Сергей зверев. Кому нравится и чем? А как вы думаете: кому такая красота может достаться?
Борюсику
кукла имени сергея зверева :-)
http://aukcion.com.ua/item/986846.htm
Российский Майкл Джексон...как по мне ужоснах натуральный. То ли *** то ли ***...но явно с головой чего-то не то
Да ну нах. Я ж обанкрочусь, покупая ему лак для волос . Ещё и косметику будет тырить.
Ну он-же, вроде, девушку себе в жены выискивает. Вообще, мне интересно: как с таким спать можно? Мне его, как мужчину, очень сложно захотеть...практически невозможно. А кто-то его хочет?
Что станет с этим мужчиной лет через 15-20? Страшно ж представить, мумия возвращается.
а мне нра...))
Смотрела интервью,так там грили что ему уже 50,и у него была масса пласт.операций
мне очень нравится как личность. Умненький. Стебется над вами всеми, а вы все за чистую монету принимаете
А я люблю его смотреть и слушать,прикольный человек
8, ну ему не 50 конечно, но 40 точно есть )) А пластические операции он делал чтоб лицо более менее нормальным было после серьезной аварии.
Я думаю что ума у него особо нет, речь глупая весьма...о каком уме можно говорить. Смех да и только. Лично мне он по фигу, иногда ржу над его откровенной тупостью
но, в принципе он человек очень талантливый в своем деле - стиляжном, так сказать. За это я уважаю его, но а всякие примочки у всех есть. Деньги зарабатывает...уже плюс.
Жалко его, клоун не лучшее амплуа.
11-ага,его,бедолагу,пластические хирурги так изуродовали спасая лицо после аварии.
ниче в нем особенного. тупой провинциал
О, уже как-то в какой-то теме писала: Лапка Бьенс - дура и надо же опять это же напишу. Лапка Бьенс - дура.
я видела его фото через пару месяцев после операции, там совсем не такой нос как сейчас, ну а про скулы и губы я вообще молчу.
18, я прочитала. Спасибо за усиленное внимание к моей скромной персоне.
ЗЫ. Я не червонец, чтобы нравиться всем (с)
11, ну-ну. Это она./оно само говорило про аварию? Помнится ему в одной солнечной республике местные немного физию подпортили , а именно кончик носа отрезали и челюсть сломали. За бурное проявление сексуальных пристрастий так сказать.
Геям. И дамочкам -извращенкам.....
Карга--а Вы прям там и присутствовали при отрезании носа? 4Авария" давно уже у наших звезд отмазка для пластики: кто как в аварию загремел--жди с новым носом или хрудями...
Лола, скажем так, в то время мой знакомый работал дежурным прокурором города в солнечной республике. Знаю с его слов.
рак по гороскопу
нет,как это *** может нравиться???? Чудо среднего пола.
мне он нравится как человек. а кому он достанется - не переживайте, кому-нибудь да достанется, не ваше дело.
Ну, н е ч е г о ему сказать , -выходит " в тираж погашения "
А мне кажется,что он намного умнее,чем мы все думаем.Просто роль у него такая-гламурного дурочка.Но высказывания у него очень меткие и точные.И профессионал он в свое время был суперовый.Первые места на международных соревнованиях за красивые глаза не дают.А сейчас мужик просто развлекается.Он свое отпахал.
29, кто "все мы"? что за глупая привычка говорить за всех!
Posmotrite zdes' http://vokruginfo.ru/news/news19826.html
насчет ''умных и метких''замечаний очень сомнительно, что то не слышала от него таких. довольно косноязычный и на какой волне он вылез?
Раньше он лучше был намного..а сейчас да,что-то странноват,может скурился или нюхает,на мозги повлияло.
Он умный человек,причём с хорошим чувством юмора.Сколько в нашей стране "стилистов",которых мы и имён-то незнаем.И я согласна,первые места на соревнованиях,он не за красивые глаза получал.А то что имидж такой у него...ну так это его право.Кто как может(и хочет),тот так деньги и зарабатывает.Как-то год назад я,на радио Алла,слушала"час со звездой"...В гостях у Аллы был Сергей Зверев.Так вот...такого позитива и хорошего настроения мало кто умеет создать...И даже через радио можно было слышать,что Алла Пугачёва просто плакала от смеха)))
Нда уж, его фразочки типа " звезда в шоке", " сексуальный или
противозачаточный чай", прям уже классикой стали)) Вот что происходит,
если весь этот гламур принимать всерьёз.
А мне он очень нравится . СЕКСУАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА . И пахнет он я думаю очень приятно . Носки чистые носит .
Что у Пугачевой, что у Зверева, чувство юмора, скажем так, своеобразное... По мне так хуже Аншлага.
)
Есть, не беспокойтесь, дамы, которым такие нравяться. Вон у Билла Каулица сколько поклонниц - миллионы, думаете просто так?
Фрик типичный. Мне фиолетово, есть он, нет его.
УРОД!!! более тупого и более уродлиwого мугика не wстречала! по мне так уг лучше пуст wася простой будет, но w мугском облике:-)
ПОЧЕМУ ДЖИГУРДА НА НЕМ НЕ ЖЕНИЛСЯ?
42 ахахаха)))))))))))))))))
Потому что он родить не сможет.
Прально,Олга 41!Мужик должен пахнуть перегаром,сигаретами и носками.Быть слегка бухим и небритым.Быдловатость приветствуется:)Нах нам вся эта Хламурность п*идорская:))))Даешь вонючих козлов!!!:)))
а мне нравится)))
Мне тоже нравится. Тока с него смыть надо косметику:-)
Лапка Бьёнс - умница! :-)
мне он как мужчина интересен, к примеру.
ухоженный и оригинальный.
люблю яркие внешности=))
Меня его фраза убила: все люди как люди, один я-красив как бог" . больной он товарищ.
Те,кто говорят о нем,как о цирюльнике,забывают,что цирюльник и клоун-разные профессии. Во-первых,когда он с ножницами бегал,он не вел себя так,во-вторых,то,что он сейчас делает -это он нихрена,простите,не деает и к своей проф.пригодности дела не имеет.
Так что,не понимаю с какой точки оценивать данного субъекта. Чисто внешне?Так выскажу свое суб.мнение-мрак.У меня,как у девушки,будущей матери,никаких будоражущих чувств плохая пародия на женщину не вызывает. Как цирбльника оценить?Да,неплох-не спорю,но любой знаток своего дела ценен не только тем,что он умеет,но и ТРУДОЛЮБИЕМ!!У Зверева его нет. Посему,как цирюльник,тоже не считаю,что состоялся,ибо состояться-мало,надо еще "расти над собой".
Вобщем,среднестатестический персонаж нынешней эстрады.Такой же бездельник,как и остальные. Такой же губитель и разватитель нынешней молодежи.Такой же мерзкий,как и все.Ни больше,ни меньше.
50 Аминь. Все пра. Не убавить, не прибавить.