Прочитала интервью его бывшей жены, так жалко девочку стало. Чувствуется, что она не глупая и, действительно, любила его. Дибров попользовался, потешил своё самолюбие и выкинул её, как ненужную вещь. …
Мне кажется, что Отец как раз таки и "продал" свою Дочку.......
жалеть некого - пострадавших нет....
всем хорошо - дочка "засветилась", "перпетум-кобеле-дибров" - попользовался юным телом, а мама с папой получили "калым" ....
а весь этот шоубиз действительно продажный и аморальный...
уже пора писАть: Новая свадьба Диброва - женился на этих выходных на 19-летней.
Может ему бабы просто так не дают?
Да и вообще, секс - не повод для свадьбы! )))
интересно сколько еще он сможет трясти своими яйцами
Дибров- заслуженный потребитель Виагры
Дибров-красивый,умный,взрослый мужчина. Не на старухах же ему жениться?!! Сейчас каждый мужик старается найти себе помоложе. Разве это не так?!!?
Дибров-красивый,умный,взрослый мужчина. Не на старухах же ему жениться?!! Сейчас каждый мужик старается найти себе помоложе. Разве это не так?!!?
уууу как меня его голос раздражает, и внешность тоже. Премерзкий снобю бее, теперь невозможно смотреть миллионера, верните Галкина, тот добрее программу вел! Дибров такой злыдень
ЗАДОЛБАЛ ЖЕНИТЬСЯ!!!!!! ))))))))))
На девочках в 2 раза моложе себя женятся только ООООООчень закомплексованные мужики. Ровестницы видят все их недостатки.
Жалко мужичка- на фоне Саши он выглядел ублюдочно. А девушка молодец- попала в столичную тусовку и нисколько там не затерялась, выглядела очень естественно, улыбка обалденная! Я её запомнил с первого раза. Если будет вести что-нибудь на ТВ, буду рад её видеть.
Дибров-красивый,умный,взрослый мужчина. Не на старухах же ему жениться?!!
Ему как раз надо на старухе жениться если хочет выглядеть моложе, пусть жениться на пенсионерке .