что все от них без ума..:-))) Всё внимание Вам , говорите? а Вы внимание с восхищением наверно путаете. Мой муж тоже обращает внимание на анорексичек, шествующих с высокомерным видом, гордо демонстрируя свои торчащие ключицы и коленки. А потом крутит пальцем у виска.
А вот МОЯ фигура действительно вызывает восхищение, потому что у меня есть всё, что должно быть у женщины: высокая, упругая грудь, тонкая гибкая талия, округлые бедра и стройные, изящные ножки.))))))))
не по теме - посмотрели с мужем этот фильм в субботу. Обоим ночью юленька снилась ))) это ***, просыпались в холодном поту ))) А я до сих пор хожу гружусь
Гость 41 !Это правда!На анарексичек все смотрят: и женщины и мужчины.Но,только потому,что , как красивое притягивает взгляд ,так и уродливое.Конечно,мужики смотрят: и думают,вот ,страшна то.Сколько не встречала мужиков( а их было очень много), любят они ,красивое тело, и однозначно, не худое.
На моём опыте - дистрофичек - не любят!!!!
43, 44 - а че тогда все с ума сходят с этими диетами?
Так, девочки, поделитесь. Для 180 см 63 кг - это я корова или ещё нет?
46 - нет!!!
46, это хвастливая тощая корова.
Гость, не будь злюкой. Но про тущую корову очень смешно!
48, зря гадости пишешь. Я-то думала сейчас обосрут и коровой, и бегемотихой. До родов была 55 кг - это вот точно тощая.
Я не худенькая, и не толстая. такая плотненькая, честно говоря всегда хотела быть худенькой и завидовала стройненьким девушкам, но знакомые мужчины, особенно на работе равнодушно не пройдут мимо, обязательно прикоснуться ко мне. или к стенке ласково прижмут. в щечку чмокнут или обнимут за плечи или за талию. Все зависит от человека. как его воспринимают окружающие. Посмотрие Юля Началова какая стала стрвшная, когда похудела. А фильм "Юленька" мне тоже не понравился. Режиссер Александр Стриженов - муж Екатерины Стриженовой, играет там прокурора.
52, А что, Началова после родов, когда весила килограммов этак 80 красивее была?
52, вот это да! вы позволяете мужчинам прижимать себя к стенке, лапать, целоваться???
"Лапать" - как грубо! Конечно, за грудь и за попу никто не лапает, но, например. когда идешь по коридору. догоняет сотрудник обязательно приобнимет за талию, или чмокнет в щечку, приятно и чувствуешь себя какой-то защищенной. А что в этом такого? У нас на работе вообще доброжелательная и приятная обстановка, все хорошо одетые и приятно пахнущие. Настроение поднимается с утра. Психологи вообще советуют обниматься как можно чаще, полезно для здоровья - положительные эмоции, обмен положительной энергетикой.