Как вам этот кадр?
кушает свой хлеб
Фууууу. Стервозный как баба, чес слово. Фу, неееее
терпеть его не могу
много шума из ничего :-)
Мачо-засрачо! Терпеть не могу!
я не пониаю, что в нем нашла Анисина
Роды Анисиной смотрели???????????Мамочки.... А ведь он ушел к ней от беременной жены! Интересно, его старшие сыновья это тоже смотрели?))
фу такой убожество. читала его интервью в инете. там у него через слово мат и все он хвалится как песду анисиной трахает. именно так и называет. что у нее лучшая песда в мире. и кучу стишков насочинял. ода песде.
Бррррррр, мерзкий мерзкий мерзкий!
9 - ффффффуууууууу, блин...ужасть!........
Не постигаю,кому может нравится этот выкидышмужского полу.Ужас.Ничего кроме раздражения и недоумения не вызывает.
мерзкий,не сексуальный ,самовлюбленный и недалекий представитель мужского пола.
Так сказать, антиреклама мужика.
буэээээээээээээээээээ
Если его обрить наголо,получится страшный маньяк для фильма ужасов.Грим накладывать не надо.
Никит,тебе не спится,козлу?
жуткий голос, очень сильно раздражает. как слышу его по телевизору, сразу переключаю на другой канал.
Бедная Анисина, живет с таким уродом
а мочу он один пьет или с анисиной? жалко ее блин
А мне нравится. Поржать хоть можно над ним
Вот уж точно КАДР,потому что мужчиной такое *** язык не поворачивается назвать. *** и альфонс. Где б он был,если б не был с Анисиной?! в "одном месте". Жаль ее,красивая женщина,трудяга,а влюбилась слепо в г...о. Надеюсь,что она хоть счастлива, а он будет счастлив,пока из нее все "бабки" не "высосет". ***.
БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
мне он нравился в фильме любить по-русски
это он сам роды Анисиной в инет выложил?????????????
Он выссывает сейчас внаглую из Маринки бабки. Пользуется её недвижкой, где всё куплено на её деньги.
Приволок два чемодана своего петушиного трепья, бижутерии, барахла по уходу за своими патлами и гитару - типа вклад в совместную жизнь.
Всё под маркой "люблюнимагу". Марина как ребёнок, нормального мужика к 30 ти годам так и не увидела, что Пейзера избалованный мамин сосунок, что этот придурковатый выхухоль.
А Маринка рот раскрыла, слушать никого не хочет, всех друзей кто против, посылает на \\\\ мама её, и та, теперь терпит молча.
Микаэль Анжель Кристмас Никитович Анисин Джигурда имечко, с которым ребёнку жить между прочим.
Марина! Приди уж в себя наконец!
24 представьте себе, сам и выложил!
по ТВ видела как он пел песни промежности во время родов. я не то что в шоке, я просто в ауте! больше пары минут смотреть не могла. полный ***! Мерзко и неприятно. А имечко у сына вообще жесть!
конченый дебилоид!!!!
но еще раз напишу, что полный урод!!!!
27- на ютубе полная версия родов. Вот где жесть
девочки, простите, а это хто???
http://www.youtube.com/watch?v=PspG0vBaBU0
Дайте ссылку на роды, плизз!
Забавно он там во время родов у Анисиной между ног с гитарой сидит
и песни орёт, а потом ещё целует ей там)))
вот интересно он действительно такой каким себя выставляет или пиарит образ такой отвратный?
Анисина , после жизни в другой стране , приехала в Россию и ни сразу сорентировалась . Она до сих пор верит , что Джигурда знаменитый. Думает , что в ышла замуж за знаменитого россиянина . А у него кроме одной роли ничего и не было . И то , что у него там гастроли , спектакли --враньё . Это они оба для показухи говорят . Ничего у него нет кроме старой больной головы. Он реально клюнул на её бабки . Имеет эту дуру как хочет и не только себя позорит на всю страну , но и её .
До связи с этим скоморохом Марина вызывала уважение , а теперь создаётсяы впечатление , что она крайне недалёкая и глупая женщина , которая вместо головы думает только нижнем местом . Нормальная бы после таких стишком сбежала подальше .
Давай Марина езжай , катайся , деньги зарабатывай , а это чучело будет у тебя дома сидеть , играть нак гитаре и трахать молоденькую няню , которую ты ребёнку наймёшь .
Опомнишься , будет поздно .
девчонки, ну где роды-то позыркать?! прям заинтриговали! :))
http://www.youtube.com/watch?v=0k7ceD_8kU4
а вот и роды
***, они и сына еще назвали каким то Миком яАнжелом...кристмасом и фамилию двойную дали, в общем клиника
Жалко ребенка.
Знаю лично. Отморожен на всю голову.
Аля, спасибо за ссылку! А то я на ютьюбе поискала. Думала, что про ангела это они так какой-то свой клип обозвали!))
Посмотрела. Нда.. Мааразм, конечно! Бедная Анисина. И письку-то ее на весь мир показали, и сиськи голые. Этот Джигурда ее как будто заколодовал. А ведь была нормальной бабой!((
передау с ним смотрела, он оказывается в дурке два раза лежал, лечили его причем серьезными препаратами. Говорит, я всегда был необыным, с самого детства. Всегда когда гуляли с мамой, навстречу шел кто нить с собакой, вставал на четвереньки и лаялся с собакой, пока мать его не оттаскивала по просьбе хозяина охреневшей собаки. Я после этой передачи поняла, его просто не долечили в свое время в психбольнице видимо.
посмотрела видео. до чего же блевотный никита этот. там под видео комент совершенно правильный.
Посмотрела по ссылке буквально три минуты. Дебилоиды оба, весьма достойная пара. Такой отвратный PR нужно было еще придумать и нужно было на него еще согласиться. Видно кучу денег заплптили за роды, мне врача аж жалко стало, мужик серьезной работой занят, а тут этот петух ободранный под руку завывает.
Интересно, а как он попал во все эти шоу? С Анисиной он вроде на телепроекте познакомился, типа "Ледникового периода"... В "Короле ринга", кажется, принимал участие,в "Последнем герое"... (и почти везде со скандалами!)
Значит есть у него блат какой-то... Туда, вроде не берут с улицы.
А по теме - идиот полный. И Анисина хороша. Это ж как должно было крышу "от любови" сорвать, чтоб с таким клоуном связаться?
Редкое единомыслие демонстрирует на этой ветке форум! Присоединяюсь к общему мнению.
Посмотрела роды по ссылке... Н-даааааа.... И как она-то это позволила?
По-моему тут явная мания величия "Христос родился.. тра-ля-ля" и Аве Мария...
Бедный ребенок, с кем ему жить придется.. Да еще и с таким именем.
Ужас. Клиника.
Мне что-то кажется, Анисина через какое-то время в себя придет и разойдется с ним...
да анисуна по-бабски жалко. Такая дурь может напасть на каждую!!!! Видать, она его от безысходности полюбила-то.
49, а разосрется... это к бабке не ходи. Помню, юля меньшова тоже апосля замужества давала интервью: типа вы ничего не понимаете... по хрену, что он бедный... у нас така любовь. Да и с Плющенкой тоже никто не верил в его женитьбу, хотя он заливался....В итого... народ оказался прв. Разошлись. Мнение народа- это глас божий)))))))))