Как вам данный персонаж?
чурко и *** с манией величия
Полностью согласна с 1
1+100
Че, правда, ***?
Меня он раздражает. Вечно несет чушь с каким-то неестественным напором и бешеной жестикуляцией.
вечно с напором и агрессией орангутанга в брачный период.
хуже этого посмешища чем Романа Трахтенберга больше нет никого!!!
8 - есть. И это....
сергей зверев!!!!!!!!!!!!
редиска , разводит на бабло за положительные интервью
http://www.tvmuseum.ru/attach.asp?a_no=2937
КОКАИНЩИК и АЛКОГОЛИК в одном лице. Вечно убитый .
Я не понимаю кто он и на чем зарабатывает деньги?Кто ему платит?
14, вы из налоговой? Какое вам дело?
Действительно . Семеро детей. Чем он их кормит ?
Да ладно вам реально умный чел,живет эпатажем))Мало людей смогут вот так обсирать всех вокруг в лицо,вот за это то и получает неплохие деньги,а жополизы и серые мыши работают всякими охранниками,бухгалтерами и т.д.)))
И как это он эпатажем зарабатывает ? Кому он нужен ? Его даже на кооперативы не заказывают . И ума в нём особого не наблюдается . Наркоша , пьяница и дебошир . Деградировал давным давно . Детей стургает , а бабы их сами воспитывают и обеспечивают
""" Его даже на кооперативы не заказывают . """" - :))))))))))
Бешеный кролик
прикольный
я думаю у него такой имидж всех хаить. ему за это и платят. не думаю, что он реально так считает. звезды проплачивают ему такой паир. нашим говнозвездам все-ранво ведь как пиариться. чем грязнее спелтня , тем лучше
Волосатая противная обезьяна.
У него не имидж такой . Он просто обдолбанный наркоман и придурок. принимала с ним участие в съёмках . он там на мужика накинулся и стал материть . а затем спросил где в отсанкино ему могут налить коньяк и ушёл с передачи . милявская ещё тогда сказала , что отарика нужно спасать и ложить в нарко клинику. мол , в последнее вреям он с кокоином перебирает . а кокоин и алкоголь вообще совмещать нельзя. Даже страшно подумать какое жуткое потомство он строгает
ТАк на что он живет? Где он работает?
О, как я про него забыла, это мой рвотный порошок ╧3, ну, после Киркорова и Джигурды:))
25, правда, Лолита так и сказала: "ложить"???
28 Вот те крест , прямо так и сказала . Передала слово в слово
а мне он внешне очень нра.....а вообще я не очень люблю болтливых мужчин
придурок, как и все в шоу бизе!
он и жириновский выезжают на скандалах.
заметила, что у Отара и Жириновского быстрота речи и жестикуляция абсолютно одинаковая
посмотрите
они оба всё время проводят рукой по лицу и конец движения руки всегда нос
такое поглаживание по ноздрям
что это?
волнение?привычка?
Сообщение было удалено
Повадки наркош
Думал, справиться о его здоровье! Раньше очень уважал! но прочитал его статью про Крым! Скотина грузинская, вот кто он! Лицемер и лизоблюд! Сука! Гнилой он, хоть и с хорошим владением , Великим, русским языком! Гнида, который понять то не может, кто его вынес на олимп известности!