Может, кто знает... Недавно была на консультации у одного пластического хирурга. Ждала, когда меня пригласят в кабинет. Вижу, выходит дама, яркая брюнетка. Думаю, лицо такое знакомое... Все мучалась в догадках, кто бы это мог быть. А потом смотрю по ТВ программу и узнаю её. Оказывается, это Ирина Виннер. Выглядит потрясающе. Теперь меня "терзают смутные сомнения" - что она себе делала? Омолаживающую пластику или нос?..
Какая разница, что она там делала? Сами-то вы что там делали? Охота терзаться из-за этого...
Сейчас все делают. Мода . . .
Ей и возраст,и положение,и материальное состояние позволяют делать что душе угодно.А Вы что у хирурга в таком возрасте делали?Признавайтесь быстро,не раздумывая :)
Ну и прекрасно! Не на ваши ведь деньги, что же вам так "терзаться в сомнениях"?
Да хоть что она там делала. она женщина уже в возрасте. но потрясающе красивая - вот и хочет такой оставаться. не возбраняется.
больше видно нечего вам об Ирине Винер сказать кроме того, что она сделала пластику или не сделала... больше вас ничего о ней не интересует, ну, например, как она стала великим тренером, почему её так любят девочки, с которыми она рабоатет... как она могла остаться независимым человеком, будучи женой Усманова... как она успевает всё? Вы бы ещё спросили какую марку белья она предпочитает...
Да какая разница, что делала.. может, к знакомому хирургу заходила))) а вообще, этой красивой женщине можно только позавидовать.. а как поддерживается эта красота - мне лично не интересно и "смутные сомнения" не терзают..
А можете клинике сказать или фио доктора? Заранее низкий поклон