Кого из наших-отечественных или зарубежных рок-исполнителей Вы считаете наиболее привлекательным и почему??
Том Йорк. Радиохед.
внутренний свет. настоящая красота. и неординарность.
P-Orridge. Неординарность. Сиськи.
Саша Васильев и околорок-н-ролльный М.Козырев.
Майкл Хатчинс(оч нравится внешне..вообще,такой тип мужчин цепляет),Ленни Кравитц (это всё больше поп рок).
Раньше нравился солист faith no more
в детсве нравились стивен тайлей ну и чуть жан сагадеев. счас в. валло. тут кто-то писал что он на сцене никакой..вы видимо небыли на первом концентре в москве-вот там и харизма и голос ого-го были.а потом стали мега популярность набирать..туры,пьянки..петь значительно хуже стал.
РОКЕРЫ? Российские все уродливые. Особенно эти чудаки из БИ-2.
Инглишные нравится группа РАДИОХЭД!
Я люблю Джорджа Харрисона , Ринго Старра и самого сексуального Мика Джаггера
мэтт беллами мужчина моей мечты
братья грим))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мне очень-очень нравится Фредди Меркьюри! Он супер-талантливый певец и очень красивый мужчина (был, увы...)
А из современных нравится Серж Танкян (бывший солист СОАД). У меня язык не повернётся назвать его сексуальным (возможно, из-за его дурашливого образа), но поёт он отлично и вообще, интересный такой мужик:)
Виктор Цой умер,умер рок
рок умер вместе со своим последним героем - Куртом Кобейном. С 1994 года ничего интересного на рок-сцене так и не произошло
Тилль Линдеманн !!!! Только он!!!!
Валерочка Кипелов! Вот это мужчина! Ммммммм!!!!
Майк Шинод)))... иииии... Честер Беннингтон)))... самые классные... обалденные)))... группа "linkin park")))
Джеймс Хэтфилд (Metallica)*** и Курт Кобейн (Nirvana)
Ville Valo потому что я его ЛЮБЛЮ все мужики сволочи а он лапочка я бы ему минет сделала)
в. валло. тут кто-то писал что он на сцене никакой.
кто написал убью
♣моя мечта это вилле вало думаю о нем днем и ночью.♥
''В общем нету в нём ни брутальности, ни мужественности, если честно...''
Для меня лично,секс харизма заключается именно в отсутствии этой отвратительной брутальности.Хрен с нею,с этой брутальностью.Зато,Вилле Вало стройный,гибкий и пластичный,как кот.Это гораздо сексуальнее и привлекательнее,чем какая-нибудь там гора мышц.А мужественность измеряется не внешностью,а поступками.Все-таки,самому решиться вылечиться от алкоголизма - это еще какой поступок,который многим не под силу.
Сообщение было удалено
Джеймс Хэтфилд (Металлика)!!! Ммм.... отдалась бы, не задумываясь=)))) Его взгляд, тембр голоса... тело...аааааааааааааа...............................................................
Сообщение было удалено
Для меня это - ~Мой ~Любимый ~Музыкант всех времен и народов...)
Ну, а так у меня был бы гарем из любимых рок-музыкантов)))
Мэрилин Мэнсон 😍😍😍😍😍я просто сохну по нему 100% харизмы он харизматичный с ног до головы его голос просто завораживает и у него очень красивые добрые глаза и его космическая бездонная улыбка