Гость
Статьи
вам нравится ксения …

вам нравится ксения собчак?

ксения собчак никого не оставляет равнодушным-ее или любишь, или ненавидишь. А что вы думаете по поводу этой персоны?

звездочка
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А чего ей бояться? С такими то связями, чё хочет, то и творит.

Жека

Если она такая умная - то почему Дом 2 это ее визитная карточка? Как можно заниматься пропагандой разврата с экрана зомбиящика и при этом считать себя умной, уродуя подростков и детей? Была бы умная - нашла бы другое себе применение, кроме разрушения нашего русского генофонда, а так глядя на нее думаешь - горе от ума...обалваненная какая то

Пшик

Девкам нравится, мужикам нет

Гость

ОНА ТАКАЯ КРАСОТКА ........................

Спагетти на ушах

Блин, задолбали с этим Домом-2!:))) Все сразу начинают хаить и плеваться! Да кто его тогда его смотрит?!!!!!! Откуда тогда сведения об одиозности этого проекта? В замочную скважину подглядываете, что ли? Неужели непонятно, что не Дом-2 "раазвращает подростков и детей", а само общество, окружение, школа, семья, они уже пришли на проект, как вы выразились, "развращенными"!

Дом-2 - это не визитная карточка Собчак, это визитная карточка нашего общества, его срез! Эти ребята, они ведь не играют написанные кем-то роли, они ведь живут среди нас, ну оглянитесь же!:))

Жека, и не надо здесь жонглировать стереотипными штампами о разрушении генофонда. Генофонд разрушается в пьянстве, наркотиках, в массовом потоке всей той киношной лабуды со стрелялками-догонялками, с культом жестокости и насилия!:)

Спагетти на ушах

ПЫСЫ. На всякий случай, я Дом-2 посмотрела один раз, чтобы иметь свое мнение:)

Ниче особенно развратного не увидела - ну ссорятся, ругаются, трахаются, козни друг другу строят, планы вынашивают! Да так миллионы их сверстников живут!:)

Гостья

Мне она абсолютно не интересна. Обычная тусовщица.

Жека

Спагетти, да задолбали такие как вы (может вы эту передачку сами и выпускаете?) - дети приходят в мир ангелами. Они перенимают опыт взрослых и впитывают как губка все - и телевизор их воспитывает в то время пока мама и папа на работе. На счет кто смотрит - понятия не имею. Я лично не смотрю. Сразу переключаю, детям запрещаю. Пьянства в моей семье нет, наркотиков тоже, лабуду тоже стараюсь не смотреть, а вот телек не выбросила до сих пор - может зря? Тогда такие как Собчак и вы Спагетти - вообще не возникали бы в моей жизни. Разве тока очередное фото Ксюши в трусах или без оных в инете.

Жека

57, то, что вы говорите полный бред - миллионы все живут по разному. А вот тот, кто поставил на поток пропаганду ругани, бития женщин, показ козней и трах вне брака - вот тому бы яйца оторвать. Поскольку маленькие дети тоже смотрят телевизор, а у вас Спагетти отсутствует явно анализ что откуда берется и во что потом выливается. У нас в стране и так больше женщин и мужчины развращены донельзя, а вы им еще и пропаганду свободной любви.

Жека

Кстати, Спагетти, визитная карточка нашего общества - это то лучшее, что у нас есть - передачи о победах спортсменов, об открытиях ученых (в визитке вообще принято пропиарить себя с лучшей стороны, а не с Ксюшеной), о дружеских отношениях и о семьях живущих долгие годы всесте до старости (вот недавно была передача - там про Никулиных рассказывалось и других - я только окончание смотрела). А Дом-2 это визитка Собчак - поскольку более она собственно ничем и неизвестна, окромя связей с Путиным.

Спагетти на ушах

59 06.02.2009 10:10:12 | Жека [1555335941]

Спагетти, да задолбали такие как вы (может вы эту передачку сами и выпускаете?) - дети приходят в мир ангелами. Они перенимают опыт взрослых и впитывают как губка все - и телевизор их воспитывает в то время пока мама и папа на работе. На счет кто смотрит - понятия не имею. Я лично не смотрю. Сразу переключаю, детям запрещаю.

===========================

Если не смотрите, откуда знаете, что там развращают?

Да, зря телек не выбросили! Откуда вам известно, что смотрят ваши дети в ваше отсутствие? Наверняка видик тоже дома есть, и какие фильмы смотрят дети тоже вопрос! Кстати, я не имею в виду конкретно ваших детей. Просто вызывают недоумение родители, кот "запрещают" детям что-либо, забывая простую истину о сладком запретном плоде! А дети, безусловно, смотрят тока "правильные" передачи и фильмы про молодогвардейцев и Павку Корчагина:) Я рада за вас и вашу семью!:)

Спагетти на ушах

61 - угу, забыли вспомнить победу Билана на Евровидении!:)

supermari

13-респект!)а унижать на всю страну Волочкову,которая всю молодую жизнь жила ограничениями в еде,с жестким графиком балерины-в то время как сама обнюхивалась коксом и шлялась по тусовкам,много ума не надо.достаточно иметь покровителей.

Жека

Спагетти, я вам предлагаю для начала родить своих детей, а потом задавать вопросы подобные вашим мне. Мои дети разновозрастные с разницей в 15 лет и поверьте они смотрят разные вещи в прямом смысле данного слова ( в зависимости от возраста). Про Павку Корчагина...? ну не знаю - думаю в свое время для общего развития и это тоже было полезно. Запретный плод сладок, когда просто запрещают не объясняя - т.е бездумно. Я объясняю - видимо по-этому у моих детей нет тяги к запретному. Если все пойдут прыгать с крыши - мои точно не пойдут. И мотив будет не потому что мама запретила и запретный плод сладок, а потому что мама запретила и объяснила почему. Вот собственно и все. *** А радость у вас фальшивая...жаль мне вас.

Just me

Данная особа никаких чувств не вызывает - ни любви, ни ненависти. Так, что-то никчемное появляется в телеке довольно часто, матернется очередной раз, обхамит или унизит кого очередной раз - народ млеет - умница с шикарным чувством юмора, необъятным интеллектом и недюжинным умом. Извините, поклонницы и поклонники данной особы, но недюжинного ума и необъятного интеллекта я в этой даме не увидела. Так, стеб сплошной да заученные фразы из учебников критики шедевров мировой литературы. А, еще демонстрация трусов или отсутсвие оных. А что еще можно ожидать от отпрыска сенатора Нарусовой?

Alisa

Собчульку обожаю)) Натуральная блондинка,голубоглазая,худая,высокая!!!А еще и УМНАЯ!!! Половине *****-писателей форума не добиться этого никогда,ибо врожденное)))

Галченок

Ксения Собчак очень умная, красивая девушка. Я её увожаю

Гость

66, ну хоть кто-то ещё здесь вменяемый)

Marina

девочка как девочка, ничем особенно из толпы сперстниц не выделяется

7

я знаю, что она не очень счастливая , а такие для меня не пример для подрожания.

7

суть характеризует оболочку

Гость

в ней нет изюминки! ((

добрая ведьма

будь она умная, давно подцепила бы какого нибудь олигарха, вышла замуж, родила бы ребенка, сама ничего из себя не представляет, ходит хаит всех и учит жизни. Знаю что ее отец был преподавателем у путина в питерском универе. Думаю путин по староой дружбе терпит ее.

Лично мне Ксюша всегда нравилась очень умная сообразительная девушка А нащет имиджа так ет помойму ее скорее жизнь заставила! Я где то читала что она настороженно реагирует даже на комплименты! Совсем затюкали девушку. Вот она и вынужденна реагировать агрессивно что бы хот как то защитится!

точка G

68. Особенно красивая! Это Вы точно подметили!

Вот моя любимая фотка http://s60.radikal.ru/i168/0811/cb/9d4e3db430e9.jpg

Ксюша здесь просто как с картины сошла, аки богиня Афродита!

Спагетти на ушах

65 06.02.2009 20:31:16 | Жека [1555335941]

Спагетти, я вам предлагаю для начала родить своих детей

=====================

Интересное предложение!:) А то я вот нарожала ЧУЖИХ, теперь надо СВОИХ попробовать!:)

Жека

Исходя из написанного, вы вряд ли рожали. А если рожали - то никогда не думали, что именно видят ваши дети по зомби-ящику.

JulJul

Послушала несколько интервью с Собчак и удивилась - насколько она не умна. И это на фоне постоянных высказываний, что она якобы такая"умная". К тому же она косноязычна. Это видно когда она не находится в привычной для себя среде перебранки - тут уж она научилась огрызаться и давить разных дурочек - а когда она ведет передачу или разговаривает с действительно умными людьми, которых ей не удается вытащить на уровень склоки.

Считать такую даму умной можно только по принципу "на безрыбье ...и т.д."

лилия

не родись-красивой, а родись счастливой и острой на язычок!!!

Побольше бы таких находчивых ведущих, а то все какие-то мямли однообразные!

Гость

Она никого не оставляет равнодушным, потому что ее постоянно по телику показывают. Я ее не люблю. Она страшная, как жизнь моя. И никакого ума я у нее не вижу. Она прокатилась на капоте машины с раздвинутыми ногами. Это что, признак ума? Надеюсь, цистит ей отомстил.

April

ксения умммница!!!

ника

надоела!!!!!! боюсь утюг включить-- а вдруг она и там появиться! развязная, недалекая, самовлюбленная девица! все дураки, а она одна умная.......

Василиса

Не.....ну если Собчак нчала( как Лолита), целовать на сцене ноги всяким певицам (Женя отрадная поправьте если ошиблась или Анна Седакова), то скоро ей придется задирать платье и показывать залу зад....Больше в принципе ей заинтересовать публику будет нечем. Граница перейдена.:(

Василиса

66-вот в точку, браво!!!!!!

Василиса

Спагетти,.......дом 2-это никакой не срез. В глубинке всегда были девчонки типа "оторви да брось", "геббельсы в юбках". Вот таких и набрали. Нормальные адекватные люди не станут участвовать в этом отмороженном шоу. В любом случае с обществе есть процент людей, которые по любому будут смотреть "это великое шоу". Будет оно идти или нет, сами по себе эти люди есть и будут и никуда они не денутся. На них это все и расчитано. А тот кто делает деньги на шоу, кто предлагает народу подобное-просто делает свой нехитрый бизнес. И нет закона помешать ему в этом. Если человек что то смыслит в нравственности, он по своему желанию найдет и канал "спас" он лайн или по нтв-плюс или еще что то, или просто не будет смотреть такого рода программы. Иначе такого рода шоу шли бы по всем центральным каналам. Единственно что бесит-это наша бессменная поп-шобла-е@ла на всех концертах. Это безнадежно. Интересно, Коля Басков вообще что то новое поет сейчас? Великий тенор, млин.Все время вспоминаю мрачноватую усмешку Хворостовского, когда его спросили о Баскове:)

Кошка

абсолютно безразлична, а ее передачи вызывают скуку

Quit

дура *** которая ведет самое идиотское шоу в мире - дом 2... где все такие же критины с образованием 11 классов несут бредятину круглые сутки! это просто позор для нашей страны!

Интересная

елена

Согласна с Мамаситой - точно закомплексованная, ранимая,недолюбленная мамой. Надоело уже слышать про ее внешность, любой нормальный человек озвереет от этого.Кстати она вполне симпатичная, очень живое выразительное лицо. Не буду повторяться про ее ум, эрудицию, не могу забыть ее поединок с Катей Гордон - это бой профессионала с жалким любителем, и Катю совсем не жалко, слишком напыщенная особа - вот и получила по заслугам. А Ксении - удачи и любви.

сений пощак

Quit, ты лох.

Очень нравиться,особенно её "острый язык" -всегда в тему))

гость

ОНА НЕ ОСТАВЛЯЕТ РАВНОДУШИЯ!1 ОНА МНЕ НРАВИТСЯ НЕ НА ВНЕШНОСТЬ А ПО ХАРАКТЕРУ И ЕЕ ДОСТИЖЕНИЯМ ОНА МОЛОДЕЦ НЕА МУЖИКОВ НЕ НАДЕИТСЯ И НЕ РОЖАЕТ ОТ ВСЕХ ПОПАЛО!!!

Фекла

Ксюша обычная хабалка. Деньги и парочка охранников позволяют ей вести себя хамовато и некультурно с обычным " быдлом" И постоянно кичится недюжинном умом и образованием в высших кругах.

А в реале: с таким папочкой и его возможностями грех быть дурой( не знать языков и т.д. С ее образованием просто глупо быть посмешищем на тв - могла бы найти занятие поинтересней. Очень похоже на вызыв родителям( как уже писали) давили на девку все детство, вот теперь она отрывается- прожигает жизнь. А может если в юности ее и не останавливали, спилась и снаркотилась давно уже

Гость

я ее обожаю!!!Она мой кумир ╧1.Таких как она сейчас единицы.Во-первых-она большая умница,у неё 2 высших образования.Во-вторых-у неё столько всяких передач.В-третьих как человек она меня очень привлекает,всегда читаю интервью с ней,смотрю программы.Она так грамотно и правильно рассуждает.В-четвертых-у неё отменное чувство стиля...много ещё чего можно сказать.Она лучшая)

С.Э.М.
Гость

Сообщение было удалено

полностью с вами согл.

Прохожий

Современные "шоу-звезды" ведут себя безобразно потому, что этого хочет толпа. Парадокс, но к сожалению в наше время, если ты дочь, сын или жена какого-нибудь высокопоставленного лица, можно не имея таланта завоевать популярность и зарабатывать деньги просто плохим поведением. Кривляться, писать нецензурные стишки, коверкая слова под рифму, рычать и валяться на сцене, как это делала Карина Шарабокова, собирать тупые шоу. Можно раздуть до пределов губы или превратить себя пластическими операциями в неведомого зверя, выложить фотографии нагишом в социальной сети. К счастью знаком с людьми, кторые не смотрят ящик и знают о всех этих чудо-юдо-человеков из-за постоянного пиара в глобальной информационной сети.

Сам кстати не видел ни одного выпуска полностью (обычно минут через десять переключал канал) Дом-2, Комеди клаб, Пусть говорят (вообще бесярня). И к счастью не знаю, как выглядет Дима Белан. Джигурду помнил по фильму Ермак, нормально снимался, но когда услышал его стишки и жуткое рычание, перестал уважать.

А кто такая Ксюша Собчак??? :)

Народ вы же их кормите, они "вампиры" ваших низменных потребностей.

Ольга

Само то : с придурью Ксюша и при деньгах.И муж "ожирение ходячее". Может не дауна родила в отличие от "верхушки"плодящей дурачков.

игорь

Ксения Собчак это так пустой и тупой звук в какие президенты??? чокнутая пиарщица тупой гламур и даже очень тупой сама то она пустое место если бы не папа и его бабки

Гость
игорь

Сообщение было удалено

да и еще она за гомосеков ну там ей самое место

цукерваген

Скандальная она, но неглупая. Родители умные, гены видать неплохие но богемный образ жизни не даст ей собрать голоса на выборах. Разумеется ее выставили чтобы отвлечь народ от идущей по всей России кампании Алексея Навального, у него сотни городов уже охвачены, предвыборные штабы около 100 штук по стране, и главное его фильмы на Ютубе смотрят десятки миллионов россиян.

Самый популярный посмотрели около 30 млн. человек, он говорит то что под запретом на центральных каналах, ему верят миллионы. Он в 2013 сразу из тюремной камеры набрал 27% на выборах мэра Москвы, без рекламы и при полном бойкоте на ТВ.

Сотни расследований в окружении Путина и госкомпаний, тонны видео на ютубе, самые эффективные антикоррупционные проекты типа Роспил, РосЯма, РосЖКХ и много чего еще - это все Навальный. А что есть у Ксении Собчак ?
На болотную ходила и правильные вещи говорила, и все ?